| Тотошка и Ира | |
|
+29Ната livgrete К.Олеся De-faktо2012 Deffee Затея Olia Oksana PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Nozomi Тошика Ай Ка Gala Akita-Shiba MASAHIRO Света Екатерина и Пати Инна NNN Vassa Тори The Family of Yukos K2_ Людмила Осипова Arina Юльча ira-demina7 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 21:16 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 21:47 | |
| Ирина , у меня в этом году тоже намечается жизнь на даче )))) Я столько цветов накупила , а сама боюсь, переживаю вырастит хоть что нибудь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это будет мой первый опыт , соседка помидоры и перцы сажает , а я всякую траву для альпийской горки )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 22:08 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а я всякую траву для альпийской горки
Конечно получится красотища !!! А для нас дача - это 20 соток скошенной травы, 3 яблони, несколько ягодных кустов и ...носись, резвись, гоняй мышей, птиц, облаивай чужих (соседей всех знает и не лает) по периметру рабицы. В прошлом году я пыталась "соорудить" несколько грядок за домом : зеленуху, морковку, клубнику и т.д., все было перекопано до появлення урожая Да и пусть, соседи "свежатинской" с огорода всегда угощают, а для заготовок и подкупить не проблема. Вот грибы - это наше хобби ! Благо шикарный лес рядом. И рыбалка ( когда папа в отпуске). Вот так выглядит наши "угодья" из окна дома. (Веранда - гостевого дома), справа видна беседка)... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 22:23 | |
| Ирина это фотка КОПИЯ НАША ДАЧА))) Жаль у меня фоток нет )))) как две капли воды . только у нас две старые яблони . и то в этом году наверное одну спилю . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот хочу в этом году красоту навести)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 22:31 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вот хочу в этом году красоту навести
То что получиться - сфоткайте пожалуйста Мы пока оставим "девственность" территории до взрослости Тотохена. А у Вас взрослый СИБАкен ? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.03.13 12:24 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.03.13 15:56 | |
| Тотохен - славный малыш! Поздравляем тебя с Учиком с днюхой!!!! Расти большим, смелым, веселым, радуй маму и папу своим поведением, красивей еще больше!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.03.13 18:18 | |
| Ирина! С днюшкой и с масленницей! Хорошего настроения и скорой весны! Привет Тотохену, папахену и мамахену! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.03.13 18:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.03.13 18:38 | |
| Ирина, как настоящий "кулибин"... быстро учишься - классно получается всяки-разны прибамбасы делать | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.03.13 18:49 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.03.13 16:08 | |
| ira-demina7, Спасибо)))))) Я рада что наша страница Вам понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня уже первые потери декоративный лук протух [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот наша дача ))) это фото я отсылала своей подруге по телефону у меня был шок , приехала с Крыма а на даче такая картина , за то время что меня не было муж нанял работников чтоб они сорняки вырвали , ну они долго не разбирались где цветы(их было не много))) где сорняки , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне правда папоротники было жалко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.03.13 17:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.03.13 17:53 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.03.13 18:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вот хочу в этом году превратить свою дачу в вот это
мечтааааа !!! обожаю, когда цветов море))) но...по-моему с нашими сибасами, будет хлеще, чем с работниками - они же те садороды и оговодники, или наоборот - помогать будет: где вскопать, где пересадить нуу и урожай убрать | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.03.13 18:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.03.13 18:09 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.03.13 18:21 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Это с моим "бандюганом" только на полегоне жить
с моими и там всё перетопчут | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.04.13 20:22 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.04.13 20:54 | |
| Ой Тотохен насмешил Ирина, Вас с Тотохеным с Днём смеха!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.04.13 21:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.04.13 18:05 | |
| Тотохена со смехом! Привет мамахену и папахену от всех нас! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.04.13 0:56 | |
| Ну и снегу у нас навалило!!! Два дня "небесная канцелярия" старалась "реанимировать" зиму... И вот какая серия фоток "Прощание с зимой" у нас получилась: "Двое пошли в лес" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снега НАСТОЯЩЕЙ СОБАКЕ по колено ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И где же ты, "болшой жирный Дичь" ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Чем то пахнет ... Неужто ОНО ?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Эх, незадача ... Но в этом кусте точно кто-то был !" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Умаялся я "шнуровать" туда-сюда..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Надо сориентироваться!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Где ты, нога моя левая? Где ты, нога моя правая ?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"По проселочной дороге шел домой я..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напоследок - эскиз "Снежная шапочка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.04.13 1:07 | |
| Ура! Тотохена фотки! У Вас зимушка -зима началась? Тотохен очень классный парень, мне нравится! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.04.13 2:04 | |
| - LENA TLT пишет:
Лена, спасибо! Да уж началась... очень уж тепла хочется... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.04.13 17:13 | |
| | |