| Тотошка и Ира | |
|
+29Ната livgrete К.Олеся De-faktо2012 Deffee Затея Olia Oksana PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Nozomi Тошика Ай Ка Gala Akita-Shiba MASAHIRO Света Екатерина и Пати Инна NNN Vassa Тори The Family of Yukos K2_ Людмила Осипова Arina Юльча ira-demina7 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.06.13 16:42 | |
| Леночка, с приколами придется немного подождать. Пришлось приехать домой в город (по моим делам). Планирую на дачу в конце июля и до "белых мух". Приветы Даночке и Кирюшке от Тотошки | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.06.13 17:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.06.13 20:23 | |
| Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.13 19:03 | |
| Ирочка! Тотохен - милаха! Куда пропали??? Пламенный привет вам от меня и Учибу! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.13 22:43 | |
| Галочка, приветик! Не пропали, а временно "одичали" (оторвались от цивилизации) на даче Интернет там совсем не тянет (все время надо "ловить момент "). Сейчас по делам приехали в город. Будет что-нибудь интересное на прогулках, поснимаю-выложу. Да, кстати, очень боялась, что после вольной волюшки Тотохен будет совсем неуправляемым в городе. Опасения не оправдались...- песа послушный , ходит рядом (с провисающим поводком), на кличку - голову поворачивает, в глаза заглядывает, на желающих потискать-погладить - напрягается-рычит. Короче, не Тотоха, а "Мухтар, ко мне!". Я не узнаЮ своего СИБАкевича . Тошка целует Учика в носик и ушко. До следующих встреч | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 19.06.13 15:15 | |
| Какой умница!!! Видимо взрослеет, стабилизируется поведение и становится уравновешенным! Учибка тоже меняется, весь вылез полностью, как дыня, гладкий, аппетит неважный был, но вроде сейчас начинает есть. Начал обрастать новым подшерстком, с собаками общается хорошо, но не со всеми, бывает схватка с рыками и т.д. Нравится, что понимает слова, делает все , что скажешь, без всякой дрессуры, вообщем, взрослеет потихоньку! А так он у меня конечно котик! Не пропадайте! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.06.13 0:26 | |
| Привет всем родственникам и знакомым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу показать вам мои загородные "угодья" 1. Хозяйский дом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Гостевой дом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Беседка и гараж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Поленица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Баня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Вид на поле и лес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Полянка в одуванчиках и яблони в цвету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Цветущая слива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. Эта же слива (между гаражом и хозяйским домом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Я на вольном выпасе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, пока и все. Сейчас я на некоторое время приехал в город. На удивление и тут хорошо. Зелень, тишина (плюсы пригорода), длительные прогулки, собачки, которым можно показать свой сибячий характер я, как выяснилось, соскучился по дому и с удовольствием тут оттягиваюсь . Всем моим сородичам счастливого лета | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.06.13 1:05 | |
| Загородные угодья просто мечта! Просторно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.06.13 11:56 | |
| Ирочка, какой простор !!! Я все это (угодия) все же меньше представляла. Красота - одним словом . Обожаю желтые одуванчики на зеленом ковре травы !!! А ещё мне очень нравится мальчишка на зелено-желтом ковре ))) мы вас любим ! Всем вам здоровья и отличного настроения ! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 20.06.13 12:49 | |
| Да, описывая словами, не передать весь размах "вольной волюшки". Вероятно, это еще потому происходит, что у большинства представление о даче - это фруктовые насаждения, грядки, теплицы, парники, альпийские горки, летняя кухня, хозпостройки, качели... и небольшие скошенные полянки для загорательного отдыха. А у "нас" - три грядки (за домом где слива), четыре яблони, две сливы, один кустик крыжовника, дикая малина около беседки и пять кустов черной смородины, у верхней калитки (опять же в районе сливы) - большой орешник. Остальное, примерно 5 соток - трава, скашиваемая газонокосилкой до яблонь и беседки, а за ними - 10 соток чистого пространства, наполовину скошенного(где мы любим игралки-бесилки), половина - заросли жирной травы, где ребетенок любит "продираться", оправдывая свое название "собаки из поросшего мелким кустарников леса" | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.13 0:19 | |
| Нашла фотки "Утренний дозор". На даче мы с Тошкой обычно просыпаемся в 5 часов. Я открываю дом, Тоха идет гулять, а я - валяюсь в постели. Где-то через полчаса, он приходит и укладывается досыпать в кресло. А в это утро нет его и нет. Я выхожу и вижу вот такую картину на веранде гостевого дома: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удобно оказалось ребетенку на туристком столике. Как в гамаке. А когда Тохе надоело позировать, он занял "собачью" охранную позицию на полу веранды: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.13 0:45 | |
| Тоха прелесть! Уютно устроился _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.13 3:57 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.13 0:26 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.13 0:41 | |
| Трое из ларца ну ведь как похожи!!! Ирина вас и вашу семью с праздником!!! Аватарка новая супер _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.13 12:03 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 24.06.13 16:08 | |
| Какая красотища у вас!!! А Тошик - просто нет слов!!! Вот повезло парнишке!!! А как вы все похожи - как в пословице... Супер , супер, супер!!!! С прошедшим праздником!!!! Любви вам , здоровья и взаимного обожания !!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 27.06.13 19:26 | |
| Ир, фото папашки:http://akulovagora.ru/images/news/Taras/7b.jpg | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 28.06.13 18:10 | |
| сегодня посмотрела на форуме, все-таки, как отличаются сибы из питерского питомника от акуловских и московских ... иногда кажется , что разные породы. Как считаешь?
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 28.06.13 19:22 | |
| Gala, Галя, скорее не порода, а тип. кстати мои такие)))
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 28.06.13 20:24 | |
| Галочка, абсолютно согласна с тобой и с Юлей. Я в Контакте состою в группе Сиба-ину//Шиба-ину почти с начала основания группы. Так вот, когда появляется новый участник со своей сибкой, по фотке сразу видно кто из Москвы, а кто из Питера. И Тохиных родственников по папашке узнаю почти всегда. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.06.13 1:28 | |
| Друзья! Хочу показать вам фотографии счастливого ребетенка , опять едущего на дачу, после вынужденного двухнедельного пребывания в городе Тоша - водитель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоша - ожидатель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоша - наблюдатель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, безусловно, невозможно не полюбоваться сибочкиной попой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока-пока! Счастливого всем лета | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.06.13 13:03 | |
| Тоха водитель, очень солидно смотрится за рулем!!! Хорошего отдыха на даче, ждем нового видео и фоток! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.06.13 13:05 | |
| На,дачу,на дачу..во радость Тотошке.Он же понимает там раздолье,гуляй не хочу:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.06.13 14:36 | |
| Akita-Shiba "Хорошего отдыха на даче, ждем нового видео и фоток"Лен, спасибо! Отдых действительно замечательный! Насчет фоток и видео - будем стараться | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.06.13 14:41 | |
| Oksana "Он же понимает там раздолье,гуляй не хочу!"Конечно понимает Когда приехали и выпустили его из машины, тут же побежал все проверять, "наводить порядок" и "работать" грозной охранной собакой | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|