| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 23:33 | |
| - Lorry пишет:
- Наташа, ты не понимала своего Хироши, он в этот момент охотился на лису
Видимо так!!))))) - Света пишет:
- и я то же вижу, что они другие!
Свет, а как вот они другие????? Так интересно.. У них характер другой или что?? Многие говорят: "они другие". Но я никак всеж не могу понять чем именно... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.12.12 0:43 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, мне кажется это из-за окраса. У них совсем другой взгляд, их эмоции тяжелее увидеть по глазам и понять, что будет делать собака и что от него ждать, мое мнение это из-за черного окраса. Их и фоткать тяжелее, трудно разглядеть морду. | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.12.12 0:54 | |
| Света, olesia_001, целовУльник - просто класс! Такому и шубу дать пощипать - не жалко! Меня б такой лизнул - я бы прям там, в корридоре и расстаяла))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.12.12 0:55 | |
| Vorlenka, велком))) мы лизнем и не раз)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.12.12 0:58 | |
| Vorlenka, Ага, он еще и до дыр залижет, причем он это делает с такой скоростью!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.12.12 1:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Vorlenka, велком))) мы лизнем и не раз))
Мне низзя, говорю ж - расстаю))) Уйду потом - одного не досчитаетесь))) Света, я когда фотки увидела, своего сразу вспомнила, когда мы его с поезда забирали))) Он меня как-будто всю жизнь знал и ждал))) Сначала укусил за нос, потом облизал и так пока в переноску не убрали))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.12.12 6:51 | |
| - Света пишет:
- У них совсем другой взгляд, их эмоции тяжелее увидеть по глазам и понять, что будет делать собака и что от него ждать, мое мнение это из-за черного окраса.
Наверное ты права. Черный окрас все это глушит, ну и еще конечно фотографировать черных собак всеж сложно.......как ни крути... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.12.12 11:50 | |
| Света!!!! Как ты себя чувствуешь????? Надеюсь, что нам с тобой удалось победить злосчастный вирус и встретить Новый Год во всеоружии!!!)))) С наступающим тебя Новым Годом!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, радости, счастья, удачи и новых свершений в новом, 2013 году!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.12.12 15:30 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо тебе огромное!!! Какая красота!!! Я уже лучше, остались небольшие явления насморка, думаю Кагоцел помог. Болеть некогда уже у мартена, поставила холодец, рыбу посолила, пойду торт воять. Да еще и линючего Макани надо почесать, опять дома шерсти навалом, он все лезет и лезет, а шерсти на нем еще много, лысым не выглядит. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.12.12 20:55 | |
| - Света пишет:
- олеть некогда уже у мартена, поставила холодец, рыбу посолила, пойду торт воять.
Какая ты молодец!! Мне даже сразу есть захотелось от твоих рассказов о холодце...Обожаю!!! А у меня еще и конь не валялся в плане готовки)) Я все убираюсь, убираюсь....Видимо решала, что Новый год нужно встречать в кристальной чистоте и с красивыми елками, но без еды))) Расслабилась...))) Но мне легче, я то на сама новый год иду к брату в гости, там его жена парится с готовкой. Потом пойдем в лес, взрывать петарды.Так что у нас будет опять "собачий" Новый Год. Рабшику с Хироши будет весело))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.12.12 21:34 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А у меня еще и конь не валялся в плане готовки))
Ната.такая же ерунда:)))))мы к родителям идем так что......завтра на скорую руку приготовлю чего нибудь легонького!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.12.12 21:37 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, у меня с уборкой проще. Три комнаты отремонтированы, вся грязь вывезена, часть барохла вынесена на помойку, так что с уборкой вопрос решен. Правда штор нет, старые карнизы я выбросила, а новые не успели купить. А вот елки у меня в этом году не будет. Мы ее отвезли на дачу, а обратно везти сын отказ наотрез. Ну да ладно, лапника притащу и игрушек навешаю, благо дело елочный базар под окном. Натуральную елку боюсь ставить, как бы мои орлы ее метить не начали. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.12.12 21:39 | |
| - Света пишет:
- Натуральную елку боюсь ставить, как бы мои орлы ее метить не начали.
А я натуральную уже поставила!!!!!Красота!даже не подходят! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.12.12 6:18 | |
| Во блин а у меня как всегда.Мои парни уже смеются .Они мечтают встретить хоть один Новый год без тотальной уборки ,готовки ,стирки ит д я тоже думала свалю из дома и все поменялось и все придут ко мне Так что веселый Новый год мне обеспечен.Квартиру убрала( у удовольствием вспоминаю свою старую квартиру ,я ее так быстро убирала,а эту можно убирать с утра до вечера)Все приготовила для салатов(завтра только порезать и накрыть на стол)Я сегодня еще успела помыть младшую собаку( так что пояснице моей пипец ) Светик поздравляю тебя с Новым Годом желаю тебе много ,много здоровья и любви близких. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.12.12 6:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.12.12 17:00 | |
| Поздравляю всех, всех, всех с наступающим Новым Годом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.12.12 17:05 | |
| Эти открыточки мне сделала наша рукодельница Юльча (Юля и Юка)!!! Юля, огромное спасибо!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.12.12 17:21 | |
| Света, рада что понравились открытки-поздравления ! Последняя у меня неделю на рабочем столе красуется !!! В этот чудесный праздник Новый Год, хотелось бы пожелать исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на вашем пути, пусть обходят стороной. Всего наилучшего в наступающем году!музыкальный подарок ! просто нажми на открытку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.12.12 17:24 | |
| Юльча, Юля, огромное тебе спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.12.12 18:09 | |
| Юлька у нас прямо Марья искусница:))))))Открытки шедевральные!!!!!Супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.01.13 0:58 | |
| УРА!!! Мой любимый Ошио сделал новогодний подарок!!! У него только что родились четыре замечательных щеночка: 1 мальчик и 3 девочки!!! Все чистые рыжики, как солнышко!!! Желаю малышам здоровья и собачьего счастья, а мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.01.13 1:24 | |
| Света, Света!! Какая замечательная новость!! Новогодние детки!! Поздравляю тебя и конечно папу Ошика с детишками!! Желаю деткам расти здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!! Так как они родились практически в Новый Год - это у них обязательно получится!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.01.13 3:25 | |
| Света, супер новогодний подарок!!!!! Поздравляю!!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.01.13 4:45 | |
| Света. Трижды ура!! Ай, да Оши!!! Деткам здоровья и собачьего счастья!! Мамочке здоровья и молочка!! С Новым годом, дорогие наши!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.01.13 16:03 | |
| Супер подарок!!! Поздравляю!!!! А мамочка кто? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.01.13 16:37 | |
| - Света пишет:
- Мой любимый Ошио сделал новогодний подарок!!! У него только что родились четыре замечательных щеночка: 1 мальчик и 3 девочки!!! Все чистые рыжики, как солнышко!!!
СУПЕР ПОДАРОК!!!!! Моему Любимчику большой респект!!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|