| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.11.12 2:30 | |
| Да-да, возьмите на заметочку, очень прошу | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.11.12 16:52 | |
| Света, все малыши безусловно хорошенькие! С обоих пометов. Но я присоединяюсь ко всем, кто выбрал девочку№1. Тоже понимаю, что в маленьком возрасте выбирать трудно. Думаешь, вот эта девчонка будет звезда и оставляешь для себя. А на какую нибудь малютку, совсем не видную и невзрачную внимания не обращаешь. А потом глядишь, она у хозяина выросла и стала такой красавицей, а он выставлять её и не собирается. Вот это самое обидное! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.11.12 16:56 | |
| Ну радует то, что у нас все детки будут выставляться. Владельцы очень ждут детишек и уже горят желанием покорять ринги))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.11.12 17:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну радует то, что у нас все детки будут выставляться.
А мне всё равно, будут ли выставляться-не будут, главное, чтоб собаки были ко двору, владельцы довольны, а соответственно я счастлива! У меня есть Женя и Сашка, которого Женя выставляет лишь, чтоб мне приятное сделать, зато остальное всё время, они занимаются аджилити, очень дружны между собой , а вот выставки не любят, ни Сашка, ни Женя. Ну так и ладно! Им хорошо вместе, а мне только того и надо, чтоб пес в хороших руках был. Дай им Бог обоим здоровья! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.11.12 21:49 | |
| Vassa, Жан, я с тобой согласна! Главное, что бы наши внучки были здоровы и любимы!!! А выставки это же наши прихоти, мы тешим свое самолюбие, а собакам они не очень то и важны. Только бы владельцы не пропадали и фоточками баловали. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 16:27 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 16:28 | |
| Последняя фотка очень понравилась!!! Какая парочка красивая!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 16:33 | |
| - Arina пишет:
- Какая парочка красивая!!!
Согласна.очень подходят друг другу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 16:52 | |
| Света. Красота!!! Шибка и снег...!!! Очень на Ошика похож!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 22:05 | |
| - Vassa пишет:
- Подарочек для "бабушки" Светы от Дена!!!
Вот спасибо за подарочек!!! Как же мне нравится эта парочка!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 22:08 | |
| Света, правда похожи??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 22:13 | |
| - Марковна пишет:
- Света, правда похожи???
Юль, кто на кого? Ира с Деником или Деник на Оши? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 22:20 | |
| Немного фоточек, так сказать, для поднятия настроения. Это шпиц "Фуся" моей подруги Лены Клитиной. Необычайно красивый парень! Я знаю, что он нравится некоторым нашим форумчанам, кто его видел вживую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже сегоднящнее фото, под ледяным дождем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:06 | |
| Фусечка карасавец! Света, а сколько ему лет? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:15 | |
| - Инна пишет:
- Света, а сколько ему лет?
Фусю - 6 лет. А самое интересное, что его перепродавали несколько раз. Лена его третий владелец. Купила она его в 5 месяцев, он был такой страшненький, что я вам не могу передать. И ни кто: ни заводчик с огромным стажем очень известного питомника, ни владелец другого питомника, куда его продали, не смогли разглядеть в нем потенциал. Я сама отговаривала Лену от его покупки. У него была мордочка дудочкой, глазки в кучку, шерсть жуткого серого цвета. Изначально его предлагали мне, но у меня жуткая аллергия на шпицииную шерсть. В итоге его купила Лена. Когда он начал выигрывать на крупных международных выставках, заводчица была поражена и долго не верила, что эта та собака, которую она продала. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:21 | |
|
Гадкий утенок вырос в Прекрасного Фусю! Вот так и слушай этих опытных заводчиков!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:24 | |
| - Инна пишет:
- Вот так и слушай этих опытных заводчиков!
Инна, к сожалению, заводчики ошибаются. Не всегда можно все предугадать и просчитать. Ты завтра не поедешь на Золотой ошейник? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:25 | |
| И опытные заводчики иногда ошибаются!!! А в любящих руках собака расцвела!!! Красавчик!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:26 | |
| Света, вместе написали! А что завтра Золотой ошейник? А где? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:28 | |
| Елки, я и забыла! К сожалению не смогу поехать, приглашены на День рождения, а подарка еще нет. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:28 | |
| - Arina пишет:
- А в любящих руках собака расцвела!!! Красавчик!!!
Это точно! Мне только жаль, что Лена мало уделяет внимание рекламе этого кобеля.Да какой там мало, она его вообще не рекламирует. Поэтому вязок у этого кобеля было не много, а жаль, он хорошо передает свою великолепную шерсть и костяк. Сейчас на малых шпицев без слез не взглянешь, шерсть жуткая. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:31 | |
| - Инна пишет:
- Елки, я и забыла! К сожалению не смогу поехать, приглашены на День рождения, а подарка еще нет.
Жаль. Я, если честно не хотела ехать, но обещали привезти диплом Чемпиона Сербии Макани. Так что придется съездить. Но, скорее всего гляну свою Иру с цвергпинчерами и шиб, и отчалю домой. Да и Марину Русакову надо поздравить, она опять в 10-ке лучших заводчиков, уже третий год подряд! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:33 | |
| Света, а кто из шибок записан не знаешь? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:34 | |
| Передавай от меня приветы! Ире - УДАЧИ!!! Чтоб как в прошлом году! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:35 | |
| - Arina пишет:
- а кто из шибок записан не знаешь?
Если честно, не знаю точно. Знаю, что два взрослых кобеля будут. У меня такое ощущение, что взрослых сук, вообще не будет. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:36 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|