| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.12 23:36 | |
| - Инна пишет:
- Передавай от меня приветы! Ире - УДАЧИ!!! Чтоб как в прошлом году!
Обязательно передам! Хотелось бы, но Муля растолстела и похудеть ее не успели. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 1:07 | |
| Руся и Хироши???? А что Наташа с Джедаем не пойдет???? А где же Ваши московкие суки??? А что Нюшу и Суми не записали? Хотела поехать, но слава Богу не записалась, смотрю в окно и даже не понимаю как бы я доехала)) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 2:02 | |
| - Елена пишет:
- Хотела поехать, но слава Богу не записалась, смотрю в окно и даже не понимаю как бы я доехала))
только поездом! у нас ледяной дождь! и слово проехать вызывает только слезы и оторопь! Завтра будет звучать уже не только "как доехать?? " но и "куда плыть??" Вылеты - прилеты задерживают, а 4 рейса из СПб вообще отменены! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 2:03 | |
| Света, Деник с папкой похож! а с Ириной они похожи как любящие друг друга хозяйка и собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 2:06 | |
| Елена, Каталога нет, поэтому и не знаю точно кто идет. Лена, вопрос про московских сук мне? У меня пока сук нет. А вот почему владелцы не ведут взрослых сук не знаю? А что делать Нюше и Суми на Золотом ошейнике? Им всего год. Мое мнение надо на такие выставки ходить со взрослыми, сформированными собаками и в хорошей шерсти. Это же красивое шоу! Жаль, что не смогу остаться до финала, все дела и заботы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 2:07 | |
| Марковна, Деник похож и на маму, и на папу! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 2:13 | |
| Света-какой шикарный шпиц! вааще! полный улет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 2:36 | |
| Света, конечно вопрос абстрактный. В прошлом году по моему одна сука была. Ну немного осталось подождать и все узнаем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 15:09 | |
| - Света пишет:
- но обещали привезти диплом Чемпиона Сербии Макани.
Не забудь мне скан | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.12 21:33 | |
| Vassa, Жанна, фиг нам, а не Чемпион Сербии. Не привезли. Люди с апреля получить не могут. Жуть какая то. Так же и Ошкина Польша застряла где то. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.12.12 1:30 | |
| Света, мы вот получили летом сербию. Как то нам свезло)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.12.12 2:13 | |
| olesia_001, Повезло вам, а я очень переживаю, мы же сдали орегиналы дипломов, а там отметка о CACIBе, как бы не посеяли. Утешает только, что несколько групп не получили. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.12.12 2:36 | |
| Света, не переживай! Я тоже каждый раз за эти САСИБЫ переживаю (в этот раз все же сделала копии с дипломов), но организаторы ни разу не подводили | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.12.12 2:42 | |
| olesia_001, у меня то копии нет, мы там сразу все отдали. А ксерокса там не было. Выставка была на футбольном поле. Очень надеюсь, что не подведут. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.12.12 3:16 | |
| - Света пишет:
- Так же и Ошкина Польша застряла где то.
Получишь через год! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.12.12 23:21 | |
| Зара (дочь Оши и Мишель) на специализированной выставке в Латвии - 2 "отлично", R.JCAC. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тэтсу (сын Оши и Мишель) на специализиолванной выставке в Латвии - 3 "отлично". Мальчик абсолютно лысый, зачем его повез Витаутас не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.12.12 23:42 | |
| ОХХХХ СВетаааааааа добралась я до твоей странички, ну не всю конечно перечитала, но фото деток с удовольствием посмотрела, очень хорошенькие. Я теперь поняла ваши сомнения и терзания кого же оставить, но по фото мне понравилась №1, но мне кажется она изменится, у второй будет наверно поинтересней голова, поглядим, главное чтобы не пропадали владельцы и радовали фото. Сезамовый парень отпадный, действительно хорош, но опять мне кажется он не будет сезам (сужу по фото). Посмотрела фото Фуси, мам дорогая как же он хорош, фото бесподобно красивые, по поводу пиара я надеюсь мы с этим поможем:)))))))))))))))))) Фото моей любимой пары Ирины и Деника как всегда очень и очень хороши, не перестаю ими любоваться ттт на них. Фото что ты сейчас выложила со спецухи уже видела на ФБ и отметила что они мне понравились, Заруня хороша, папкина доча. Еще раз поздравляю Жанну с Мишель с титулом!!!! ЕЕ старания вознаграждены!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.12.12 0:13 | |
| Nozomi, Спасибо Элла!!! Заруня точно папина дочка, корпус один в один. Главное, ей не толстеть, а то ножки совсем пропадают. Ошка сейчас то же поправился и опять кажется коротконогий. У меня Сергей знаешь как на него говорит: "ножки, ножки, сразу попка" и "сухогруз с пельменями", потому что в снег проваливается и еле из него вылезает. Про малышей поговорим попозже, посмотрим какими они будут. Я не люблю давать прогнозы крохам. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.12.12 0:43 | |
| А вот еще один Ошин сыночек, который живет в Минске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это его гламурная хозяйка - редактор одного очень известного минского журнала. Мальчику очень повезло с житьем-бытьем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.12.12 0:57 | |
| Оба одной масти))) черненькие красатуны)) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.12.12 1:04 | |
| Света, Ошик тоже дает ч/п окрас??? я думала-только рыжиков.А кто у него в родне черный, как далеко? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.12.12 1:09 | |
| - Затея пишет:
- Ошик тоже дает ч/п окрас??? я думала-только рыжиков.А кто у него в родне черный, как далеко?
Лен, мы сами были в шоке. У него черный предок, как сказала его канадская заводчица стоит в 6 колене. И ни кто не ожидал, что черный родится. Правда сука, мать щенков имеет рядом черных предков. Это был единственный помет, где от Оши были черные щенки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.12.12 3:08 | |
| - Света пишет:
- А вот еще один Ошин сыночек, который живет в Минске.
- Света пишет:
- А это его гламурная хозяйка - редактор одного очень известного минского журнала. Мальчику очень повезло с житьем-бытьем!
красивая пара брюнетов _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.12.12 7:08 | |
| - Света пишет:
- Зара (дочь Оши и Мишель) на специализированной выставке в Латвии - 2 "отлично", R.JCAC.
Какое клевое "лицо"!!!!! Скуластенькая, щекастенькая, короткоморденькая!! Люблю такие лица!! И окрас потрясный. Хороша девчонка!! Света, поздравляю с прекрасным выступлением девочки!!! - Света пишет:
- А вот еще один Ошин сыночек, который живет в Минске.
Какой хорошенький чернышочек!! А хозяйка вообще супер-пупер! Повезло малышу!!))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 19:25 | |
| - Света пишет:
- И ты болеешь? Мне кажется, что я цапанула какую то инфекцию на Золотом Ошейники, это явно не простуда, температура 38,5 дико болит горло. Так сильно я давно не болела.
Решила у тебя на страничке ответить, а то, ты знаешь, тема такая насущная)) Ты представляешь, я тоже заболела после ЗО!! Горло болит жутко и самое страшное, у меня в понедельник пропал голос. Я слова сказать не могла. Кое-как сипеть стала к ночи. А сейчас ужасный кашель, но хоть голос восстановился. А я сейчас в отпуске, взяла две недели, думала сделаю дома кучу дел. Фиг вам!! Сижу дома с понедельника, точне практически лежу... Ужас... Вот тебе и отпуск. Видать нас с тобой на ЗО кто-то сглазил!!))) | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|