| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 19:25 | |
| - Света пишет:
- И ты болеешь? Мне кажется, что я цапанула какую то инфекцию на Золотом Ошейники, это явно не простуда, температура 38,5 дико болит горло. Так сильно я давно не болела.
Решила у тебя на страничке ответить, а то, ты знаешь, тема такая насущная)) Ты представляешь, я тоже заболела после ЗО!! Горло болит жутко и самое страшное, у меня в понедельник пропал голос. Я слова сказать не могла. Кое-как сипеть стала к ночи. А сейчас ужасный кашель, но хоть голос восстановился. А я сейчас в отпуске, взяла две недели, думала сделаю дома кучу дел. Фиг вам!! Сижу дома с понедельника, точне практически лежу... Ужас... Вот тебе и отпуск. Видать нас с тобой на ЗО кто-то сглазил!!))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 19:29 | |
| Наташа, да никто вас со Светой не сглазил, просто кто-то пришел на выставку больной!!! Я уже писала - моя дочь проболела 2 недели - вирус страшный ходит - температура держится и кашель жуткий! Не болейте! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 19:29 | |
| Nata Hiroshi, И у меня дико болит горло, чего я уже только не делала, аж коньяком полосала. раньше помогала быстро, а сейчас дудки. Вчера температура была 38,5, сегодня 38. Лежу пластом. Сто пудово это какой-то вирус. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 19:30 | |
| Arina, Оля, спасибо!!! Я то же желаю всем не болеть!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 19:37 | |
| Света, мы выползли только на антибиотиках!Сказали, что после этого вируса очень много осложнений - восп. легких, бронхит. Не хотела я антибиотики давать до последнего!!! Но когда 5 день температура 38 держится, а первые 3 дня под 39! ничего не оставалось. Мы пили клацид по 1 т. 2 раза в сутки 7 дней! Ну, и все то что с антибиотиками назначают - виферон свечи, бифиформ, и полоскали всем чем можно - целый день, ромашка, хлорфилипт... и + отхаркивающие, а на ночь теплое молоко с маслом! А то не заснуть и всяческие леденцы от горла! Короче жуть!!! Девочки может вам поможет - но лучше врача вызвать - пусть послушает обязательно!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 19:50 | |
| - Arina пишет:
- Наташа, да никто вас со Светой не сглазил, просто кто-то пришел на выставку больной!!!
Оль, да я пошутила!!))))) Я у меня вот температуры особой нет, но плохо и кашель - жуть. Я сама вчера не выдержала и начала принимать антибиотики - Аугментин (какой был дома). Так что, Свет, видимо тоже необходимо начать антибиотик пить. Девочки!! Всем не болеть и скорее выздоравливать!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 20:27 | |
| Nata Hiroshi, Света, Девочки , желаю вам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.12.12 21:53 | |
| Девочки, спасибо за советы! Хочу обойтись без антибиотиков, но если завтра температура не спадет, воспользуюсь вашими советами. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 3:11 | |
| - Arina пишет:
- мы выползли только на антибиотиках!
Света, моя подруга - терапевт с большим стажем, говорит если температура выше 38, держится больше трех дней и жаропонижающие не помогают, то обязательно нужно принимать антибиотики, потому как могут быть осложнения. - Arina пишет:
- но лучше врача вызвать
или хотя-бы посоветоваться со знакомым доктором по телефону. Света, ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 7:02 | |
| Девочки, чтой то вы решили разболеться к концу года. Прекращайте! Полощите горло хлордексидином, поможет. Или мирамистином, тоже хорошо! Убивает всякую инфекцию. Поправляйтесь, высокосный год уже заканчивается. Скорей бы уж!!!! _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 17:43 | |
| - Света пишет:
- Хочу обойтись без антибиотиков,
Света ,что за дела ? Не гоже быть не здоровой в такой критический момент !!! Безответственно в конце-концов !! Лучше б в отпуск съездила ...!!! Давай-давай поднимайся !! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Есть температура,значит организм работает правильно ,лучший дохтор-СОН и постель с теплым чаем !!! А если ты бегаеш за строителями по дому ,то конечно этот процесс выздоровления откладывается !!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 17:49 | |
| Девочки, все большое спасибо за добрые слова!!! Куда же я денусь, выздоровлю. Мне болеть нельзя, на мне два дома. Да и ремонт еще. Правда пришлось на несколько дней маляров отпустить, но завтра опять будут работать. Мне бы до Нового Года успеть хотя бы три жилые комнаты сделать. Так что расклеиваться некогда. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 18:07 | |
| - Света пишет:
- Мальчик абсолютно лысый, зачем его повез Витаутас не знаю.
Света ты не права ....мальчик не лысый,но и не шерсти ..,но он очень красивый и отсутствие оброста полного не чуть его не испортил .Мальчишка действительно очень красивый ...,а эксперт всего лиш человек со своими вкусами !! В шерсти был только Акасу ,да и то не в полной ....,ну он тоже второе место занял .. нее Свет ,мальчишка -ХОРОШ !! Ему большое будущее в шоу,если его будут выставлять !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 18:13 | |
| ksenija, Ксения, спасибо! Мальчишка по анатомии мне нравится, но без шерсти выглядит не айс. Я же его видела летом в Литве в шерсти, совсем другой вид. Я была бы рада, что бы его выставляли, но владельцы очень занятые люди, если Витаутас на себя возьмет выставки, тогда будет ездить. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 18:27 | |
| - Света пишет:
- Я же его видела летом в Литве в шерсти,
Света все одно я с табой не соглашусь ...,летом он был совсем щенок ,сейчас он юноша и возможно не очень удачные фото ,но он и не в шерсти очень красивый ,у него прекрасный пегмент,красивое тело ,красивое и выразительное лицо ..... в шерсти была только зара ,акасу,мишелька,ханну были прилично прикрыты ..мелкий,тенко и Айхито были одинаково лысые. Тут дело вкуса эксперта .Очень сложно было выбрать в мальчишках ,они практически были одинаковы ...,отличался только тенко . Все собки были красивые , все остальное -дело вкуса !! Вот и вся математика . А мелкий очень УДАЧНЫЙ !! С Чем девочки и хочу вас ПОЗДРАВИТЬ !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 18:30 | |
| - Света пишет:
- Мальчишка по анатомии мне нравится,
Он не только по анатомии ,он вообще -КРАСИВЫЙ !!!! - Света пишет:
- Витаутас на себя возьмет выставки, тогда будет ездить.
Конечно будет ....,таким мальченкой можно гордиться !!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 18:33 | |
| ksenija, Ксения, спасибо! Этим пометом я довольна, хоть они и разные, но каждый имеет свои достоинства. Если, не дай бог конечно, не получится выезная вязка, пожалуй решимся на дубль. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.12.12 19:02 | |
| - Света пишет:
- пожалуй решимся на дубль.
И могу заметить - это будет одно из лучших решений !!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.12.12 23:05 | |
| Света, как Ваше самочувствие? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.12.12 21:42 | |
| - Тошика пишет:
- Света, как Ваше самочувствие? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки большое! Что-то я ни как не выкарабкаюсь, но надо прекращать болеть, дел непочатый край.
Последний раз редактировалось: Света (12.12.12 21:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.12.12 21:49 | |
| Все нормальные собаки в мороз одеваются, а некоторым видно жарковато, вот и решили раздеваться. Я пока болела совсем не чесала своих пупсов. А шерсти дома море. Да и стол большой у меня далеко убран. Хорошо, что хоть маленький стол нашла. От Оши и шерстинки нет, а Макани подлинивал. Сегодня моя душа не выдержала и я решила его почесать. Когда я начала чесать, мне стало дурно. Мой Маканичка решил, что шубка ему зимой не нужна. Начало процесса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечный результат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (12.12.12 21:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.12.12 21:50 | |
| Ну вот!!! Разболелась. Какая-то инфекция бродит, у меня тоже дочь с внучкой лежат. Свет, поправляйся скорее! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.12.12 21:52 | |
| - Света пишет:
- Когда я начала чесать, мне стало дурно. Мой Маканичка решил, что шубка ему зимой не нужна.
Свет, а зачем Маканьке шубка при включенном отоплении, у Маканьки сейчас ЛЕТО Хорошие носочки получатся))) тепленькие! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.12.12 21:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот!!! Разболелась. Какая-то инфекция бродит, у меня тоже дочь с внучкой лежат. Свет, поправляйся скорее!
Марин, спасибо! Это точно инфекция, я слегла после Золотого Ошейника. Температура была высокая и дико болело горло, теперь нет температуры, но начался кашель и насморк, да еще и конъюктевит. Жуть какая то. Твоей дочке и внучке то же скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.12.12 21:54 | |
| Светик,выздоравливай!!!!Хотя сама уже третью неделю парюсь дома с болячками!!!!Надо твоего Маканыча к нам в Сибирь:))))У нас -41 мигом оденется:)))))Мои приборахлились шубами!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.12.12 21:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хорошие носочки получатся))) тепленькие!
Вот это точно! Я все собираю и храню. Носки,наколенники, пояс из очарочьей шерсти есть, жилетка из кокериной шерсти есть (покойная подруга связала, когда у меня было плечевая суставная сумка порвана и были дикие боли), теперь шибьи носочки надо. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|