| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 15:54 | |
| так Нана тоже не черная)))) а у Наны родители какого окраса? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 15:57 | |
| Елена, Нана сезам и наверняка предки черные есть. Это надо у Жанны спросить. У Макани черный предок то же далеко стоит, а вот вам и пожалуйста, черненькие тут как тут. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 15:58 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:06 | |
| У Наны мама и папа рыжие, дедушка черно подпалый | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- У Наны мама и папа рыжие, дедушка черно подпалый
Ну вот все и понятно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:09 | |
| у ЙОХО ЧЕРНОПОДПАЛЫЙ ПРЕДОК ТОЖЕ НЕ БЛИЗКО, А ПОЧТИ В КАЖДОМ ПОМЕТЕ ЧЕРНЫШИ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:10 | |
| ага, мне тоже кажется, что вполне себе предсказуемо | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:10 | |
| Елена, ну потому как он сезам, вот и дает чп | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:13 | |
| НУ СЕЗАМОМ ЕГО ВРЯД ЛИ МОЖНО НАЗВАТЬ)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:18 | |
| это ты сейчас про внешне? внешне он и рыжим может быть, но генетически то он сезам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:20 | |
| - Елена пишет:
- НУ СЕЗАМОМ ЕГО ВРЯД ЛИ МОЖНО НАЗВАТЬ))))
Чистым сезамом не назовешь, он рыжий сезам. Мне кажется, что от рыжих сезамов больше шансов получить черных, чем от чисто рыжих. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:22 | |
| - Света пишет:
- Мне кажется, что от рыжих сезамов больше шансов получить черных
совершенно верно - Света пишет:
- чем от чисто рыжих.
а от чисто рыжих и не получить черных. Не получится) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:24 | |
| - Света пишет:
- Вот она собака-целовака.
Какой ласкуша классный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- а от чисто рыжих и не получить черных. Не получится)
Ну может шансов все таки побольше рыжиков получить? Хотя я с этой генетикой уже и не знаю, как договариваться. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:32 | |
| Это знаешь, как у нас преподаватель по генетике говорила : "вы, товарищи собаководы и кошководы, пытаетесь постоянно обмануть генетику. Она продажна, но не обманывается. Учите математику и статистику. ". вообще генетики не любят относить генетику окраса к вопросам генетики, потому как там все просто и понятно, законы Менделя же все учили? Генетики занимаются серьезными вопросами | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 16:43 | |
| Какой целовальный парень Я смотрю у многих щенков есть такая привычка лижем лжем потом бай и прихватываем, ну что попадется нос там губа а меха по моему многие шибки уважают!!! Смотрела фото и думала, лучше б к нему не бабушка Света пришла, а его тот самый единственный хозяин, может все же чудеса случаются в новый год _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 17:17 | |
| Nozomi, спасибо Эл, я думаю с вашими пожеланиями у малыша конечно же в скором времени появится самый замечательный и любящий хозяин. Новый год же время чудес | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 18:36 | |
| Света,Жанна и Олеся, какой замечательный черныш у вас вырос. Мальчишка целовака. Обожаю черно подпалых сибочек. Очень нравится на морде черная полоска от носа, между глазами. Она кажется прорисованной.
Как умеют сибочки радоваться! Только за одно за это можно влюбиться в них. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (24.12.12 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 18:43 | |
| Lorry, все правильно, но к этому надо придти. Я вот рассказывала и Жанне и Свете историю. У нас рыжую девочку от Наны и Макани забронировали в день ее рождения. И будущие владельцы хотели только рыжую и о черноподпалой даже и речи быть не могло. Ну и когда Марина приехала за своей красоткой, то конечно же не удержалась и пошла играть с остальными детьми. И вот тут ее мнение полностью поменялось))) Она сказала, что черные ну просто сказочно красивы,они другие))).
Тяжело их фотографировать в условиях квартиры, на снегу бы. Вот где красота. Вчера Плюша с удовольствием побегала по морозу, и покрылась инеем, такая нереально красивая серебристая собака у меня получилась))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 18:46 | |
| Олеся, Плюша и без мороза красивая девочка! А на улице, особенно на снегу сибы действительно расцветают. Особенно на полях, в лесу, то есть ближе к дикой природе. _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 18:53 | |
| - olesia_001 пишет:
- Она сказала, что черные ну просто сказочно красивы,они другие))).
Ха!!!!Мне моя Олеся с Аминой теперь то же самое говорит:))))))Говорит,что бери ч/п они другие,они клевые,они не такие как рыжики.Короче теперь только про Иджи и говорим:)))))))Наверное придется брать:)))) Ребенок и правда целовательный:)))))Прямо с порога на бабушку кинулся:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 18:55 | |
| - Lorry пишет:
- Плюша и без мороза красивая девочка!
спасибо))) - utas пишет:
- )Наверное придется брать:))))
правильно-правильно. У нас вот Тамара (хозяйка второй чп девочки) тоже рада, что черноподпалую взяла, теперь сравнивает ее каждую минуту со старшей рыжей | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 21:39 | |
| Света, какие классные фотографии!!!!!!!! Такой мальчишечка хорошенький, забавный и ласковый!! Как он тебе шубейку то с азартом покоцал!!)))) Пришла, бабуля, к внучку-шибику в гости в лисьей шубе..)) Мех у них - ну просто любимая вещь)) У меня Хироши в детстве весь мой полушубок из чернобурки повыдергал на прогулках, благо тот уже переведен был в разряд "прогулочных"))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 23:22 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, этот писцовый полушубок уже давно в разряде собачье-гуляльном. Его еще Кеша начал общипывать. я его одеваю только в самые сильные морозы, он очень теплый. Макани и Оши сразу весят на нем, как только одеваю. А Кирюша сразу вцепился в рукав и его еле отодрали. Жаль, что этот момент не сфоткали. Я к чернышам достаточно равнодушна. Но некоторые мне очень нравятся и я то же вижу, что они другие! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 23:23 | |
| Наташа, ты не понимала своего Хироши, он в этот момент охотился на лису _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 23:33 | |
| - Lorry пишет:
- Наташа, ты не понимала своего Хироши, он в этот момент охотился на лису
Видимо так!!))))) - Света пишет:
- и я то же вижу, что они другие!
Свет, а как вот они другие????? Так интересно.. У них характер другой или что?? Многие говорят: "они другие". Но я никак всеж не могу понять чем именно... | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|