| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.01.13 18:43 | |
| Света, Ну наконец я дождалась! Фотосессия ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Макани красавчик! С самоварами здорово получилось, но на белом фоне мне больше понравилось! Лена супермолодец! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.01.13 19:38 | |
| Света, я уже и слов не подберу после вышесказанного ! Скажу просто: молодец Макани ! Такой он на фото разный ! и фон конечно интересный ! Лена и Даша ! Отдельное спасибо за вашу работу ! 50 % успеха - Ваш труд ! Красота !!! Света, а с Оши фотоссесия была ? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.01.13 19:45 | |
| Инна, Юльча, Инна, Юля, спасибо!!! - Юльча пишет:
- Света, а с Оши фотоссесия была ?
В этом году еще не было. Я хотела его взять, но время в студии было ограничено и моя подруга попросила привезти вместо одно своей (заплвнированной) собаки, двух. Я уступила, ей важнее.Ей суку скоро вязать, а молодого кобеля надо пиарить. У Оши год назад была фотосессия и он практически не изменился. Я бы хотела его на снегу пофоткать, но к сожалению, по состоянию здоровья, не всегда выхожу на улицу. Вот уже неделю сижу дома. Надо себя собирать в кучу, в субботу у нас Сабанеевка и я должна быть. | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.01.13 1:34 | |
| Света, Классная фотосессия у Макани вышла! С самоварами - очень клевая задумка, не хватает только вязанку с баранками Маканьке на шею одеть...только, правда, они бы точно его отвлекли))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.01.13 4:51 | |
| Обалдеть!Света какие же красивые фото!Макани такой КРАСОТУН! С самовароми это прям вообще БОМБА!!! Америка то ладно,надо эти фото Японии показать во они Шикарная фотосессия!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.01.13 7:29 | |
| СУПЕР_СУПЕР !!!! Фотки -СУПЕРСКИЕ !!!!!!!!!!! Макани красавец ,ну лисица лисицей !!!! Вот кто на лисицу похож,так это маканыч !!!!
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 14:57 | |
| Света, Классные фотки!!! И самовары и Маканыч!!!Улыбка неотразимая! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 15:23 | |
| Шикарный Макани!!!!!!!!!!! А у самовара так вообще, глаз не оторвать!!!!! Хороша задумка!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 18:26 | |
| Да, очень красивые фотографии! И в цветах, на белом фоне и с самоварами, с русским калоритом, так сказать! Макани - хорош!!! Растет, крепнет! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 21:19 | |
| Света, фотосессия просто ШИКАРНАЯ!!! Макани, как мне кажется очень возмужал и окреп!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 21:33 | |
| Света, Ого, я пропустила!!! Какие фото у Маканьки!!!! СУПЕР!!!! Он конечно бесподобный! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 23:39 | |
| Спасибо всем за отзывы!!! Мы старались! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 23:57 | |
| Молодцы, хорошо старались! Фотографии бесподобные! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.13 23:58 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.13 6:59 | |
| - Arina пишет:
- Сейчас есть набор такой в продаже, я видела - в районе 400 р. стоит. Так, что кто хочет себе вышитую шибку - вперед!
- Инна пишет:
- Интересно кто послужил прообразом!
На сей риторический вопрос и об этой вышивке ответила на свей страничке, чтобы не засорять чужие)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.13 15:17 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.13 16:50 | |
| Ксюша.спасибо за видео!!!!!!очень красивые собаки!Зара прямо очень понравилась!!!!!такая кукляха клевая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.01.13 1:02 | |
| ksenija, Ксю, спасибо огромное!!! Получила удовольствие от просмотра! Как буто побывала с вами на выставке! Зара даже бегает, как папаша, это же надо было так все унаследовать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 2:04 | |
| - Света пишет:
- Макани.
Свет, посмотрела фото Макани с Сабанеевки. Ты как хочешь))), а я балдею!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 2:54 | |
| akita-akatsuki, Марин, с возрастом он мне и самой очень нравится! Выражение морды очень хлрошее становится!!! Он все таки очень поздний парень. Завтра на страничке еще его фотки с занятий выложу. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 3:24 | |
| Давай-выкладывай! я тоже радуюсь что интуиция меня не подвела! Мне Макани всегда нравился, даже когда его называли "гадким утенком" (лисенком!) Так что давайте скорее, пока у меня инет работает ттт! Хоть полюбуюсь на красавчика! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 3:28 | |
| Марковна, какая ты скорая! У меня сын уже спит, он встает в 5 утра. Я в лучшем случае завтра вечером выложу, утром и днем на обследования топаю. Завтра еще и детей от Макани и Оши покажу. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 3:42 | |
| Света, тода я завтра с работы прибегу и гляну! благо бежать теперь недалеко! Сейчас Юле Эйгатай "спок ночи скажу" ...и пойду спать Мне тоже рано вставать. А то она вроде как пришла Рику посмотреть-похвалить , меня на Евразию пригласить , ну шоб мы с Рикой там позвездели Да как- то забылась и похоже пополемизировать хочет... на сон грядущий! а девушки в это время уже должны ко сну отходить... ибо здоровый сон залог хорошего цвета лица и состояния кожи! Спок ночи , Света! ЖДу фото! и деток Маканиных -ОБЯЗАТЕЛЬНО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 4:00 | |
| Света, Света,очень рада за вас и ваших шибок.Хорошие выходные получились! так держать и дальше,позиции не сдавать!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 5:14 | |
| - Света пишет:
- Вот такой сыночек растет от Оши и Мишель.
на первом фото ну прям клоник папы Оши, красивый мальчуган Ну вот и наконец-то добралась до фотосессии, получилась на славу, Макани красатун, очень портретные фото понравились. А ты их Юми показывала? Мне интересно что она сказала? Я просто смотрю иностранцы в целом не парятся хорошими фото, а уж тем более не устраивают фотосессии, мне кажется ее должно было впечатлить как минимум. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|