| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 5:14 | |
| - Света пишет:
- Вот такой сыночек растет от Оши и Мишель.
на первом фото ну прям клоник папы Оши, красивый мальчуган Ну вот и наконец-то добралась до фотосессии, получилась на славу, Макани красатун, очень портретные фото понравились. А ты их Юми показывала? Мне интересно что она сказала? Я просто смотрю иностранцы в целом не парятся хорошими фото, а уж тем более не устраивают фотосессии, мне кажется ее должно было впечатлить как минимум. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 14:28 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну вот и наконец-то добралась до фотосессии, получилась на славу, Макани красатун, очень портретные фото понравились. А ты их Юми показывала? Мне интересно что она сказала? Я просто смотрю иностранцы в целом не парятся хорошими фото, а уж тем более не устраивают фотосессии, мне кажется ее должно было впечатлить как минимум.
элл, ты не повенишь, но я фотки выложила на FB, а Юми письмо не отправила и мнение ее не спросила. Сейчас не много разгребусь и буду ее доставать. Иностранцы действительно не очень то деньги тратят на всякую ерунду, они каждую копейку считают. Это мы русские такие чокнутые, в убыток себе все на собачек тратим. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 16:01 | |
| Пока все покоряют ринги, мы только тупо тренируемся. Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А заодно еще и повоевать хотим. Чем противник здоровее, тем лучше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 16:18 | |
| вот вам и олень! вот вам и ножки-палочки! вот вам и морда, те Лицо с выражением ! Просто кобелю нужно время, что б оформится-сформироваться! И тогда он до седых усов будет "как огурчик"! Света&Жанна! я очень за вас рада! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 16:56 | |
| Макани очень изменился!!!!! Вот и подрос жених для Мишель и Нюши. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 17:02 | |
| - Света пишет:
- Пока все покоряют ринги, мы только тупо тренируемся.
Макани. Света, хорош Макани на фото, а в реале еще лучше........мышцы у него конечно потрясающие, рельефные, и шуба не смотря на линьку вполне приличная.........а взгляд - это что то, завораживает и гипнотизирует, я от его переноски глаз отвести не могла, вот уж САМУРАЙ настоящий. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 18:36 | |
| Маканька матерый такой, прям кобелище, мужик, красатун!!!!!! Свет я правильно понимаю на Маканьке ошейник и водилка новая? Красиво!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 22:59 | |
| - Марковна пишет:
- вот вам и олень! вот вам и ножки-палочки! вот вам и морда, те Лицо с выражением ! Просто кобелю нужно время, что б оформится-сформироваться
Теперь это и я понимаю! И лишний раз убедилась, что по щенку очень сложно судить о конечном результате! А помнишь, как мне некоторые специалисты рекомендовали его обратно в Америку отправить, мол грудка арочная, ребра плоские, ножки слишком длинные и головы нет. - Елена пишет:
- Вот и подрос жених для Мишель и Нюши.
Для Мишель вряд ли, они очень разные, да и Жанна хочет рыжий цвет в чистоте держать, а вот для Нюши подойдет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 23:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Маканька матерый такой, прям кобелище, мужик, красатун!!!!!! Свет я правильно понимаю на Маканьке ошейник и водилка новая? Красиво!!!
Ну еще н совсем матерый, но скоро им станет. Ошейник и водилка японские, сделанные на заказ. Это Ирочка Деникова мне в Японии сама заказывала у мастера и он ей высылал заказ. Вот какие у меня замечательные владельцы!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.01.13 23:32 | |
| Света, невозможно повториться _ Маканыч _ супер!!!!!! Пацан впечатляет и мышцой и грудаком,,,,нет слов!!!! а про "выражение лица" вообще молчу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 0:03 | |
| Покажу вам Маканькиных деток. Детишкам 40 дней. Это не дети - это какие то шишиги, батарейки инерджайзер и очень требовательные, если что не поихнему, пока своего не добьются не отступятся. Жуть какая то. Кто растил пометы от Макани, тот поймет о чем я говорю. А прикидываться овечками у меют очень здорово, такие глазки сделают несчастные, ушки растопырят, ну прям "какангелы". Девочка. Копия Макани. Не смотрите, что глазки несчастные и ушки развесила. Она самая оторва в помете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик. Вот на кого похож этот мальчик даже и не пойму. По противному характеру от стоит вторым за рыжей девочкой. А таким паинькой на руках прикидывается! Морда черной точно не будет, уже рыжеет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Качество шерсти у всех щенков отличное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка и мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черный мальчик, самый спокойный из этой банды. И всеобщий любимец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка. Очень шустрая, фотографироваться не хотела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся гвардия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимчик моего мужа. Он в него вцепился, так с ним и ходил. Мой муж обожает Макани и дети Макани для него самые лучшие в мире. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 0:05 | |
| MASAHIRO, Спасибо Рая!!! Мало кто верил, что Маканыч будет таким. Мне только Элла постоянно твердила, подождите, вот он вырастет, он вам покажет! И она оказалась права! Просто парень очень поздний. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 0:37 | |
| Света, Макани красавец!!! Фото супер! Важный такой, гордый! Детишки пупсики сладкие! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 1:18 | |
| - Света пишет:
- по щенку очень сложно судить о конечном результате!
безусловно! - Света пишет:
- А помнишь,
помню помню! Я ,кстати, тоже всегда была за! И мне так виделось, что Маканыч будет ОГО-ГО! Если помнишь, то я тебе говорила, что Ошик -супер, но Маканька мне видется просто супер-супер! Приятно ,когда интуиция не обманывает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 1:25 | |
| Как мне нравятся ити попы -вид сверху с хвостиками! т тт замечательные детки! Маму покажи еще, если можно... и передавай ей и хозяйке привет и наилучшие пожелания! С такими детками ей только молочка , сил и ...отдохнуть бы лишний часик.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 1:34 | |
| Света, да я просто тайная поклонница вашего Маканыча! Серьезно и еще Вольт Нозомин и Юкос Ирин _ все абсолютно разные, неординарные собаки, но у каждого своя изюминка, да еще какая! Юкоса обожаю за его взгляд и надменную мордафель! Вольт _ уж очень интеллигентен и одновременно игрив Ну а Макани _ джентельмен,атлет,культурист и забияка (последнее _ немаловажно, забяк особенно уважаю!) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 2:41 | |
| Света, честно говоря и я Макани не могла понять до недавнего времени ...... Но с каждым разом , с каждым фото, он для меня раскрывается по новому !!! Последние фото в ринге просто КРАСАВЕЦ!!! Очень возмужал!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 2:44 | |
| Малыши какие ЧУДЕСНЫЕ !!! И вольерчик знакомый, мы себе такой же прикупили для нашей стайки малышей!!! Жду не дождусь когда мои подрастут и превратятся в таких славных щеночков !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 2:50 | |
| Юлия и Дима, Не успеешь оглянуться, как вырастут твои малыши!!! И очень быстро разьедутся по новым дома! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 3:47 | |
| Света, Света, прекрасные фото Макани!! Парень очень расцвел, возмужал и стал таким серьезным! Уже настоящий мужчина-папашка!!))) Но больше всего я люблю фото деток. Обожаю малышей-шибиков! Такие они прикольные и ты всегда очень интересно и большим юмором рассказываешь об их характере и поведении. - Света пишет:
- Не смотрите, что глазки несчастные и ушки развесила. Она самая оторва в помете.
- Света пишет:
- По противному характеру от стоит вторым за рыжей девочкой. А таким паинькой на руках прикидывается!
Супер!!! Мне вот как раз больше всех понравился это "противный" мальчик))))) А на ручках и правда паинька)))) Черныш у мужа на руках очень хорошенький!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 14:11 | |
| Вау, какой мужчина, нельзя не влюбиться .Свет, а я всегда верила в Маканыча и с Любой спорила , а сейчас она сама мне говорит:"ты посмотри , какой красавец!" Детки-прелесть,на фотки детей можно бесконечно любоваться, ттт на них. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 16:52 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, они действительно прикольные! А вот мне рыжий парень кажется, каким то странным, какой то брылястый и я бы сказала по морде сыроватый, хотя по корпусу очень крепкий. Посмотрим, как будет расти. Он едет в дом, где уже были собаки и его воспитанием будет заниматься мужчина и это меня радует, потому что характер у этих деток будь здоров. А вот за рыжую девочку переживаю, она жуткая оторва, а ее берут в обеспеченную семью с детьми и я боюсь, что на голову она сядет крепко. - K2_ пишет:
- Вау, какой мужчина, нельзя не влюбиться .Свет, а я всегда верила в Маканыча и с Любой спорила , а сейчас она сама мне говорит:"ты посмотри , какой красавец!"
Карин, я помню, что Макани всегда был твоим любимцем, даже в "страусином" периоде. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 17:17 | |
| - Света пишет:
- Мне только Элла постоянно твердила, подождите, вот он вырастет, он вам покажет!
Не только ... Я таки сразу сказала ,когда он был еще в америке- МАЛЕЦ СУПЕР !!!! Макани имеет очень красивое лицо и прекраснцю харизму !!! теперь тебе и в нюшку поверить прийдется !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 17:33 | |
| А это фотографии детей Оши. Им около 3 недель. Ошкины детки кукляшные! Мальчик, он у нас один в помете. Мой фаворит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1. На фотографиях получается плохо, у нее какая то злобная мордочка выходит. В живую она выглядит по другому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. У нее самая темная мордочка, а корпус чисто рыжий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 4. Самая маленькая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик и девочка 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик и девочка 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 17:49 | |
| Боже, какие же они хорошенькие! самых лучших им хозяев. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.01.13 17:52 | |
| lyutik, Ирочка, спасибо!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|