| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 2:59 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 3:31 | |
| СВЕЕЕЕТ!!! У меня аж челюсть отвалилась от такой красоты !!! БЕЗУМЕО красивое фото !!!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 3:57 | |
| Свет ну очень красивые фото, а главное модели, красота страшная сила Мне очень очень понравилось, супер!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 4:46 | |
| Света, лежаночка знатная, видно, что мальчишкам понравилась! А про твои фото - ттт, какие вы красавцы! Света, выглядишь просто чудесно, молодо, свежо, так держать, будь здорова и прекрасна! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 9:32 | |
| - Света пишет:
- Вот такие фоточки мне сделали на последней выставке, когда ездили заниматься.
А ну как перешли мне самую понравившуюся , поменяю на сайте НИППО! Фото очень красивые, Света, фотографу большой респект! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 12:24 | |
| Света, поздравляю Макани с 2-х летием ! Что можно пожелать, конечно побед, красивых невест и здоровых деток ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 14:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 15:29 | |
| Всем большое спасибо за отзывы!!! Нам с Макани очень приятно!!! Юльча, Юля, тебе отдельное огромное спасибо!!! Что бы я без тебя делала, совсем бы пропала. Юльча, K2_, Спасибо, Маканьке все передала!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 15:34 | |
| Поздравляю Макани с Днем Рождения!!! Сегодня ему исполнилось 2 года!!! Как быстро пролетело время. Кажется совсем недавно я встречала его в аэропорту и слушала рассказы Татьяны, как мой маленький хулиган пытался разнести самолет, когда разносили еду и весь салон угорал от того, что он вытворял, когда с ним не делились. Совсем недавно этот ураган носился по квартире и не давал ни кому покоя. А теперь это степенный пес и уже имеет своих, таких же шибутных детей! Желаю своему мальчишке главное здоровья и что бы он радовал меня долгие, долгие годы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 15:42 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 15:54 | |
| Красиво!!!! Макани с Днюшечкой и всей вашей семье счастья и здоровья! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 16:15 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 16:47 | |
| Затея, Тошика, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 17:03 | |
| Папаньку нашего замечательного с днём рождения! Как же на него всё-таки доча похожа :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 17:07 | |
| Света, поздравляю Макани, а больше наверно тебя с днем его днем рождения! Сколько он принес в твою семью счастья и позитива! Желаю ему здоровья на долгие годы, побольше детишек,дальнейших побед на выставках. Остальное - любовь, забота, внимание - это все даешь ему ты и я думаю, что Макани тебе глубоко за это благодарен. А тебе желаю здоровья, жизненной энергии, да побольше, и совместных с Маканей дальнейших побед! _________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 17:28 | |
| Света! Поздравляю Вас и всю Вашу семью с днем рождения рыжего любимца! Крепкого здоровья, долгих- долгих лет жизни, собачьего счастья, побольше невест и всего только самого лучшего! Пусть радует Вас долго-долго и приносит много- много радости! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 17:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 17:46 | |
| - Nuckta пишет:
- Папаньку нашего замечательного с днём рождения! Как же на него всё-таки доча похожа :)
Спасибо! Так ведь родная кровь! И все детки похожи на папаньку. Скорее всего он окажется препотентным кобелем! - Lorry пишет:
- Желаю ему здоровья на долгие годы, побольше детишек,дальнейших побед на выставках.
Ира, спасибо большое. Нам главное здоровье!!! И детишек хотелось бы. А то вон просят деток от Макани, а их не хватает. Побольше рыжиков пусть делает! - lyutik пишет:
- Света! Поздравляю Вас и всю Вашу семью с днем рождения рыжего любимца!
Ирочка, спасибо тебе большое за добрые слова и за твое отношение!!! Я это очень ценю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 17:52 | |
| Oksana, Оксана, спасибо тебе за поздравления!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 18:51 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 19:42 | |
| Света, Макани с днюхой! Долгой и счастливой ему жизни, много побед и много-много маленьких маканьчиков, чтобы радовать юную бабушку Свету Юльча, картина - просто шедевр старых мастеров, так здорово!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 20:07 | |
| Света, поздравляем Вас и Маканьку с Днем рождения!! Здоровья и успехов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 20:21 | |
| Света, два года- это замечательный возраст. Еще хочу добавить, что вы заслужили своим терпеньем, трудолюбием и любовью к питомцам этих прекрасных рыжих самураев. И я прекрасно помню, как два года назад этот замечательный шибка приехал покорять Россию, ожидание накануне этого события!! Здоровья и еще раз здоровья прекрасному мальчишке Макани!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 23:22 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.13 23:57 | |
| Поздравляю красавчика Макани с Днем Рождения!!! Желаю самое главное здоровья крепкого и долгих лет жизни!!! Звездных побед и красивых невест!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.13 1:17 | |
| Света, поздравляю Макани с Днем Рождения!!!! Как летит время - уже два года мальчику!!!! Побольше невест, красивых детей и побед на выставках!!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|