| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 15:52 | |
| Натаха надо теперь придерживаться русских имен.Наш русский Иван еще покажет всем на НИППО | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 16:06 | |
| Марин, так РАДА как раз то самое что ни на есть русское имя и есть, так что все в тему тут - Рыжая Соня пишет:
Цитата: Имя Рада – славянское имя, означает «весёлая». С детства эта девочка всегда стремится быть первой среди лучших. Она непревзойденный лидер и не признает конкуренции, но не конфликтует, чтобы доказать своё превосходство. Она скорее направит свою энергию в более конструктивное русло... Отличается своей ответственностью и старается избегать конфликтов. Но если вдруг Рада столкнется с теми, кто врет или хамит ей в лицо, то проявит такое упорство и бесстрашие, что сломит любое сопротивление...
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 16:14 | |
| А если без шуток меня радуют дети которые рождаются уже давно!! мало того ,что у наших собак отличная психика.Не так давно в парке с нами гуляла шибка( из-за корректности не буду озвучивать питомник)которая чуть не покусала ребенка, на глазах у моего мужа и моих изумленных собак, которые обожают детей.(так что многим заводчикам не мешало бы в первую очередь задуматься именно об этом.)Муж был так шокирован(он наивный думал,что шибы могут только целоваться даже с не знакомыми) Так и качеством поголовья, которое улучшается с каждым годом!!!! меня по настоящему радует ,что в питомнике очень много молодых и очень перспективных собак, а главное СВОИХ,а не привозных.И которых не стыдно показать любым экспертам!!!!!!!!! Мы всегда гордимся что мы из питомника ХАНДЗИМЕМАСИТЕ!!!!!!!!где растут не только чемпионы ,но и просто домашние любимцы с которыми хорошо и комфортно жить рядом!!!!!!!(Ленок спасибо тебе на моих красавиц) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 16:16 | |
| Лена да мне тоже нравится это имя!!! ее как угодно назови хуже она не станет!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 19:39 | |
| - Саюри пишет:
- .Не так давно в парке с нами гуляла шибка( из-за корректности не буду озвучивать питомник)которая чуть не покусала ребенка, на глазах у моего мужа и моих изумленных собак, которые обожают детей.
Ни чего себе! Это очень печально. Мой Хотька тоже любит детей и он относится к ним иначе, чем к взрослым. Он играет с ними именно как с детьми - очень аккуратно. Когда к нам приезжают в гости с детьми, я первое время его контролирую. А когда вижу, что и дети и он ведут себя правильно по отношению друг к другу, то оставляю их совершенно спокойно. Через несколько часов игрищ на улице они все вваливаются в дом счастливые, уставшие и довольные друг другом. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.12 20:39 | |
| А с нашей Ямкой все родители с детской площадки пытаются познакомить своих детей. Она перед ними изображает зайчика. Дети заливаются от смеха, а мамочки довольны. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 1:36 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Она перед ними изображает зайчика
А Эгочка кого изображает? Дай сама догадаюсь - лисичку? | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 1:48 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Марин, так РАДА как раз то самое что ни на есть русское имя и есть, так что все в тему тут
Рыжая Соня пишет:
Цитата: Имя Рада – славянское имя, означает «весёлая». С детства эта девочка всегда стремится быть первой среди лучших. Она непревзойденный лидер и не признает конкуренции, но не конфликтует, чтобы доказать своё превосходство. Она скорее направит свою энергию в более конструктивное русло... Отличается своей ответственностью и старается избегать конфликтов. Но если вдруг Рада столкнется с теми, кто врет или хамит ей в лицо, то проявит такое упорство и бесстрашие, что сломит любое сопротивление... ЛЕНА, А ЕЩЕ ПРО РАДУ- Осенние - питают пристрастие к умным неординарным людям. В этом имени заложены огромные потенциальные возможности. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 1:51 | |
| - yuresse пишет:
- В этом имени заложены огромные потенциальные возможности.
Значит Лена в имени не ошиблась!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 2:01 | |
| А вот и фотографии очаровательного рыженького комочка Хандзимэмаситэ Ураракана Хару – Но Хи д.р. 4 сентября 2012г. (JOHOU GO KUWANA VITOMOSOU * COPPERDOTS SHINKO). Дети выбрали имя красавицы Chikako сокращенно Чика, что в переводе означает дитя мудрости. У Чики прекрасная владелица Елена из Красноярска.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все косточки в доме мои! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ммммм какая вкусная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое любимое место в доме кресло-мешок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше всех рад прибавлению в семье кот Семен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 2:05 | |
| здравствуйте сестренка по маме!!!! глаза копия как у моей Шикочки | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 4:53 | |
| Саюри, Красотуля рыженькая! Люблю таких деток уже подрощенных. Самый озорной период начался. А кот прямо как мой! Вот достается же беднягам , когда в доме появляется маленький щенок. Мой Шульц при появлении Эги был твердо уверен, что к нам в дом несанкционировано проникла мышь. А когда мышей стало двое, он все время сидел на столе и страдальчески закатывал глаза. Я этого не вынесу!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 4:58 | |
| Малыши все очень красивенькие! Счастья собачьего и крепкого здоровья! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 5:18 | |
| Юля я тоже люблю этот возраст!!они такие сладкие .Ель у меня как то быстро стала взрослой.А Шика до сих пор, как щенок себя ведет!!!!Она вообще другая. Если Саюша и Еля похожи,то Шика как с другой планеты я такой ласковой шибы не видела.Так ее еще от этого прет, как слона.Шибы- это загадка не поймешь ,какая достанется именно тебе с появлением Шики я поняла насколько они разные.Так и тянет еще одну взять интересно какая она будет,но вовремя себя бью по рукам | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 11:35 | |
| Саюри Марин, это деваха из того помёта, который мы вместе на шибослёте тискали? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 12:01 | |
| Наша сестренка по папе и родня по Шинке:)))))Все ШИБЫ братья:))))Да еще и землячка:))))Красавица! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 12:31 | |
| utas, Ленок! И сёстры)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 12:35 | |
| - sen-sei san пишет:
- utas, Ленок! И сёстры))))
Ой Лена.Это точно!!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 13:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мой Шульц при появлении Эги был твердо уверен, что к нам в дом несанкционировано проникла мышь. А когда мышей стало двое, он все время сидел на столе и страдальчески закатывал глаза. Я этого не вынесу!!!!!
наша кошка Соня в первый день, когда мы привезли Макса не могла понять что это за зверь такой, сидела и смотрела всё на него в недоумении, а когда мы ездили летом в отпуск, то родители рассказывали, что Соня заходила в нашу комнату и мяукала, буд-то спрашивая "Где этот безумный пёс ??" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 14:56 | |
| Блин, такие клевые пупсики. Но Чики бесподобна. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 15:09 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 18:55 | |
| Лену прямо засыпают сейчас фоточками малышей Handzimemasite Umisto-Biko [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 20:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Handzimemasite Umisto-Biko
Какая красота!!!! А взгляд то какой философский. Окрас очень яркий и красивый!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.12 23:04 | |
| Мне очень нравится набитость шерсти. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 0:50 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мой Шульц при появлении Эги был твердо уверен, что к нам в дом несанкционировано проникла мышь. А когда мышей стало двое, он все время сидел на столе и страдальчески закатывал глаза. Я этого не вынесу!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - utas пишет:
- Наша сестренка по папе и родня по Шинке:)))))Все ШИБЫ братья:))))Да еще и землячка:))))Красавица!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Hotaru пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
Handzimemasite Umisto-Biko Какая красота!!!! А взгляд то какой философский. Окрас очень яркий и красивый!!! ....как будто ждет ответа на тот сакраментальный вопрос, который Иосиф Прекрасный задавал все время богу: “Кто я?”... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 1:05 | |
| Очень красивая яркая девочка! А какой медальончик, такой аксесуарчик очень ей идет | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|