| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 1:05 | |
| Очень красивая яркая девочка! А какой медальончик, такой аксесуарчик очень ей идет | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 11:24 | |
| yuresse, Последовал ли ответ? | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 11:55 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- yuresse, Последовал ли ответ?
А ответа все нет и нет... нет .................. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 12:01 | |
| А можит она позирует....смотрите на меня....я и так могу и эдак.... А медальон у неё похоже светящийся?!
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 13:07 | |
| - yuresse пишет:
- Кто я?
или стоит мечтает: вот если бы меня с поводка спустили, куда идти? Или бежать? | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 13:40 | |
| - Hotaru пишет:
- куда идти? Или бежать?
Куда...куда....куда глаза глядят. Я вот тоже думаю- моя бы далеко убежала или как...)))) Мне предлагали выпустить в поле на поводке метров так....20 ))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 15:56 | |
| ОльгаД, У меня нет таких сомнений Бежали бы пока не превратились бы в точку. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 16:41 | |
| Ну и немного так называемых домашних фоток, возня!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 17:27 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Handzimemasite Umisto-Biko
Это красноярский? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 20:21 | |
| - utas пишет:
- Это красноярский?
Да, Ленок, это он, сыночек Лики и Фуку _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 20:40 | |
| щенки просто прелесть!! и !Нютка с ними просто супер!!!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 22:03 | |
| Леночка, солнышко! Выражаю тебе сердечную признательность за очередной тёплый приём в вашей семье! Вы с Сашей потрясающе гостеприимные люди! А твоя младшенькая - дочка Анечка так просто поражает меня своей чистотой и отзывчивостью! В прошлый раз она порывалась дать любимой мамочке денюжек из своей копилки, в этот раз это чистосердечное создание предложило отдать свой любимый DVD диск чужой тёте (то бишь мне) со словами: "мамочка, а давай отдадим мой DVD, а ты мне ПОТОМ купишь!" Мне в её возрасте такая мысль, как "поделиться с ближним" и в голову-то не пришло Ещё раз - СПАСИБО! И.. до встречи в Москве 4 ноября! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 22:08 | |
| Юлия Эйгатай, Юль! Фотки изумительные! Шибо-дети у Лены как всегда "на высоте" После созерцания этих милых созданий развивается хроническая "хомячковая болезнь"- хочется ещё одну шибу себе | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.12 23:19 | |
| Желаю нашему дорогому питомнику отличной дороги!!!!!!!!!! Девочки мы за вас болеем!!!!!Удачи всем нашим воспитанникам!!!Очень болеем за нашу сестренку Ямочку и братишку Икочку!! (по родственному ) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 0:13 | |
| - Саюри пишет:
- Очень болеем за нашу сестренку Ямочку и братишку Икочку!! (по родственному
Маришка! Спасибо! Я 3-го ноября свою очередную школьную группу в поезд сажу, а уже 4-го в 7 утра лечу в Москву, чтобы поддержать наш шибо-десант. В самолёт с собой беру палку колбасы, сыр, хлеб, зефир Буду откармливать наших стройных девчонок из питомника. Они в ринге столько калорий сожгут! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 2:17 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 2:32 | |
| белый кот прямо как твой Шульц интересно а он глухой?твой я помню с каким видом ходил когда Эйгуся появился кошачье счастья длится только когда ты на даче с ребятами | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 4:41 | |
| Бедный Семен! Вот счастье то ему привалило Боюсь, что шансов на спокойную жизнь у него больше нет _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 4:51 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Бедный Семен!
Вот счастье то ему привалило Боюсь, что шансов на спокойную жизнь у него больше нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Саюри пишет:
- Желаю нашему дорогому питомнику отличной дороги!!!!!!!!!! Девочки мы за вас болеем!!!!!Удачи всем нашим воспитанникам!!!Очень болеем за нашу сестренку
Ямочку и братишку Икочку!! (по родственному ) УДАЧИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 13:08 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Семен! Я тебя и на диване достану!
Юляша.Может я чего то не поняла.Это ты себе еще взяла?????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 16:05 | |
| Лена, это Чика, еще одна твоя красноярская соседка! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 16:25 | |
| Тогда еще и огурчиков солененьких 3-хлитровый баллон! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 17:55 | |
| - Саюри пишет:
- белый кот прямо как твой Шульц интересно а он глухой?твой я помню с каким видом ходил когда Эйгуся появился кошачье счастья длится только когда ты на даче с ребятами
Да вы правы он абсолютно глухой и ооооочень терпеливый | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 18:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- И водки!!!!
А кто Вас потом домой повезёт? Кто за рулём будет? Шибы? P.S. вообще-то я хотела в самолёт с "ручной кладью"... Мой муж уже ржёт по-поводу закупок провианта в дорогу: "тебя что в самолёте кормить не будут, что ты столько еды покупаешь?" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.12 21:04 | |
| Девочки, мы доехали!!!! Толкались в пробках и на нас пучили глаза местные жители-москвичи А мы делали невинные глаза,искренне говорящие о том, что это вы в Санкт-Петербурге нас научили ТАК ездить | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|