| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.12 6:22 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.12 10:31 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И фотки каждый делает и выкладывает именно "на свой вкус".
Ира, я ставила фото все подряд и буду ставить все подряд, так как реально возможность фотографировать только что нравится не было)))) Я же все время контролировала время, чтобы не пропустить свой номер в ринге)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.12 10:31 | |
| Забыла главное написать- УРа!!!! Наконец то я дома!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.12 11:52 | |
| - Елена пишет:
- УРа!!!! Наконец то я дома!!!!!
Ей богу УРА!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.12 19:22 | |
| - Елена пишет:
С возвращением! Домашние не забыли как ты выглядишь? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.12 21:46 | |
| - Елена пишет:
А уж мы то как рады!!! С приездом!!! Ты тут всех так заинтриговала, так что ждем новостей!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.12 22:40 | |
| УРА!!!! Сегодня на двух выставках в Санкт-Петербурге: Всероссийская выставка всех пород (САС, Чем. РКФ) "Петербургские встречи" Судья Елена Агафонова Сертификатная выставка ранга (САС, Чемпион РФСС) "Карусель фортуны" победила Джун!!!!Поздравляю от всего сердца красавицу из нашего питомника Хандзимэмаситэ Зиганэ Джун и ее прекрасную хозяйку Ирину с двойным САС, ЛС, ЛПП и ЧРКФ и ЧРФСС!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 1:13 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 2:14 | |
| Юлия Эйгатай, Рыжая Соня, Спасибо за поздравления! На "Колесе фортуны" Джун стала BIG-3. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 5:04 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 5:06 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 5:10 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 6:51 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 12:17 | |
| Девочки, а я то как скучала по Вам))))) И встретили вы меня , как всегда, супер новостями!!!!!
Поздравляю Джун (Handzimemasite Zigane Dzun) и Ирину за два ЛПП с конкуренции, да еще и кобеля выиграли, просто молодцы!!!!!!!!
Ну и конечно же победа Handzimemasite Urusei Jatsura на международной выставке в Нижнем Новгороде!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 12:49 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 12:50 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 13:16 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 13:29 | |
| Сезамки всё же очень притягивают взгляд Красивый окрас. Ну вроде как и на любой выставке- собаки все разные. Просто наверное здесь они видут себя более естественно, нежели на наших выставках?! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 13:30 | |
| что значит естественно???? Честно говоря, эта природная стойка достаточно жесткая и при умении можно точно также выставить собаку, только без рук, вот и все))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 13:39 | |
| Значит и здесь "не природная"?! Опять дело в "умении" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 13:41 | |
| Ира, да опять))))) есть особая манера дрессировки, она очень своеобразная _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 14:22 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 14:35 | |
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 17:04 | |
| Елена, Лена, с приездом! Спасибо за фотографии. Смотрю с большим интересом. У меня есть вопрос: а кто выставляет собак обычно - сам владелец или хендлер? Как это там принято? И кто выставлял победителей шиб? Если у тебя есть информация, конечно | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 21:33 | |
| Елена, я Вас немножко перебью . Мне довелось два дня подряд наблюдать Вашего Русю - ну красавец, что тут еще скажешь! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.12 22:09 | |
| Тошика, спасибо!!!! Да, Руся очень шоушный мальчик!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|