| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 23:08 | |
| Мне уже Юми написала, сколько народу будет в этом году из Европы на Nippo. Ты от России, 12 человек из Европы, 2 человека из Италии. Все то они знают. Удачной поездки тебе!!! Это моя мечта, попасть на NIPPO. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 23:12 | |
| Cпасибо!!!! Решила сделать такой подарок себе на день рождения!!!!
Я тоже знаю, что будет много народу из Европы, еще будет заводчица моей Хоши, так что время проведем отлично, у нас с ней взгляды одинаковые, так что будем с ней смотреть явно в одном направлении))))
Будет интересно повидать всех в нестандартной для всех обстановке, интересно все с переводчиками, а то запутаемся на каком языке говорить))) у меня потом еще куча разъездов, каждый день в новом месте. надеюсь получить ответы на свои вопросы, на которые пока так никто из посетивших Ниппо не ответил в полной мере _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 12:23 | |
| Да Ленок!Плодатворненько съездишь:)может кого и прихватишь от туда:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 16:04 | |
| - Света пишет:
- Ты от России
От России будут ещё! Вернее сказть тут уже давно! - Света пишет:
- 12 человек из Европы, 2 человека из Италии. Все то они знают.
Япония стала ближе и всё больше интереса к ней, поэтому людей с Европейской части мира с каждым разом всё больше. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 16:56 | |
| - Vassa пишет:
- От России будут ещё! Вернее сказть тут уже давно!
А ты уже не россиянка:))))))так как из японии не вылазиешь,поэтому ты уже местная:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 17:35 | |
| Может для Дальнего Востока они и ближе, а вот для европейцев как то не очень, полет 10 часов)))) Все приедут в надежде найти собак в своем типе, а некоторые едут уже и забирать собак)))), к сожалению Ниппо в Европе не порадовал новым импортом из Японии(((((
Мы уже на месте, от Нариты с тремя пересадками приехали в Tochiko, маленький городок, на нас смотрят как на чудо чудное и диво дивное, в гостинице зато любой каприз выполняют))))))
Видели уже пару шибок и Шикоку))))) а еще видела безумно бедную шибу(((( завтра ее сфотографирую, очень жалко ребенка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 18:01 | |
| - Елена пишет:
- а еще видела безумно бедную шибу((((
Ну вот!!!!Не могут они без грусти:((((((А чего с ней не так? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 18:30 | |
| да сидит бедная на веревку пристегнутая к мусорному баку, правда надо отдать долное у нее у бака стоит будочка и есть даже миска с едой((( сегодня нас Япония побаловала хорошей погодой. Подлетаем!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 21:08 | |
| ехали мы из аэропорта Токио-Нарита к месту проведения выставки аж с тремя пересадками на поездах)))) но все таки через 5 часов после приземления, мы оказались в городке Точико в 150 км от Фукусимы в милом отельчике напротив храма вид из окна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 21:37 | |
| Какая красота!!!!!Восторг! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 21:52 | |
| Сейчас еще красоты поставлю))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 21:55 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.12 22:14 | |
| - Елена пишет:
- ну и конечно просто немного пейзажев
Потрясающие пейзажи!!! Осенняя Япония бесподобна! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 0:30 | |
| какая красота сил нет!!!!!!!!!!!очень красивая природа!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 2:11 | |
| уже наметили план на завтра, думаю, что побалую еще красивыми фотографиями.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 2:27 | |
| Какие краски, какая красивая природа и парки!!!! Восторг! Осень в Японии незабываемое зрелище. Пофотографируй для меня храмы, пожалуйста. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 6:53 | |
| сегодня хочу как раз посетить тот , что напротив отеля. Сделаю))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 6:55 | |
| ну и конечно же, как истинный европейский турист, я не обошла вниманием японскую кухню))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой друг и помощник (переводчик) Ксения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 8:04 | |
| - Елена пишет:
- просто немного пейзажей
Какая красотища!))) Японские клены просто потрясающие!!! Такой багрянец!!!))) А гинго тебе не встречались? Они сейчас должны быть желто-золотистые)))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 11:06 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- А гинго тебе не встречались?
Это который БИЛОБО?????Ты их Ленок набери,они для мозгов очень пользительны.И для сосудов!!!!А пейзажы и их деревья это конечно шедевры!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 13:14 | |
| прошел первый день Ниппо, участвовали Шикоку, Кисю и Каи. Завтра будут шибы, около 700 собак. Познакомились с топ-заводчиками и руководством Ниппо на данный момент, было интересно послушать все, что они говорили про сиб и Россию. Было безумно приятно встретить экспертов, которые судили на Ниппо в Европе, оказывается это очень популярная тема для обсуждения у них))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 14:08 | |
| - Елена пишет:
- участвовали Шикоку, Кисю и Каи.
Ну и как впечатление?:))))) - Елена пишет:
- очень популярная тема для обсуждения у них)))))
В смысле сибы в России?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 14:20 | |
| - utas пишет:
- Ну и как впечатление?:)))))
не однозначное. Да и по судейству тоже))))) оказалось, что самая популярная Ниппо именно Шикоку и Кисю, их более 40000 особей. - utas пишет:
- В смысле сибы в России?:))))
да _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 14:24 | |
| Ты первый день фотографировала? Для всех это очень интересная тема. Те кай, которых я видела на фейсбуке, меня откровенно не поразили. Интересно твое восприятие. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 14:25 | |
| - Елена пишет:
- Ниппо именно Шикоку и Кисю, их более 40000 особей.
ОХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!Представь если и шиб столько будет:))))))))Убиться можно.У нас цацибы столько не собирают собак!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|