| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 3:49 | |
|
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (29.11.12 3:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 4:10 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ЧЕРНЫША ХОТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь! Хотару, с трехлетием тебя и твою семью!!! Долгой, веселой и беззаботной жизни тебе, пес!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 4:25 | |
| И вообще, кстати... Елена, папа Йохо и мама Принцесса, с новорожденными вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 4:27 | |
| Юлия Эйгатай,Юлечка, Vorlenka, большое спасибо! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 5:57 | |
| Наташа, поздравляю Хотечку с днем рождения! Желаю Хоте крепкого здоровья, много радости, простого собачьего счастья, красивых невест и деток, и долгих-долгих лет жизни!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 6:05 | |
| Наташа и Наташа!!! Поздравляю наших любимых и замечательных мальчишек С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю братцам Хотару и Хироши много вкусняшек, игрушек и красивых шиб-девчонок!!!! Целую их в кожаные носы и жму чёрную и рыжую лапы!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 6:22 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 10:00 | |
| Конечно же поздравляю всех детк моего Йохо и красавицы Принцессы!!!!!! Хотару большую косточку и огромного здоровья!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 12:24 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! ХОТАРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ТРЕХЛЕТИЕМ!
Гранди красотка! А как остальные детки подросли? | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 12:30 | |
| - Елена пишет:
- наша Гранди немного подросла
Красотулька! Очень старательная девочка! Уже берем с сестрички пример! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 12:35 | |
| Сегодня покажу остальных))) Спасибо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 12:43 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Наташа, поздравляю Хотечку с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Хотечка с Днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 13:42 | |
| так как я опять грызу гранит науки, я не много выпала из жизни ,в институте с утра и до вечера и так до середины декабря!!!!!!! Я хоть с опозданием но хочу поздравить нашего Хирошку и Хотьку с днем рождения -пожелать им огромного здоровья и простого собачьего счастья!!! а нашим красавицам Наташкам выразить огромную благодарность за воспитание наших парней!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 16:12 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 16:48 | |
| Рыжая Соня, sen-sei san, Nata Hiroshi, Елена, ОльгаД, Чарита, Саюри, Всем вам огромное спасибо за поздравления. Елена, Лена, тебе спасибо как заводчику, за нашу черно-подпалую радость | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 18:52 | |
| рада красивая девочка!очень гармоничная!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 21:54 | |
| я получила что хотела, улучшенную Мичи и Хироши)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 22:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 22:31 | |
| А Васаби где?:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.12 23:44 | |
| не надо торопиться, все по очереди. Их то много, а я одна, а у меня еще Райдон и Кичи на социализации, и Райдон перевый раз пойдет на выставку скоро, так что еще и взрослых надо готовить)))) еще Ванечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 0:20 | |
| фото еще одного сыночка Мичи и Хироши))))) Наташа, помнишь нашего Мишутку????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 0:41 | |
| 24-25 ноября проходил двойной ЦАЦИБ в нижнем Новгороде. Ну и как часто бывает))))), отличилась собака нашего питомника Handzimemasite Urusei Jatsura Оба дня - ЛПП!!!!!! В первый день третий в Бэсте группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]второй день выиграл группу и третье в общем Бэсте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 1:42 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 2:58 | |
| очень очень понравились дети!!!!!! да все таки у тебя и Кристины удивительное чутье!!! а от Рады я вообще пищу Очень понравилась черная девочка!!красотка!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|