| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 3:11 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Как похожа на Димку в детстве
от именно))) Хотя общие родственники совсем не близкие)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 4:18 | |
| - Саюри пишет:
- хочу поздравить нашего Хирошку и Хотьку с днем рождения
Мариша, большое тебе спасибо за поздравления!!! Елена, Ленок, спасибо за фото малышей!! Я очень Рада, что Радочка такая старательная, стоит уже прекрасно, лапуля!!! Ну и конечно очень рада увидеть нашего Мишку!! Такой мордатик растет толстолапенький)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 4:20 | |
| - utas пишет:
- А Васаби где?:)))
Лен, Лена его уже выложила у меня на страничке)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 4:28 | |
| Наташа, я забыла у себя выложить)))) выложи плис))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 5:42 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 5:44 | |
| Лен, а на последней фотке на Хирошика в детстве очень похож!!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 10:18 | |
| у он же сыночка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 12:31 | |
| А мне Вано больше нравится(по фотам)! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 13:41 | |
| А их честно говоря нельзя сравнивать, они в абсолютно разных типах!! Именно поэтому и были оставлены два кобеля, потому что они разнотипные.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 14:33 | |
| Еще один наш красавчик Хэндзимэмасите Умисато-Бико Обожаю собак с таким ярким окрасом!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огневушка-меховушка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 14:38 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 16:01 | |
| Мой новый фаворит!!!! Готовим ребенка к большому выставочному туру!!! Позвольте представить Handzimemasite O-Raidon!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 16:48 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 16:50 | |
| - utas пишет:
- А мне Вано больше нравится
А мне все детки нравятся!!! Мне кажется, что щенки, любые, они такие замечательные!!! И столько в них чУдного, что смотреть ни них одно удовольствие!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 16:52 | |
| - Vassa пишет:
- Мне кажется, что щенки, любые, они такие замечательные!!
Так я же это не оспариваю:)))Они реально все классные,но предпочтения все равно есть:)))))Я за Вано!!!!!К тому же Лена сказала что они разных типов! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 17:39 | |
| - Елена пишет:
- Мой новый фаворит!!!! Готовим ребенка к большому выставочному туру!!!
Позвольте представить Handzimemasite O-Raidon!!!! На первой выставленной Леной фотографии Handzimemasite O-Raidon, он так красиво улыбался и я теперь называю его не иначе МАЛЬЧИК-УЛЫБКА! "....Говорят мне идет улыбка! так - вот получайте, я теперь буду всегда улыбаться!..."
Последний раз редактировалось: yuresse (30.11.12 17:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 17:43 | |
| - Елена пишет:
- я получила что хотела, улучшенную Мичи и Хироши))))))
Рада очаровательный ребенок, она так подкупает своим выражением... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 17:47 | |
| Ванечка и Васечка сразу видно мужички!!! Стрательные ребята!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 17:47 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 17:55 | |
| И Радочка, и Васечка, и Ванечка, и Мишутка, и сестричка Танка и Хэндзимэмасите Умисато-Бико отличные детки! Пусть растут и радуют своими успехами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 23:12 | |
| yuresse, Спасибо!!!! думаю детки не подведут)))))
а другие детки уже подрастают и готовятся покинуть отчий дом. Это детки Сати и Фуку, они, смешные, похожи на эльфиков _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.11.12 23:36 | |
| - Елена пишет:
- Мой новый фаворит!!!! Готовим ребенка к большому выставочному туру!!!
Позвольте представить Handzimemasite O-Raidon!!!! над ехать сатреть потенциального жениха... какой корпус то ммм) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 0:05 | |
| Райдон очень классный и очень похож на свою мамочку но и папа там виден Думаю он будет Кристининым любимцем как и Сати | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 1:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- над ехать сатреть потенциального жениха... какой корпус то ммм)
а я что тебе говорила!!!! Будем из него лепить звезду, а то парень засиделся на диване)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|