| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.12 23:32 | |
| - Света пишет:
- Марин, они на выставку приходили или встречались отдельно?
Да, Свет, приходили на выставку со своими любимками. Обе хозяйки - и Майечкина, и мальчика. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.12 23:33 | |
| utas, спасибо Лен! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.12 23:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Да, Свет, приходили на выставку со своими любимками. Обе хозяйки - и Майечкина, и мальчика
Я рада, что они приходили. Хозяйки-барышни гламурные, не в шоке от собачьей выставки? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.12 23:46 | |
| - Света пишет:
- Я рада, что они приходили. Хозяйки-барышни гламурные, не в шоке от собачьей выставки?
Света, я тебе секрет открою, детки на выставки выходят уже))) Хозяюшки сказали, идём на ВСЕ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.12 23:51 | |
- Света, я тебе секрет открою, детки на выставки выходят уже)))
Хозяюшки сказали, идём на ВСЕ! Да ладно, нашего же на диван брали, для себя и о выставках слышать не хотели. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.12 0:49 | |
| Марина, поздравляю с победами Араши и Мэй в Белоруссии!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.12 0:59 | |
| вишь, даже гламурные дамочки на выставочный адреналинчик подсаживаются! Это хорошо! Марина -поздравляю! Арашик с папкой даже головы одинаково наклонили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.12 1:29 | |
| УРА!!!УРА!!!! АРАШИКУ И МЭЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.12 2:22 | |
| Би Хана, Марковна, Боняшка, спасибо большое! - Марковна пишет:
- Арашик с папкой даже головы одинаково наклонили!
Какая же ты внимательная, мне и не заметить бы никогда! - Боняшка пишет:
- ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!
Ир, в вырубоне все мои путешественники сегодня целый день, не нравится им кататься по разным странам и континентам. Но иногда всё же, будем стараться! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.12 14:15 | |
- Оба дня результаты одинаковы:
Мэй - Лучший юниор, Юный Чемпион Беларуси Араши - Лучший представитель породы (ВОВ), Чемпион Беларуси, ЦАЦИБ х 2 От достойных родителей достойные дети! От всего сердца поздравляю! Надя у Вас отличный хендлер, ну а вы с Наташей лучшие владельцы! Вот тебе и результат работы всей Вашей команды! МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 1:50 | |
| Vassa, спасибо! Помнишь, стояли мы с тобой в 2010 возле рингов... Глаза наши разбегались в разные стороны... куда смотреть???? Собаки нас с тобой так потрясли тогда. Тогда восторгу не было предела. А сейчас Сейчас уже всё воспринимается спокойно и как должное, и детки пошли рождаться уже в России от собак НИППО. Более того, и некоторые ваши, и некоторые наши детки - сами НИППО собаки))) Пишу ваши - наши, т.к. над этим работают коллективы людей - единомышленников, что в твоём случае, что в моём. Жанн, я очень рада, что мы встретились тогда, мне кажется, что встреча эта была совсем не случайной. В Беларуси мой супруг сделал немного фото дочери Рико и Гинзы, которые я хотела показать ещё вчера. Наша Майечка - Акацуки Майхимэ. Кличка в НИППО - Москва Акацуки Майхимэ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В руках у хозяйки Майи родословная НИППО. Удивительно, что организация, находящаяся так далеко от нас, работает быстрее, чем организация, которая находится под боком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 1:58 | |
- фото дочери Рико и Гинзы
Мариша , какая девочка хорошенькая, ЧУДО!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 2:19 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мариша , какая девочка хорошенькая, ЧУДО!!!!!!!
Спасибо, Юль! Пока мне все детки из этого помёта нравястся. Вырастут, поглядим какими будут. Если всё будет ОК, то сделаю дубль помёт и оставлю себе кобелька, а может девочку, там видно будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 2:24 | |
| Хорошенькая!! тт чтоб выросла красоткой и рожала красивых породных деток! Гинза- великолепная собака! Повторю не раз-из виденных мною московских и не только , сук она в топе! Девочка-дочка, Маечка ,на 5+!!! ттт! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 2:39 | |
| - Марковна пишет:
- Девочка-дочка, Маечка ,на 5+!!! ттт!
Юль, пока в Маечке КОНЬ по кличке Гинза и не валялся даже. Майя - дочь своего отца! Он единственный родитель Но, будем смотреть, что дальше будет.... Юль, Гинза обрастает сейчас, уже смотреть на неё можно "без слёз". Скоро мои Акитосики (щенки) по домам разбегутся, приезжай уже в гости наконец! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 2:47 | |
- в Маечке КОНЬ по кличке Гинза и не валялся даже. Майя - дочь своего отца!
ну гены пальцем..... из песни не выкинешь... все равно где-нибудь да вылезут! Девочки часто так -сначала вылитый папа, а потом и мама начинает проявляться... Видимо природой так заложено, шоб отЭц сразу в отказ не пошел! Время назначай -я девушка пока совсем свободная! Отдыхающая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 2:56 | |
- akita-akatsuki пишет:
- Майя - дочь своего отца
Марин, скажите хоть один ребенок из этого помета похож на Гинзу? Очень интересно , мне эта восточная красавица давно покоя не дает !!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 3:19 | |
| Юлия и Дима, и не говори! такая классная девчонка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 4:14 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Марин, скажите хоть один ребенок из этого помета похож на Гинзу? Очень интересно , мне эта восточная красавица давно покоя не дает !!!!!!
Момохимэ (Момо) - очень напоминает мне маленькую Гинзу, при этом взгляд у Момо немного не такой... Девочки, меняются дети с возрастом. Я буду ждать хотя бы до 9-ти месяцев, фото собираю своих помётов в разных возрастах, потом сравниваю. Обычно дети не бывают клонами родителей, поэтому "похож на папу", "похож на маму" - это образно... Момо - единственная в помёте была как-бы не "из той оперы". У Рико были помёты, и мне есть с кем сравнивать. Например, сестра Томика - Тануки, одно лицо с Мишуткой из помёта Гинзы, следовательно "не Гинзин ребёнок". Мишутка явно будет похож на Рикушину родню. У Тануки очень красивая голова, надеюсь, что и Мишутка не подкачает. Ещё один мальчик (Рико и Гинза) мне напомнил отца Гинзы. Но это всё впечатления в двухмесячном возрасте щенков. Далее я их не видела, только на фото. Им всего-то три месяца. У Гинзы этот помёт первый, со вторым уже легче будет разбираться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 4:17 | |
| - Марковна пишет:
- Время назначай -я девушка пока совсем свободная! Отдыхающая!
Юль, конец декабря - начало января и далее... Только далее уже не куда давно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 5:25 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 5:49 | |
- Наша Майечка - Акацуки Майхимэ
А ошейник то с рулеткой у малышки, какой гламурный. Ну и красотуля! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 14:51 | |
- Момохимэ (Момо) - очень напоминает мне маленькую Гинзу, при этом взгляд у Момо немного не такой...
Мариш, когда мы смотрели деток, мне тож показалось, что Момо-единственная, в ком есть что-то от Гинзы - Basta пишет:
- Так вот, от Арашика у меня просто всё на свете трепыхается
Ага, у нее "Арашик"-имя нарицательное | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 17:23 | |
| Какая Майечка милая!В профиль очень на мою Хошу похожа:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 18:37 | |
| Маечка красотка! И ошейничек ей к лицу! Не забуду какая красота с бабочкай у ее папы Рико была! И ему тоже очень очень шла! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.12 20:56 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за фотку. Там и наш сыночек засветился! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|