| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:54 | |
| Ох какие красивые фото! Вику вообще не узнать. Супер фотосессия | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 3:36 | |
| Марина, ваууууууу .......ВИКА ну очень ХОРОША!!! Фотографии и модель СУПЕР!!!!
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 3:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- фото мальчика Ичи
Наконец то Спасибо за фото!!! Мальчик ли...??? По моему шикарный молодой мужчина!!! Красавец!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 4:11 | |
| Мариш, дочка чудная) А Ичи какой красавец! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 4:14 | |
| И девочка и мальчик Хороши!! Марина, как здорово, ведь спустя годы доча будет смотреть на себя ...девочке обеспечены приятные воспоминания, а это уже немало:)) Хвалитесь ещё, радостно смотреть! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 14:11 | |
| Красивый проект с Викой! Такой завораживающий. Ну а мальчик хорош! Красатун, однако. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 14:34 | |
| Марина.очень красивые фотки дочери!!!!!А Ичи чей сынок?Просвети даму несведущую:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 14:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мальчик ли...???
Пока ещё мальчик, Юль... Спасибо, девочки за отзывы, думаю Вике приятно будет почитать. - The Family of Yukos пишет:
- Хвалитесь ещё, радостно смотреть!
Ира, нечем пока хвалиться-то особо, если только неестественные фото Ичи показать. Смотрела и смеялась. Называется, не умеешь, не берись. Как бы фотодело освоить... Ичи фотографироваться не любит, одели ошейник на него и сразу вот таким чудным стал, на воробушка нахохленного стал похож, сразу куда-то его природная грация подевлась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 14:53 | |
| - utas пишет:
- Марина.очень красивые фотки дочери!!!!!А Ичи чей сынок?Просвети даму несведущую:))))))
Спасибо, Ленуська! Ичи "привезёнка", сынок Ичибана - 2010 он. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 16:46 | |
- воробушка нахохленного стал похож,
Так еще и на стол взграмоздила:))))))Вот он и оправдывает свое положение:))))))Они по моему все такие.Мои то же ни ринговки ни стола терпеть не могут!!!!!Ну вроде надо так надо:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 19:01 | |
| akita-akatsuki, Марина, какая Вика красавица! Желаю вам с ней удачи и чтобы все задуманное получилось как надо! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 23:53 | |
| - Инна пишет:
- Марина, какая Вика красавица! Желаю вам с ней удачи и чтобы все задуманное получилось как надо!
Спасибо, Инн! - utas пишет:
- Мои то же ни ринговки ни стола терпеть не могут!!!!!Ну вроде надо так надо:)))))))
А мои нормально к столу относятся, да и к ринговке приучены были, только не к нашим удавкам и цепочкам, а к канатику. Наша Акацуки Майхимэ (Майечка), дочь Рико и Гинзы, вышла на прогулки. Ну и модница девчонка, каждую прогулку наряды меняет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:04 | |
| akita-akatsuki, Марина, очень красивые фотографии с Викой!!! Ичи возмужал!!! Все таки жаль, что они с нашей Суми брат с сестрой по отцу. Такой жених бы нам очень подошел. - akita-akatsuki пишет:
- Наша Акацуки Майхимэ (Майечка), дочь Рико и Гинзы, вышла на прогулки. Ну и модница девчонка, каждую прогулку наряды меняет!
Ничего себе! Видно здорово балуют малышку. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:10 | |
| akita-akatsuki, ну шо ,мать! гордись(сплагиатила Гали-Ирино выражение! ) Такую дочь вырастить-это тебе не абы что! Вика конечно изумительно смотрится. Загадочная принцесса балета ! ттт Гордись. На ее фоне и собаки скромненько так... Но все равно- супер! Боюсь, что Ичи еще и самого Рико затмит, больно уж у него морда лица хороша! тттт А зачем Маечку в одежки наряжают??? вроде для сибьей шубы такой костюмчик и не к чему!? Зачем ее природную красоту в искусственный мех и вязанный пуловер прятать? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:13 | |
| - Света пишет:
- Ничего себе! Видно здорово балуют малышку
Похоже, да. Вот только думаю, не нанесут ли вред развитию малышки эти одёжки? - Света пишет:
- Марина, очень красивые фотографии с Викой!!!
Спасибо, Свет, должны быть ещё фоточки, покажу. - Света пишет:
- Ичи возмужал!!!
Да, мужик уже и серьёзненький такой))) Ну так второй годок ему уже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:20 | |
| - Марковна пишет:
- ну шо ,мать! гордись(сплагиатила Гали-Ирино выражение!
Привет, Марковочкина !!!! Наконец появилась)))) Это какое такое выражение? - Марковна пишет:
- Такую дочь вырастить-это тебе не абы что!
Плюнь три раза через левое плечо - Марковна пишет:
- Боюсь, что Ичи еще и самого Рико затмит, больно уж у него морда лица хороша! тттт
Не Юль, это просто невозможно. Рико - это гордость, мощь и сила! А мелкий - смазливая мордашка, до Рико ему, как до Луны. - Марковна пишет:
- А зачем Маечку в одежки наряжают??? вроде для сибьей шубы такой костюмчик и не к чему!? Зачем ее природную красоту в искусственный мех и вязанный пуловер прятать?
Вот и у меня в голове те же мысли гуляют, думаю сказать-не сказать владельцам? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:27 | |
- Плюнь три раза через левое плечо
да уж поплевала, я не глазливая вообще- то! я вон неделю трудовую-авральную отпахала, пребываю в легком коматозе. На форуме новостей столько-читать не успеваю.. - akita-akatsuki пишет:
- думаю сказать-не сказать владельцам?
даже не знаю что сказать ??? Вроде как сиба -не йорк! а с др стороны-они уже ХОЗЯЕВА! Но зачем сибе с ее шикарной шубой в пальто преть??? только мех портить! Скажи, что для шерсти -это нехорошо! Пусть себе чихуа-хуа купят, если им очень поиграться в куклы хочется. И с сибой нормально уживутся и места много не займет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:32 | |
Вот и у меня в голове те же мысли гуляют, думаю сказать-не сказать владельцам? Да там просто люди наверное ещё в дочки-матери не наигрались Дочку наряжают ну и теперь ещё одну-лохматенькую, решили "приодеть" Ща поиграются да и прекратят, перейдут к врожденной шерстистости:) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:36 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да там просто люди наверное ещё в дочки-матери не наигрались Дочку наряжают ну и теперь ещё одну-лохматенькую, решили "приодеть" Ща поиграются да и прекратят, перейдут к врожденной шерстистости:)
Мне кажется не наиграются. Там очень гламурные владельцы. И явно попутали йорка с шибой. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 0:47 | |
| Ох, ну будем надеяться, весь гламур на костюмчиках и закончится В ресторан то они точно потом с ней на ручках не походят:)) так что будет деффка спокойно тусить дома:))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 1:47 | |
| Ой какой Ичик ......прям так потискать хочется, такой плюшевый) А сколько ему Марин? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 2:07 | |
| В сл. выходные супруг в Минск едет, надеюсь повидает Майечку. - Боняшка пишет:
- Ой какой Ичик ......прям так потискать хочется, такой плюшевый)
А сколько ему Марин? Ира, 13 месяцев мальчугану. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 7:34 | |
| Марина, мы тут тоже по первому снегу вышли гулять первый раз. Фотографии не получились, я так и не смогла сделать ни одного хорошего кадра, одни попы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Момо очень быстро замерзает, гуляем в основном за пазухой. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 11:17 | |
| Мариша.малышка изумительная.Ну на счет одежек это они конечно перегнули!!!!!У нас то же есть парачка маек,но это чисто для пантов.сфотаться и все.а тут реально люди на маскарад настроены.ишь какую добротную шубейку прикупили!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 12:01 | |
| Мариша.Прочла ЕЩЕ раз всю твою темку:)))))Полюбовалась твоими собаньками и заметила интересную фразу:))))))) - akita-akatsuki пишет:
- Как по-твоему лысик будет на БЕСТе смотреться?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!Может это и парадокс но у меня Кая восновном все бэсты в негляже выигрывала:)))))Вот я все удивлялась,как лысая так бэст,как оденется так-пролет:))))))))Так что они видимо как женщины в ГОЛОМ виде красивее:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 22:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, мы тут тоже по первому снегу вышли гулять первый раз. Фотографии не получились,
Ничего, Елена, что фото темноваты, главное детишек ВИДНО . С первыми прогулками вас, дорогие! Я сколько лет пытаюсь научиться фото собак делать, увы..., мастерства как не было, так и нет. Сколько же у вас снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|