| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.12 23:09 | |
| - Елена пишет:
- akita-akatsuki пишет:
Вон у Акитки моей температурка до 37,3 опустилась...
И у меня тоже самое. Тоже блюду. Удачи в бдении!!!!! А мы уже отстрелялись)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.10.12 1:52 | |
| Би Хана, спасибо большое! - Би Хана пишет:
- и соперницы у нее были очень достойные
Конечно достойные! Каждая собака индивидуальна и любима. Нет сомнения, что каждая хороша по своему! А судья выберет ту, что ближе к его понятиям породы. - Елена пишет:
- А мы уже отстрелялись))))
Счастливые! Поздравляю, я так понимаю, с детками!!! А мы может ещё попыхтим чуток.... Всё!!! Я не могу!!! Я зажимаю Момохимэ, не поднимается рука её отдать! Посмотрела сегодня детские фотки Гинзуши, одно "лицо"! Муж говорит, ещё одна мелкая шибёна в нашем доме - это катастрофа , а сам целыми днями её на руках таскает, только и слышу - моя малышка, иди скорее на ручки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.10.12 1:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нет сомнения, что каждая хороша по своему! А судья выберет ту, что ближе к его понятиям породы.
Золотые слова!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Счастливые! Поздравляю, я так понимаю, с детками!!!
Да, мы уже готовы, следующая только через неделю)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.12 23:59 | |
| Попытка получить сезамов Это к теме "Сезам" Наша черно-подпалая девочка Акацуки Куроюри (Юми) была спарена с Араши. Как вы помните, у родной сестры Юми - Акацуки Кэйсэй (Кэйси рыжая) родился мальчик Зэн "йодового" окраса (Кэйси х Араши). Мы звали его шоколадка и коньячок)))) Я с нетерпением ждала этот помёт и сегодня он родился. Родилось у нас пять детишек: 3 мальчика и 2 девочки. Посмотрим какими будут наши малыши))) Пока мы выглядим вот так (сразу после рождения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а шоколадка был вот таким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем-то надежда есть Ну и самое главное Сегодня моя Наташа сама приняла роды у Юми!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, НАТАШКА, СРАЗУ С ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ - РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ И ПЕРВЫМ БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!! Я была уверена, что ты справишься на все 100!!! Так и получилось! Ура!!! Малышам нашим желаю наикрепчайшего здоровья! Мамульке Юми сил и терпения!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 0:03 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю с прибавлением в семействе! А долгожданные всегда самые,самые! и хочется вам пожелать чтобы окрас сезам получился! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 0:06 | |
| Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 0:16 | |
| Поздравляю с пополнением!!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 0:18 | |
| Марина, спасибо! У меня хорошая школа!!!!! У меня 3 шоколадки!!!! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 0:40 | |
| Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 0:41 | |
| Юми, akita-akatsuki, Наташа и Марина, Поздравляю с малышами! Желаю им вырасти здоровыми и красивыми в хороших ответственных руках!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 1:15 | |
| akita-akatsuki, Юми, Марина, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ В СЕМЬЕ АКАЦУКИ !!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 1:46 | |
| Oksana, Инна, Юлия и Дима, спасибо! - Надя и Ланц пишет:
- Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! - Oksana пишет:
- и хочется вам пожелать чтобы окрас сезам получился!
Хочется надеяться..... - Юми пишет:
- У меня 3 шоколадки!!!!
Похоже, что у тебя их ПЯТЬ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 1:58 | |
| Нашла новую семью наша ласточка. Улетела сегодня наша Момохимэ. Прощальное фото с моим супругом. Он очень привязался к этой девочке, и я уже подумывала оставить её себе, но всё же....... отдала... В новом доме у Момо есть дружок. Он тоже ещё маленький щенок, с ним Момо не будет грустно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 2:27 | |
| Марин, а "шоколадка с коньяком" сейчас какой?:) Щены классные! Девочке удачи в новом доме! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 2:35 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Девочке удачи в новом доме!
Спасибо! - The Family of Yukos пишет:
- Марин, а "шоколадка с коньяком" сейчас какой?:)
Ир, судя по последним фото, которые мне присылали, сезамистый))) Выставить не могу, фото сделаны на улице, у человека в одной руке поводок с собакой, в другой - фотоаппарат. Сама понимаешь, ничего путного из таких фото не получилось. Сейчас щенков у меня пока нет и есть свободное время. Буду просить ещё фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 2:39 | |
| akita-akatsuki, Марина,Наташа, поздравляю с рождением малышей!!! Желаю им только здоровья, а все остальное вы им обеспечите!!! Как интересно, какого окраса вырастут детишки? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 2:50 | |
| Света, спасибо! - Света пишет:
- Как интересно, какого окраса вырастут детишки?
Будем наблюдать. Сейчас попробую всё же найти фото шоколадки. Ой, вот это новости! Сегодня на ФБ появилась фоточка отца моей Акитки Годай-Го. Давненько про него ничего слышно не было... Kaishi Go Shichimen Kensha (Япония) Вице Чемпион мира. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 3:27 | |
| - Света пишет:
- Марин, когда переведут, расскажи поподробнее о наградах папашки Мэй. Очень интересно
Свет, вот перевод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Весна 2008 года - Выставка в Осаке - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО 2. Весна 2008 года - Выставка в Тояме - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО 3. Осень 2008 года - Выставка в префектуре Шига - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО 4. Осень 2009 года - Выставка в Наре - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО 5. Осень 2009 года - Выставка Ассоциации Кинки - Третье место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 4:24 | |
| Саюри, нелля, СПАСИБО!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 13:38 | |
| akita-akatsuki, Юми, девочки, поздравляем с рождением малышей! Всего им самого-самого, а мамочке скорейшего восстановления! Папа Араши у нас Любой в последнее время-имя нарицательное, когда наши собаки улыбаются, мы говорим:"О, пытается изобразить Арашика". Такой вот он собака-улыбака Маленькой ласточке Момохимэ удачи и счастья в новом доме! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 15:04 | |
| Марина поздравляю тебя и Наташку с детками, пусть растут красивыми и здоровенькими! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 15:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- 1. Весна 2008 года - Выставка в Осаке - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО
2. Весна 2008 года - Выставка в Тояме - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО
3. Осень 2008 года - Выставка в префектуре Шига - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО
4. Осень 2009 года - Выставка в Наре - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО
5. Осень 2009 года - Выставка Ассоциации Кинки - Третье место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО Хорошие титулы!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 18:16 | |
| Детки - это здорово!!! А когда еще и ожидания оправдываются, то вдвойне приятнее!!! Поздравляю! | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 19:11 | |
| Наташа, Марина и мы поздравляем с рождением. Наташа тебя с почином, с первым приемом родов! Вот чему только в жизни не научишься. Судя по фоткам детки должны быть яркими. Пусть они оправдают Ваши ожидания. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.12 20:27 | |
| akita-akatsuki, Дорогая моя, от всего сердца поздравляю тебя и Наташу с пополнением!!! Наташка умница, справилась со всем!!! Деткам конечно же быть самыми красивыми!!! Пусть все Ваши ожидания обязательно сбудутся!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.12 1:35 | |
| вот что значит наскоком и в эл-ке с мобильного ! Марина и Наташа -мои поздравления! счас дела разгребу и в выходные пойду "гулять" с чувством и с удовольствием по любимым страничкам. а то фото не вижу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|