| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.12 1:35 | |
| вот что значит наскоком и в эл-ке с мобильного ! Марина и Наташа -мои поздравления! счас дела разгребу и в выходные пойду "гулять" с чувством и с удовольствием по любимым страничкам. а то фото не вижу | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.12 2:12 | |
| - K2_ пишет:
- Папа Араши у нас Любой в последнее время-имя нарицательное, когда наши собаки улыбаются, мы говорим:"О, пытается изобразить Арашика". Такой вот он собака-улыбака
Не Карин, это когда вы с Любой были у нас Арашка претворялся Хотел таким миленьким показаться, я г-рит Лучше всех Смотрите, говорит, какой я ласковый и улыбающийся мальчик!!! Ласкайте меня, ласкайте!!!! K2_, Arina, samara sun, Vassa, спасибо за поздравления и пожелания! Наташе теперь некогда, она теперь настоящая МАМА 2, сегодня детишек, рождённых "своими руками" взвешивала, разглядывала...., потом мне по телефону рассказывала, какие они у неё бархатистые - на норочек похожие, и сколько веса набрали Марковна, опять ревёшь!!!!!!!! Спасибо! Ждём тебя в выходные. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.12 2:16 | |
| Наташа, Марина! Наши поздравления! 5 щеночков - как пять звезд - пусть будут "пятизвездными"! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.12 5:50 | |
| - MASAHIRO пишет:
- 5 щеночков - как пять звезд - пусть будут "пятизвездными"!
Рая, спасибо за поздравления и пожелания! Сегодня (уже вчера...) нам прислали фото Момо в своём новом доме. Уже освоилась красотуля моя и на диванчике со свом дружком играет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.12 11:09 | |
| Господи.Почему в сутках не 48 часов!Вот ей богу не успеваешь за всеми новостями следить:)))))Мариша.Поздравляю с рождением деток а Наташу с получением нового диплома-АКУШЕРКА:))))))))Здоровья деткам а вам что надежды сбылись! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.12 12:42 | |
| Здорово, когда детки находят своих хозяев, а с дружком ей будет не скучно, да и хозяевам тоже!!! ))) А мальчик откуда? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.12 14:11 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с детишками!!! - akita-akatsuki пишет:
- фото Момо в своём новом доме
Какие у ребёнки глазки - чисто черносливины! И ушки - потрогать хочется))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.12 14:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- со свом дружком
Момо, такая хорошенькая !!!!! Марин, что за дружок у девочки? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 4:38 | |
| Всем спасибки за поздравления! - utas пишет:
- Мариша.Поздравляю с рождением деток а Наташу с получением нового диплома-АКУШЕРКА:))))))))Здоровья деткам а вам что надежды сбылись!
Надеемся всё, Лена, может и напрасно, а может и нет. Жизнь покажет. Из шоколадного коньячка сезама полного не вышло, сейчас фотку покажу. Немного не дотянули Может в сочетании с ч-п получится. - Arina пишет:
- А мальчик откуда?
- Юлия и Дима пишет:
- Марин, что за дружок у девочки?
Уже страничка на форуме есть у Момо и дружочка её Тая. Тай из питомника Ирины (Юкаси). А наш шоколадный мальчик - Акацуки Зэн в свои 7 месяцев вот такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 8:47 | |
- А наш шоколадный мальчик - Акацуки Зэн в свои 7 месяцев вот такой.
Это йдовичёк??? Маришка,ну давай фото со всех сторон, ооч хочется поглядеть!!! Прям руки у меня затряслись,страсть как я люблю гомо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 15:31 | |
| - Vassa пишет:
- Маришка,ну давай фото со всех сторон, ооч хочется поглядеть!!!
А НЕТУ!!!!!!!!! со всех сторон, я ж писала, Жанн, фотоаппарат в одной руке, собака в другой Не хотела фотку выставлять, но люди интересуются, вот и выставила... - Vassa пишет:
- Прям руки у меня затряслись,страсть как я люблю гомо!!!
Ты давай народ с толку не сбивай , он сам собьётся Гомо! Гомо! Пиши просто рыжий сезам , а про гомо будем говорить в темках японских (про НИППО). Жанн, шучу я конечно, ты ж понимаешь, настроение у меня супер! Я и сама питаю нежные чувства к гомо, но хочется полного-приполного ГОМО! Настроение хорошее от того, что Акиточка моя Гошка подарила мне шестерых деток. У меня опять малипуськи попискивают! И я опять в няньки нанялась _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 15:50 | |
- Настроение хорошее от того, что Акиточка моя Гошка подарила мне шестерых деток. У меня опять малипуськи попискивают! И я опять в няньки нанялась
И это самое большое счастье!!!!! Новая жизнь-что может быть прекрасней! Я тебе от всей души завидую!!! Конечно по-доброму, самой -самой хорошей завистью! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 15:57 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 19:19 | |
| - Vassa пишет:
- Я тебе от всей души завидую!!! Конечно по-доброму, самой -самой хорошей завистью!
Не завидуй доброй завистью, Жанн, перерыв между щеночками, мой отпуск так сказать, составил всего 2 денёчка, только и успела, что вздохнуть разок - ksenija пишет:
- Пойду твоих деток на их странички глазьями помацаю :*ROFL*,*
Ксу-Ксу, ну ты как скажешь!!! Я прям со смеху чуть не скончалась _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 21:53 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 23:33 | |
| - ksenija пишет:
- Мариш-НЕ-НЕ не помирай,ты нам нужна живой,здоровой и улыбающейся
Спасибо за отзывы о детках! Ксюха! да поживём ещё ради вот таких сияющих глазок ребёнка Катюша и Акацуки Кайка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 23:35 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.12 23:37 | |
| не успеваю сориентироваться.........поэтому поздравлю сразу и со всеми малышами)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.12 0:55 | |
| классное фото какое с девочкой! и малыши -это здорово! С акитосами тебя!!! а отдых...ну покой нам только сниться ... время вперед, а отдохнуть успеется! А ты не предполагаешь, что твой кофеек еще перекрасится к 2 годам??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.12 1:11 | |
| Марина, поздравляю с рождением малышей! Какой у них цвет интересный! Чистый шоколад, без примеси Очень рада, что твоя девчушка красавица Момохиме попала к Лене на Камчатку. Лена очень хороший человек. И так здорово, что детишки будут расти вместе. Будем с тобой наблюдать за ними.... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.12 4:43 | |
| Боняшка, Марковна, Lorry, спасибо приспасибо - Марковна пишет:
- А ты не предполагаешь, что твой кофеек еще перекрасится к 2 годам???
Предполагаю, что в рыжину может удариться, судя по папе Араши. А там, кто его знает, Юль.... Сейчас у Наташи два щеночка уж больно тёмненьких... - Lorry пишет:
- Очень рада, что твоя девчушка красавица Момохиме попала к Лене на Камчатку. Лена очень хороший человек. И так здорово, что детишки будут расти вместе. Будем с тобой наблюдать за ними....
Хорошо, что есть возможность наблюдать, Ир. Я тоже рада и очень надеюсь на счастливую жизнь наших с тобой кровиночек. Лена мне тоже сразу понравилась, так сказать интуиция сработала, хотя Момо просили ещё и в Волгоград, к нашим южным девчатам под бочок _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.10.12 4:57 | |
- Акиточка моя Гошка подарила мне шестерых деток
Поздравляю с прибавлением!!! Молодцы мамочки прямо не дают хозяйке скучать! - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня (уже вчера...) нам прислали фото Момо в своём новом доме. Уже освоилась красотуля моя и на диванчике со свом дружком играет.
Глазки какие замечательные - интеллект прям так и светится - построит она дружка своего по стойке смирно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.12 1:08 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю с прибавлением!!! Молодцы мамочки прямо не дают хозяйке скучать
Спасибо, любуюсь пока, работы с новорожденными не много))) - Инна пишет:
- Глазки какие замечательные - интеллект прям так и светится - построит она дружка своего по стойке смирно!
Инна, ну что за пугающие прогнозы!!! Пусть уж живут в мире и согласии! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.11.12 1:22 | |
| Марина, поздравляем с рождением акитосиков! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.12 5:13 | |
| akita-akatsuki, МАРИНА И НАТАЛЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ ПИТОМНИК
С ПОБЕДОЙ В МНОГОЧИСЛЕННОМ КЛАССЕ ЮНИОРОК
И ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ АРАШИ И УНШИ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.12 5:17 | |
| Марина, поздравляю с победами твоего питомника. Особенно жесткая конкуренция была в классе юниоров сук. Молодцы!! _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|