Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.13 1:16 | |
| - ksenija пишет:
- Не стала искать фотки подходящие ,так первые попавшиеся взяла
И всё же, Ксюш, я имею немного другое мнение. А мнение моё таково: На этих конкретно фото есть небольшое сходство, но не очень-то Рашка на себя похож на этом фото. У меня есть некоторые фото, где Арик совсем другой. Например вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скажи, а на этих фото есть сходство? | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.13 1:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такой она вернулась к нам в 7 месяцев
- akita-akatsuki пишет:
- И вот такая она сейчас (1 год и 2 недели)
Марина,очень рада за девочку..разница просто огромная и видно что сейчас она счастлива в новой семье. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.13 1:56 | |
| Марина, какая красивая стала Нюша. Совершенно другая собака. Вот что значит дом, где тебя любят. Я так рада за неё. _________________________________________ | |
| | | ksenija VIP
| | | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.13 3:52 | |
| Какая Нюша стала красотка! Я переживала за судьбу этой девочки и очень рада, что у нее все хорошо! akita-akatsuki, Марин, она на Унша похожа, правда? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.13 4:41 | |
| Марин поздравляю с рождением акитосиков, любуюсь ими - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня у нас приятные новости об одной нашей девочке - Нюше (Акацуки Дайичи - дочь Унша и Алисы).
Это та наша девочка, которую мы забрали в 7 месяцев у её бывших хозяев. Вот уже 5 месяцев Нюша (а теперь Ичи)))) живёт в своей настоящей семье. Думаю, результат на лицо.
да результат действительно на лицо-тире мордочку, ну для меня это уже не ново, можно и хорошую собаку отношением, воспитанием, уходом и т.д превратить не во что. Хозяевам новым передай благодарность от форумчан и просто любителей породы сиба. И прости, что на твоей страничке хочется еще раз напомнить будущим владельцам, НУ не простая собака сиба, в эту собачку до года двух лет нужно вложиться чтобы получить результат. Я очень рада за девочку Ичи, пусть она их радует долгие долгие годы!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.13 5:10 | |
| Марина, поздравляю с рождением малышей! Наверное невозможно привыкнуть к этому событию! Всегда как чудо! Нюша - красотка, рада что у неё теперь настоящая семья! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.13 8:03 | |
- Вот такой она вернулась к нам в 7 месяцев
На вторую фотку без слез не взглянешь! Рады, что теперь у девочки все хорошо. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 0:37 | |
| Oksana, Lorry, K2_, Nozomi, нэцукэси, Елена Тайкэн, спасибо, что радуетесь за Ичи! Передавать-то особо ваши пожелания не нужно. Настоящая хозяйка нашей девочки читает форум. Думаю, ей очень приятны такие слова)))) - K2_ пишет:
- Марин, она на Унша похожа, правда?
Не то чтобы копия, хотя сходство с папиком уловимо в больших размерах, но одновременно и Алисино присутствие просматривается, особенно взгляд - вроде Алиса на нас смотрит. - нэцукэси пишет:
- Наверное невозможно привыкнуть к этому событию! Всегда как чудо!
Сейчас возраст у малышей 5 дней, разглядываю их и думаю, ох быстро время летит, скоро самолётами по дому летать будут)))), а там и по домам разъедутся. На самом деле, привыкла я, знаю, что и за чем последует, но радости не убавляется. Возьмёшь в руки тёпленький комочек, и так умиляешься))) Алиса с детками сейчас в моей спальне живут. Мне так очень удобно, днём постоянно я рядом и ночью всё слышу. Хотя Алиса - мама опытная, на неё можно положиться. Она знает сама когда кормить, когда мыть. Но так как-то спокойнее. Подрастут, и сменят "квартирку" - переедем мы с ними в специальное помещение, а пока со мной рядом растут. - ksenija пишет:
- но я найду фотки .. Я же видила Айрашку живьем
Давай! Ксюнчик, с удовольствием посмотрю, жаль, что я не видела Шидо вживую.... - Nozomi пишет:
- Марин поздравляю с рождением акитосиков, любуюсь ими
Оооо, Элла! Вот это - всегда пожалуйста Вчера фотографировали мальчиков Микки и Хару. Рыженький скоро домой уедет (у него видимо последняя фотосессия), а тигровенький у нас пока бесхозненький, может ещё поснимаем мальчишку. Рыжик наш в Подмосковье, рядышком, обосновался))), что радует, будем видеть мальчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тигрик, на мой взгляд, - классная мордаха и окрас не забитый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 0:51 | |
| тинрик суперский! такая мордаха! прям сказочный пес! и окрас сумашедший! он же еще посветлеет видимо чуток? или нет??? Марин, рада за девочку сибочку Ичи, очень хорошо, что у девочки жизнь изменилась в лучшую сторону! ттт! что б у всех детишек были достойные и ответственные хозяева! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 1:04 | |
| Марина, поздравляю с рождением малышей!!! щенки Микки рыжик и тигрик превосходны!!! Тигрику найти своего любящего и ответственного хозяина или хозяйку , интересный мальчик А что за история про сибку Ичи? Очень худенькой вернулась к вам, но на свежих фотках думаю, ей можно чуток и похудеть _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 1:06 | |
| - Марковна пишет:
- ттт! что б у всех детишек были достойные и ответственные хозяева!
Вот ведь, Юль, МЕЧТА...., пусть мечты сбываются! - Марковна пишет:
- он же еще посветлеет видимо чуток? или нет???
Думаю, что он будет рыжий тигр с тёмными тигровинами, то есть рыжая разновидность тигрового окраса. У нас ведь первый такой помёт (мама рыжая, папа тигровый), учимся на нём. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 1:13 | |
| - LENA TLT пишет:
- Марина, поздравляю с рождением малышей!!!
Спасибо! - LENA TLT пишет:
- Тигрику найти своего любящего и ответственного хозяина или хозяйку , интересный мальчик
Обязательно сильно постараемся - LENA TLT пишет:
- А что за история про сибку Ичи? Очень худенькой вернулась к вам, но на свежих фотках думаю, ей можно чуток и похудеть
Ой, Лена, даже вспоминать не хочу.... Страшного там ничего не было, просто жила Ичи и ещё несколько мелких собак сами себе предоставленные...без должного внимания и ухода. Это был известный питомник, который иногда привозит чемпионов мира и европы(((( Вот и я думаю, нужно похудеть, хотя фото обманчивы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 1:33 | |
- Алиса с детками сейчас в моей спальне живут. Мне так очень удобно, днём постоянно я рядом и ночью всё слышу.
Марина, и у меня так было, спали в одной комнате первые 3 недели. - akita-akatsuki пишет:
- Рыжик наш в Подмосковье, рядышком, обосновался))), что радует, будем видеть мальчика.
ой а взгляд куда то далеко,думу думает:-)) - akita-akatsuki пишет:
- Тигрик, на мой взгляд, - классная мордаха и окрас не забитый
Марина а у это малыша взгляд уверенный-все мама будет хорошо!!! | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 1:40 | |
| Марина и мы поздравляем с рождением сибиков акацуки . Очень красивый цвет шерстки у них у всех. Здоровья им и мамке. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.13 6:12 | |
- тигровенький у нас пока бесхозненький
Хорошенький какой!!! Тиграши - моя слабость! Добрых и ласковых ему хозяев! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 1:10 | |
| - samara sun пишет:
- Марина и мы поздравляем с рождением сибиков акацуки
Спасибо! - Oksana пишет:
- Марина, и у меня так было, спали в одной комнате первые 3 недели.
Удобно очень и спокойно. - Елена Тайкэн пишет:
- Добрых и ласковых ему хозяев!
Надеюсь, что так и будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 1:34 | |
| Сегодня выдался самый красивый за эту зиму денёк! После двухдневных сегопадов, заносов и почти плюсовой температуры, вдруг лёгкий морозец и яркое солнышко! Сибки наши возрадовались свежим большим сугробам на участке. Араши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Араши и Кэйси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кэйси (Акацуки Кэйсэй) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 1:45 | |
| Попугайчики-неразлучники Вернее, попугайчик у нас Рико! Он очень ревнивый мальчик, а Гинза ветренная девушка, спокойно может переметнуться к другому кавалеру. Рико и Гинза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоит только Рико отвернуться, как Гинзы и след простыл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 1:48 | |
| Вот она! шаловливая девчонка, уже к Ичи и Мэй переметнулась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 2:02 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 6:18 | |
| akita-akatsuki, Очень красивые фотографии! - akita-akatsuki пишет:
- Гинза - хитрая лисичка)))
Смотрю и вижу Момо, копия. А Ичи просто прелесть! Парень крут))) Марина, мы тут невольно послужили рекламой породы сиба-ину. На прогулках нас многие останавливают, спрашивают, интересуются. Даже оставляют свои координаты. И уже от многих слышала байку, что сибу из Японии можно завести лишь контрабандой. В первый раз я услышала это от своего мужа, а теперь и от многих снегоходчиков. Раз это нацианальное достояние Японии, к вывозу запрещено. Приходится объяснять людям, что и в России есть хорошие питомники. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 10:12 | |
| akita-akatsuki, Маришка, сто лет не была на твоей страничке, но видимо это от того, что общаемся периодически по телефону! От всей души хочу поздравить тебя с рождением новых жизней в Вашем питомнике! Алиске скорейшего восстановления! Арашке респект за таких красотулек, ну а самим деткам здоровья и лучших ручек! Во-вторых, хочу сказать тебе СПАСИБО, простое человеческое! За твою поддержку, за советы и просто за то, что взгляды наши совпадают! А в завершении просто хочу пожелать тебе и твоей семье всяческого благополучия! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 13:37 | |
| akita-akatsuki, Марин, сугробы у вас шедевральные!А у нас уже травка зеленая, и гряяяязь, хнык... "Попугайчики" классно смотрятся на фоне неба, а Ичи-красавец, с такими данными можно и обнаглеть | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 16:10 | |
- Рико и Гинза
Фото красивое,передает самурайский взгляд Рико.Парень серьезный.А Гинза,девочка красавица! Шибы так умеют играть заглядишся | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 16:12 | |
| akita-akatsuki, какие красивые фотографии, и солнце и небо голубое, а уж собаки то какие красивые! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|