| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 16:12 | |
| akita-akatsuki, какие красивые фотографии, и солнце и небо голубое, а уж собаки то какие красивые! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 16:22 | |
| Марина, и правда, день вчера был просто потрясающий, сегодня уже не так - хорошо, что успели запечатлеть такую красоту!!! Шибки в зимних шубках, да на белом снегу и на солнышке - очень красиво!!! Вот я думаю, у вас такие сугробы на участке - вот как весной все это таять начнет!.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 16:46 | |
| Марина, с удовольствием посмотрела на фотографии! Как же здорово собаки смотрятся на снегу! А Гинза, рросто великолепна, истинная женщина!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 18:06 | |
| akita-akatsuki, Марина фото и собаки классные!!!У Рико взгляд не реально красивый!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.13 18:48 | |
| Красота!!! Фотографии просто супер! Солнце, снег, и красивущие собаки! Полюбовалась с удовольствием! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:11 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, мы тут невольно послужили рекламой породы сиба-ину. На прогулках нас многие останавливают, спрашивают, интересуются. Даже оставляют свои координаты.
Вот и хорошо))) - Елена Тайкэн пишет:
- И уже от многих слышала байку, что сибу из Японии можно завести лишь контрабандой.
Ну как видите, это не соответствует действительности. Вывезти спокойно можно, но "без связей" хорошую собаку получить очень сложно, скорее даже невозможно. - Елена Тайкэн пишет:
- и от многих снегоходчиков.
Елена, это кто такие - снегоходчики??? - Елена Тайкэн пишет:
- Приходится объяснять людям, что и в России есть хорошие питомники.
Надеюсь, что у владельцев таких питомников всё задуманное сбудется! Не сразу, конечно, поработать надо, со временем, когда отбор пойдёт... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:14 | |
| - Vassa пишет:
- От всей души хочу поздравить тебя с рождением новых жизней в Вашем питомнике!
Жанчик, спасибо! - Vassa пишет:
- Во-вторых, хочу сказать тебе СПАСИБО, простое человеческое! За твою поддержку, за советы и просто за то, что взгляды наши совпадают!
Жанн, ну хорош тебе... За что мне-то???? Ну а взгляды, как им не совпадать-то???? Я очень счастлива, что есть люди, чьи взгляды совпадают с моими. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:24 | |
| - K2_ пишет:
- akita-akatsuki, Марин, сугробы у вас шедевральные!
Ой, Карина, как травки-то зелёненькой хочется!!!! - K2_ пишет:
- а Ичи-красавец, с такими данными можно и обнаглеть
А вот и фигушки ему))), мал ещё стайкой командовать - Oksana пишет:
- Фото красивое,передает самурайский взгляд Рико.Парень серьезный.
- К.Олеся пишет:
- У Рико взгляд не реально красивый!!!
Оксана, Олеся! Вот уж погрели вы мою душу! Я обожаю этого парня! - Света пишет:
- А Гинза, просто великолепна, истинная женщина!!!
Спасибо, Свет, за отзыв, Гинза и правда очень женственная, и самое главное, она кокетка. Ни у одной другой своей суки я такого кричащего кокетства не наблюдаю. - NNN пишет:
- Полюбовалась с удовольствием!
Спасибо, значит вчерашний денёк не прошёл даром. Сегодня опять пасмурно и сыро((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:28 | |
| Фото вчера мы сделали много, что-то Мэй в кадр никак не попала. Она правда ещё не до конца оделась, поэтому может всё и к лучшему. Скоро весна, будут ещё солнечные денёчки. Мэй (только профиль и вышел) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:33 | |
| Даже и сама не пойму, кто это у нас в заснеженных кустиках затерялся??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:35 | |
| Красивые фото! Ичи в кусте с оскалом-улыбкой 5++++! Рико , необычен! такой интересоной головы и такого выражения я не видела еще ни у кого! И при такой мужественной и суровой внешности, такой характер! А про Гинзу-ну и так все ясно! настоящая Женщина! Ждем хорошей погоды и следующей фотоохоты! пс вас я смотрю тоже замело не на шутку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:49 | |
| olesia_001, Arina, спасибки, мы старались. Профи среди нас нет, но так хочется ярких фотографий. - Arina пишет:
- Вот я думаю, у вас такие сугробы на участке - вот как весной все это таять начнет!....
Оооооооооооооо, Оля! Весной будет песня... Сугробики наши выше забора!!!! Мы каждый год такие горки с супругом строим, наши собаки, что Сибы, что Акиты очень любят на них забираться и смотреть вдаль. Дело в том, что они с вершин этих горок улицу видят. Хитрюги! Усядутся на макушку горы и наблюдают, что за пределами участка происходит... Вот покажу тебе, как примерно это происходит. Это один из наших "айсбергов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это другой , этот намного выше забора))), есть ещё и третий. Кроме того, носятся собачки с одной горки на другую, тоже игра для них приятная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:57 | |
| - Марковна пишет:
- Рико , необычен! такой интересоной головы и такого выражения я не видела еще ни у кого! И при такой мужественной и суровой внешности, такой характер!
Марковна, спасибо тебе, всех похвалила. Ну а я, конечно, не могу пройти мимо вот этих слов (что в цитатке), они мне душу греют!!! Думаю, что наша голова в единичном экземпляре, во всяком случае в России. Ну а характер..., гордые мы, самоуверенные, с хендлерами не идём, подавай нам кого-нибудь родненького))), но при этом мы очень умные и послушные, не вредные, людей всех любим))), но командовать собой посторонним не позволяем. Именно за это мама Марина так нас любит, не просто любит, а можно сказать голову свою от любви к нам потеряла (НАВСЕГДА) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 1:59 | |
| akita-akatsuki, на нас вчера из-за заборчика высотой в 2,5 м , благодаря такой горочке аж с двух сторон , выкатился леонбергер... То то радости было! Рика загуляла.... а тут такой мохнатый и любвеобильный кавалер! Я чуть на нем верхом не проехалась , пытаясь отпихнуть от своей девицы ... Брюки от слюней и шерсти едва отчистила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:01 | |
| - Марковна пишет:
- пс вас я смотрю тоже замело не на шутку!
Два дня с заносами боролись, даже я вышла супругу помогать, правда быстренько была изгнана "щи варить" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:06 | |
| - Марковна пишет:
- на нас вчера из-за заборчика высотой в 2,5 м , благодаря такой горочке аж с двух сторон , выкатился леонбергер... То то радости было!
ИспугалисЯ поди! Береги деваху... Наши горочки умненько построены, хоть участок не большой, да горочки-то мы у забора не делаем, они все посерединке устроены. Так что, наши рады бы стикать на лишний проминад, да не получится, тьфу-тьфу...., чтоб не сглазить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:08 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:13 | |
| Марина спасибо за чудесные фотографии уходящей зимы у вас будто бы середина января и никакого намека на скорую весну Рико хорош даже слишком спасибо за подаренные яркие эмоции кто-то когда-то написал - да вы просто красивых собак не видели вот - увидели........ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Береги деваху...
спсб! но она пока в охоту не войдет сама себя бережет ! Огрызается и делает страшную крысу во все зубы! А особо навязчивых может и за нос ухватить! Рика его знает Этот леонбергер-Вася , в вольере живет (тож нашли сторожевую собаку!добрейший пес -всех любит! ) , а ночью ресторан в парке охраняет, его выпускают бегать по территории . Вот они с Рикой через забор знакомы, очень она ему нравится!Только вот около забора уже улица и грязь и слякоть и строймусор ! не хотелось мне шоб этот мохнатый кавалер мою чистую пушистую девочку в этом месиве вывалял! Надо как-нибудь сфотать его! Пока он в шерсти и не грязный, а то его там никто отродясь не мыл не чесал... Жалко! Хорошо хоть побегать выпускают от души. Марина, потряси еще фотоархивом пож! хороши фото -яркие ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:22 | |
| так Марквна тыопять там балуешься че за фигня кто там на Рикусю смотрит че за леонбергер Масян пакует чумайданы шоб в Мачкве всем сразу тесно стало | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:25 | |
| akita-akatsuki, Марина:снег,сугробы,солнце--все не дразните:-(( а у нас дождь,вот же эта прибалтика..Хочу к вам,красота у вас! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:27 | |
| Марина, красивые какие ВСЕ собаки!!! Мне конечно парни больше всех нравятся ваши, уж ооочень хороши!!! Вот это вас завалило снежком... Спасибо за чудесные фото, давно нас не баловали . А у нас в Саратове сначала дождь, потом мороз... Хоть коньки одевай Собаньки мои скользят во дворе | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- кто там на Рикусю смотрит
на нее сейчас все смотрят от чиха до алабая! а я как партизан по кустам и в очках усиленной дальности, с шокером наперевес! Ох, Марина! как же хорошо, когда свой персональный выгул есть! Особенно это понимаешь , когда сука течет, а в городе стаи бродячих собак по 8-12 штук носятся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:33 | |
| akita-akatsuki, Отличные фото получились!!!Профиль МЕЙ очень красив!!!Айсберги конечно очень нарядные с СИБАМИ вышли!!! Сугробы и правда были не реальной высоты!!!Мы именно в этот день встречали Вашу внученьку с Киевского и видели все своими глазами!!! Марина хочу Вам,Наталье и Олесе сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За это маленькое тигровое ЧУДО!!! Нашу куколку ХАДЕ!!!Ваши Акиты заслуживают уважения!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 2:41 | |
| Марковна, вы там в Мачкве отстаете от жизни какой на фиг электрошокер уже давно пора ходить с ...Мухой или Шмелем плазменные гранатометы однако а если их нет у вас - приглашайте Масяна разницы не заметите | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 3:04 | |
| Марина, забежала к тебе на страничку. А ты тут такие красивые фотографии выложила. Я вдоволь налюбовалась. Снег и наши собаки созданы друг для друга. Так красиво смотрятся среди ветвей, заваленных снегом, на горках. Как здорово это вы придумали горки. А я все Олега терроризирую, чтобы он придумал для Кимки вышку, с которой он мог бы любоваться окрестностями. На даче у нас была лестница на второй этаж с улицы и все собаки сидели на балконе, любуясь по сторонам. Можно украду у тебя идею с горкой? _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|