| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 2:53 | |
| Марина, привет!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Детки получились ОООЧЕНЬ интересные!!! Три малыша и все разные))) а "коньячок" какой необычный))) сегодня сделали домашнюю фотосессию завтра повешу, мне конечно просто необходимо знать ваше мнение !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 3:11 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Детки получились ОООЧЕНЬ интересные!!! Три малыша и все разные))) а "коньячок" какой необычный))) сегодня сделали домашнюю фотосессию завтра повешу, мне конечно просто необходимо знать ваше мнение !!!
Юль, жду фоточек с нетерпением!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 4:04 | |
| Немного результатов наших детей Акиток за прошедшую неделю. Есть чем похвастать Конечно, радует меня наш ребёнок - Акацуки Омамори. Это дочка Годай Го и Шики. Я уже её дважды показывала и уже боюсь сглазить Дело в том, что эта 4-х месячная малышка посетила всего три выставки и на всех трёх в расстановке на бестах беби. В эти выходные Мори заняла 2-место, в прошлые 1-е, а в позапрошлые 4-е! Владельцам от нас куча букетиков Немного любительских фото с последней выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 4:16 | |
| Интернациональная выставка в Краснодаре, на которой Лучшим представителем породы так же стала дочь Годай Го - Акацуки Коун Но Мегами Го (16 собак в ринге). Этой красотке 2,5 года, только жаль фото правильных нет. Мегами выставляет сама хозяйка, растерялась видно, с судьёй не сфотографировалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этой же выставке в породе Сиба Лучшим щенком стала дочь Акацуки Тайхена, брата Томика и Тэри, - Лавр Де Дис Мегги. Очень рада за внученьку Мои поздравления владельцам!!! Может кто-нибудь из присутствовавших там поделится фоточкой? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 16:09 | |
| Вот в таком виде нашлась пропажа Люба, спасибо. Эта девочка Лучший щенок на выставке в Краснодаре, она внучка Рико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 17:07 | |
| akita-akatsuki, вау!! поздравляю со стольмногими победами на выставках))) - akita-akatsuki пишет:
- она внучка Рико.
по мне так головой очень похожа на него)))яркая такая | |
|
| |
Юми Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 21:33 | |
| Марина, поздравляю с победами деток!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 21:36 | |
| akita-akatsuki, Марина,красивые акиты и значит победа заслуженная.Поздравляю!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.13 0:21 | |
| Марина, поздравляю Вас с Победой на Евразия 2013! SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI - с ЛПП!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.13 23:24 | |
| - LENA TLT пишет:
- Марина, поздравляю Вас с Победой на Евразия 2013
Марина и Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Подробностей не знаю, давайте, хвастайтесь уже))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.13 23:26 | |
| Sofa(umka), Света, Oksana, Спасибки!!!! LENA TLT, Лен, благодарим за поздравления! Наконец-то я дома... Будет время составлю отчёт питомника о прошедших выставках Евразия. А пока села разбирать фото. Галя!!! Тори!!!!, скажи, дорогой человек, ты меня целенаправленно искала? Галь, получается я мышей не словила.... Извини, дорогая, если что, пиши или звони в любое время!!! Буду рада общению! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.13 23:31 | |
| K2_, Кариночка, спасибо! Обязательно похвастаемся , а как же!!! Вот только хвастаться хочется с фоточками, без них не интересно. О Сибиках пока напишу: тут особых достижений нет у нас, кроме Лучшего бебика оба дня (кобелёк), девочки бебика - ЛСБ в первый день, да Айкиных 2-го и 3-его места в классе. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 2:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- особых достижений нет у нас, кроме Лучшего бебика оба дня (кобелёк), девочки бебика - ЛСБ в первый день, да Айкиных 2-го и 3-его места в классе.
че то вы уже и зазнались! :m/: лучший Бэбик вам не в масть!!! и второе и третье место в классе! люди от третьего места от ЩАСЯ рады прыгать и вааще кое -кто и в расстановку просто рад попасть! Совсем окрутели! Давай собирай отчет!!! я в обед постараюсь завтра заскочить! И конечно поздравляю! Жаль тебя мельком только повидала, да и Наталья мимо просвистела вся озабоченная , "бегу и волосы назад"! я даже ей привет и удачи вдогонку прокричать не успела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 3:07 | |
| - Марковна пишет:
- И конечно поздравляю!
Марковна!!! И спасибки, и Молодец! Отлично настроение подняла усталой, замороченной тётке!!! Ну!!!!!Как не спешу, но вот не осилить мне отчёта, пока только одну флеш карту разобрала. Хочешь героя Шогуна покажу???? Вот он, наше сокровище - японец Лунный Принц - ЛПП Евразии 1 Вот эта смешная фоточка мне очень нравится - все смешные: Оля , судья смеётся, ох и люблю, когда судья доволен, а Шогун от удовольствия ушками хлопает)))) Потом, конечно, хорошие фотки поставлю, а пока для поднятия настроения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 3:15 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 3:24 | |
| - LENA TLT пишет:
- Марина, поздравляю Вас с Победой на Евразия 2013! SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI - с ЛПП!!!
Марин поздравляю твоего красавца и всю вашу большую команду с победой!!!!! Фото действительно очень позитивное, смотря на нее не возможно не улыбнутся:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 4:31 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с отличным выступлением ваших шибят малышей и с победой в акитах красавца Шогуна!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 13:51 | |
| Марина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от души Вас и Шогуна!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так ПАПОЧКА у нашей Хадэ!!!Красавец!!!Супер Победа!!! Целуем в носик победителя У малышей Шогуна вчера была днюшка 3 месяца,вот это подарочек _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 20:47 | |
| PolinaLosk, Nozomi, Инна, К.Олеся, спасибо! - К.Олеся пишет:
- У малышей Шогуна вчера была днюшка 3 месяца,вот это подарочек
ООООООООООО, С днюшечкой вас!!!! Подарочек как нельзя кстати По Сиба с выставок Евразия расскажу только о наших детках-бебиках. Два наших бебичка, оба они детки Араши и ч-п Юми, думаю, окрас у них еще не устаканеный, будем наблюдать дальше. Девочка бебик была записана только на Евразию 1 - Акацуки Надешико Её результат - Лучшая сука-беби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Весёлая фото с хозяйкой Юлей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маленький кобелёчек - Акацуки Наишо стал Лучшим беби Евразии 1 и Евразии 2. Ну уж этот малыш!!! Дома его зовут Оками, вот он и есть настоящий маленький волчонок. Это абсолютно неугомонное и бесстрашное существо. За 2 дня общения я пребываю в полном восторге от его энергии и понятливости. Малыш абсолютно ручной, любит весь мир и ничегошеньки не боится. Все у него свои, и всех он любит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы поздравляем владельцев наших малышей и хендлера - Надю, с победами наших бебиков!!!Хорошие результаты у нашей японочки Айки - 2 и 3 место в классе юниоров, но фото выставлять не буду, подождём до полного набора шерсти, пока Айка не до конца одета. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 21:24 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.13 23:53 | |
| - Тошика пишет:
- Ой! какой сладкий красавчик!!!
Тошика, спасибо за отзыв! Мне очень нравится голова этого парня, серьёзная должна вырасти головёнка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 0:53 | |
| Теперь о наших Акитках. Сейчас пробежала по форумам, сижу улыбаюсь. Конечно проигрывать не очень приятно, но выставка - факт свершившийся.... и нужно принимать результаты таковыми, какие они есть. Лично я очень довольна результатами наших собак как на Евразии 1, так и на Евразии 2. Судейство потрясло Россию до глубины души! Кто-то не доволен, кто-то доволен, кто-то не понял. В первый день собак оказалось не мало - по каталогу 83. Во всех классах большая конкуренция. Евразию 1 судили 2 судьи!!! Эксперт из США японец по происхождению - г-н B. Yamada (щенки и все взрослые) и г-н Петер Харшани из Венгрии (беби и юниоры). Вот и приплыли... Половина собак были оценены на оч.хор и одним и вторым судьей. Где-то промелькнули то ли один, то ли пара дисквалов. Ну очень, очень жёстко!!!! Заквадраченный - оч.хор, слабые ножки - оч. хор, уголков соУсем нет - туда же. Судья 2-го для был из Филиппин, забыла как зовут, с Малайского архипелага. Собак было слегка меньше, но не на много, и мы все уместились под одного судью. Здесь у нас сплошные отличники, может поставил пару оч. хор., но я не видела. Наши результаты таковы: Выставляли в первый день 6 собак - все отлично))) Вот действительно порадовало!!!! Во второй день - пять собак, тоже все отлично, но тут не удивительно совсем. Начну, конечно, с нашей беби - Акацуки Омамори - БЕСТ БЕБИ оба дня!Конкуренция была (5 и 4 бебика) Ну что здесь сказать, девочка дочь своей матери - интер чемпиона Годай-Го! Выставляется прекрасно, характер - золото и выглядит куколкой))) Ну очень я довольна увиденным. У матери за всю долгую выставочную карьеру не было ни одной оценки ниже отлично, и всего один раз - отлично без титула. Надеюсь, что дочке так же повезёт, причины на надежду такую у меня имеются. А вот фоточек хороших пока не имеется(((, хотя обещают.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 1:27 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие там мыши! Просто поздроваться и посмотреть на твоих акиток (и сыну показать). Рада была тебя видеть, понимаю прекрасно, что ринг - дело очень нервное и напряженное, поэтому и не отвлекали. Поздравляю со всеми победами!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 1:28 | |
| Класс промежуточный (8 собак по каталогу). Детки интер чемпионки - Омацури, ну и люблю же я их!!! Два братика и сестричка, сладенькие мои Акацуки ВакариЕвразия 1 - отлично Евразия 2 - Победитель промежуточного класса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За эту победу огромное спасибо хендлеру Наде! На голову кругленькую не налюбуюсь)))Акацуки ВарикиттаИ Евразия 1 и Евразия 2 - 3-е место в промежуточном классе. Лысоват ребёнок, ничего не попишешь..., и фото только рабочие и те корявенькие. Но Катя-то, Катя!!! Ох и хороша!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Варидака - девочка наша, промежуток (8 в классе) Евразия 1 - 2-е место в классе, уступила японской девочке. Евразия 2 - не записывалась. Вот так наши хендлеры радовались красному флажку. Было жутковато-волнительно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2-е место под таким строгим судейством во истину большая радость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира, огромное спасибо за работу!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 1:30 | |
| - Тори пишет:
- Просто поздроваться и посмотреть на твоих акиток
Ой, Галя... ну и напугалась я потом, уже после ринга Думаю, а ведьГаля пришла, а я, эх..... Спасибо за поздравления! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|