| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 11:54 | |
| MASAHIRO, Ну ничего себе, девчушки вымахали!!! Рая, поздравляю!!! Вот уж наверно ты наигралась? Я когда к Олесе приехала, все по полу ползала со щеночками. Жду не дождусь, когда еще поеду. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 12:04 | |
| Света, так и есть,,,,,,, и ползали и усюсюкали,,, девчонки уже лают, пальцы грызут, целуются _ такие забавные уже появляются первые зубики (на себе почувствовала)))))) будем дальше смотреть как дело пойдет! удивила блондиночка _ четвертая девочка _ какая разумная _ кажется ну что в этом возрасте _ все одинаковые _ а вот и нет _ уже характеры проявляются потихоньку)))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 12:54 | |
| MASAHIRO, хороши барышни, мне кажется, они не похожи друг на друга - все разные, но все чудесные толстолапки и круглопопки! Мне первая девочка очень понравилась _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 13:00 | |
| MASAHIRO, Рая, у Вас такой восторг и счастье на лице, мне кажется надо Вам с актировки девчоночку одну, а то и двух прихватить с собой! Хоть на время! Малышки очаровательные- пухляшечки такие! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 13:07 | |
| Тори, Инна, спасибо большущее! Я рада что моя радость и мое настроение передались вам! Это когда я смотрела ваши фотографии из Испании _ тоже чувствовала и тепло и красоту страны и ваше ОТЛИЧНОЕ настроение! Спасибо вам! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 14:27 | |
| MASAHIRO, Рая, я тебя ещё раз поздравляю!!! Чудесные пупсы!!!( правильнее наверное сказать куколки!) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 17:10 | |
| Жанна, спасибо большое! Но впереди еще много ответственных моментов! А вообще когда берешь на руки этих малюток _ хочется жить, любить, смеяться, тратить деньги,э_э_э_э_э_эх! Ради этого стоит жить! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 19:39 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Но впереди еще много ответственных моментов!
Как??? Прям много??? Ну вы там вообще...скоро нашего папаньку догоните по производительности труда Молодцы, мы в вас верим!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 20:14 | |
| А як жа ж! Масырыч не дремлет! но папаньку вашего нам навряд ли догнать удастся, уж больно плодовит и раскрученс Тарасик в нужное время в нужном месте оказался)))))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 20:19 | |
| Какие ваши годы...молоды и проворны, чего ж дамам этим не воспользоваться | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 20:25 | |
| Ох, уж эти дамы! Капризны, мнительны, у одной даже голова заболела))))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 20:59 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 22:23 | |
| Да, Марковна, и не забывай _ поручик был такой выдумщик, такой выдумщик | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.11.12 23:26 | |
| Рая прихожу к тебя смеяться и улыбаться! Получила массу удовольствия от просмотра фото, где ты с детишками в обнимку! Сплошной позитив. Довольнее свекровки я в жизни не видела! Девочки-деточки хорошенькие прехорошенькие _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.11.12 1:22 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:04 | |
| MASAHIRO, Ни пуха ,ни пера..... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:17 | |
| Ива, т-с-с-с-с-с-с! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:35 | |
| Боняшка, наша маленькая тайна ттт | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:37 | |
| - ива пишет:
- наша маленькая тайна
ууу, какие ну у меня тоже есть тайна...и...оочень большая))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:39 | |
| - Боняшка пишет:
- тайна...и...оочень большая
Наверное с Жанной о собаке договорилась? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:49 | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.11.12 22:51 | |
| Боняшка, ну и ладно,потом сама раскажешь | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 15:58 | |
| Рая, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАСЯНЮ с двойным взрослым САСом. Вы сегодня с Сашей просто МОЛОДЦЫ!!!!! БРАВО!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 15:59 | |
| - Боняшка пишет:
- а вот и не угодали
А вот сейчас уже не факт, не факт)))) Всё меняется ежеминутно)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 16:02 | |
| | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|