| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 20:02 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 20:03 | |
| Боняшка, фото кобеля в студию,не тихари!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 20:07 | |
| вай вай вай! так это вы вдвоем зажигали!!!! ну братцы-вы орлы!!! гусары! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 20:12 | |
| - ива пишет:
- чуть-чуть опередила
А вот "куй железо-пока горячо" - ива пишет:
- фото кобеля в студию,не тихари
Ещё ничего пока не решено!!Ждём главного САН-СЕЯ - маму Жанну и её решения!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 20:14 | |
| - Боняшка пишет:
- Ждём главного СЕН-СЕЯ - маму Жанну
:Жанна приедет? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 20:24 | |
| - ива пишет:
- Жанна приедет
Домой, домой приедет)))))) к СЕБЕ или к Олесе домой)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 21:28 | |
| Жанна - человек и самолет. Она конечно же прилетит поесть в Москву сиши в нашем любимом ресторанчике, попить чай и поболтать о жизни)))
Рая, поздравляю с победами на выставке!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 23:04 | |
| - Марковна пишет:
- вай вай вай! так это вы вдвоем зажигали!!!! ну братцы-вы орлы!!! гусары!
Марковна, спасибо! Да уж зажгли мы сегодня. Главное каждая получила то, зачем шла и все остались довольны. Маса получил два САСа, а Юся стал чемпионом РКФ. Ну а ЛПП сегодня наши мальчишки с удовольствием уступили красавице Джуне с чем ее и ее замечательную, милую хозяйку от всей души поздравляем Были очень рады снова с ними встретиться! Так здорово, когда на выставке собирается такая душевная компания, где все получают удовольствие и радуются друг за друга! Ну а теперь ждем фото отчет от Раисы. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 23:30 | |
| Настоящие мужчины всегда пропустят даму(особенно такую очаровательную) вперед! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.11.12 23:30 | |
| Девочки, огромное вам вам всем спасибо за поздравления с двойным САС! Ольга Владимировна, Ирина, Юля, Олеся Что мы делаем на выставках и зачем мы туда ходим _ я уже не раз себе этот вопрос задавала А ходим мы туда, что Ольга Владимировна дала хороший пинок со словами _ у вас уже детки, а вы еще даже не ЧР! На пинок не обижаемся (родной потому что), Но сегодня были очень рады пообщаться с Ириной _ хозяйкой замечательной Джуньки, а также познакомиться с девочкой-юниоркой Айсти Илеал Каймин, а также пообщаться с моим, готовым поддержать меня в любых проказах, братцем Юсом. Юс уже важняком ходит _ не хухры_мухры _ чемпионом РКФ сегодня стал, Боролись мы с ним долго за это звание _ судья раза три нас по рингу гоняла, осматривала со всех сторон и сказала _ я не знаю как поступить _ корпус мне больше нравится у рыжего,а голова у сезама Юс заслуженно получил ЧРКФ, а мы двойной САС)))))))))))))) Спорить никто не собирался, все дружно продолжили общение с девочками _ это куда интереснее любого ринга! Все ничего, но описание Масяни _ это нечто! Впервые судья (Агафонова) отметила НАСТРОЕНИЕ(!) собаки! Не смешно _ она написала в самом конце "ГРУСТНЫЙ" Вторая выставка прошла без сучка и задоринки, насравнении Масян уступил место даме _ Джуньке , но САСку законную положил в копилочку)))))))) День удался, хоть все и очень устали! Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джунька, привет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]проверка зубов на второй выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 0:02 | |
| MASAHIRO, Рая, Поздравляю с успешным выступлением! Вы теперь на 2 шага ближе к Чемпионы России! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 0:10 | |
| Так и есть! шоб некоторым спокойно спалось! Ольга Владимировна, привет! Инна, спасибо большое! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 0:18 | |
| - MASAHIRO пишет:
- "ГРУСТНЫЙ
Прааавильно! Это тебе, Масян, не детей стругать А то привык ужо к хорошему то А вот братец Юс-идёт путём правильным Сначала высшее образование-потом личная жизнь Ща дипломы на стенку повесит-станет тёщь потенциальных приманивать:)))), не то что ты, Масян, всё нахрапом, пришел-увидел-не ушел -деффки одни теперь с детьми сидят, пока ты вон по выставочкам шастаешь, новых подруг косяками заманиваешь Эх, нет в тебе сурьёзу, одни игрища Пы.сы. С Победами вас, мальчики!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 2:43 | |
| MASAHIRO, Рая, еще раз поздравляю с победами!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 17:27 | |
| Юкосята, Света, спасибо за поздравления! а ЧЕ ДЕЛАТЬ? если Масян заладил - не хочу учиться, хочу жениться! Жанилка уже выросла, а учеба и выставки - куда они денутся? Да и Юса будет чему научить! Пусть пока дипломы исправно в копилку кладет. А Масян, видимо, решил пойти "другим путем" , парень не ищет легких дорог! С дамами-то тоже сложно бывает! И кусаться могут и вопить как потерпевшие (только непонятно от чего!, наверное, от радости)))))) и на приданое намекают и авто интересуются, квартирка имеется или нет - выясняют. Ты к ним с любезностями, а они дёру и говорят - если не догонишь - то я за шкафом! Тут природное чутье требуется - как к какой даме и с какой стороны подойтить! А инструкторы вечно спешащие (создается ощущение, что текут все суки в радиусе 1000 км)))))))! Не все так просто, как может показаться со стороны! Так что будет кому братца Юса проконсультировать. Но думается, он и сам - парень не промах! Знает как с дамами обращаться (в теории пока правда) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 20:38 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 20:47 | |
| Ну опять сплошные тайны и загадки! Что это за ГУСАР такой? Кто внес такое оживление в ваш цветник? И фото - если есть возможность! И будьте бдительны - эти гусары такие проказники! Как в том анекдоте - гусары денег не берут! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 21:15 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Что это за ГУСАР такой? Кто внес такое оживление в ваш цветник?
К нам приехал погостить необыкновенной красоты сибик. Назвать его кобелем даже не могу, по тому как ведёт себя он , как настоящий гусар))))) А фото - скоро выложу) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.11.12 21:17 | |
| Ириш, ждем на вашей страничке!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 18:42 | |
| За последние два дня снегу в Питере навалило по_хозяйски! Собы кайфуют, зарываются носом в снег,,,,,катаются на санках Заходим сегодня в парк и встречаем Еву, хозяйку хасей (NNN, привет!) Ева _ дама не пенсии _ скучать некогда _ с утра поставила своих питомцев на извоз,,,,, И собакам _ нагрузка великолепная и хозяйке к пенсии добавочка Я спросила _ Ева, ну как успехи? Уже полторы штуки нарубила)))))) Хозяева прогулочных пони нервно курили в сторонке (не сезон, однако) Надеюсь, что наше "снежное" видео поднимет вам настроение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 18:51 | |
| Раё!!!!! Ну вы и правда вездесущи Хаси -красавцы и умницы, так они вас здорово промчали А Масян то, смотрю, прям как всю жизнь в каретах проездил:))) спокоен и вальяжен:))) а уж про мордень красивую молчу Твоя улыбка-просто бренд вашей тусы!!! Она всегда замечательна!! Пора вам там ИЧП организовать:))) Ева хасей запрягает, ты на кассе, Мася берёт редкой красой...короче €£$ потекут ручьём:)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 19:02 | |
| Ириш, стараемся Можно было и Масу запрячь в санки, да не взяли с собой короткий поводок А в прошлом году Масян с Рафом Соню катали! Вот братец Юс подтянется и попробуем обязательно! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 19:11 | |
| MASAHIRO, Супер!!! Рая, я бы тоже с удовольствием так по бульвару пронеслась! А на последней фотке вы с Масой одинаково улыбаетесь, такие похожие! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 19:34 | |
| Режиссерские таланты Массы растут !!! звукооператор великолепно подбирает музыку! Я смеялась от души! Браво! Рая! не расставайся с камерой! я хочу не один фильм, а сериал!! Зима то у нас длинная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 20:07 | |
| Рая! Ну и зажигаете вы,надо Масяню третим пристяжным поставить | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 20:16 | |
| Девчонки, спасибо большое! Рада, что видео подняло вам настроение! Тори, мне Ромик сказал _что мордастость у нас повышенная какая_то! МаркОвна, а ведь до Питера то ближе чем до Владика! Приезжай _ покатаемся, заодно и продолжение сериала снимем! Ива, Ольга Владимировна, забыли пристяжные аксессуары дома)))),созвонилась с Сашей Юсом _ они тоже в упряжку готовы подписаться))))))))) снимем обязательно! | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|