| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 20:16 | |
| Девчонки, спасибо большое! Рада, что видео подняло вам настроение! Тори, мне Ромик сказал _что мордастость у нас повышенная какая_то! МаркОвна, а ведь до Питера то ближе чем до Владика! Приезжай _ покатаемся, заодно и продолжение сериала снимем! Ива, Ольга Владимировна, забыли пристяжные аксессуары дома)))),созвонилась с Сашей Юсом _ они тоже в упряжку готовы подписаться))))))))) снимем обязательно! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 20:19 | |
| MASAHIRO,претставляешь 2 шибуина и по середине хасик !!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 20:21 | |
| а кто обещал,что будет легко? пора ездовых шибуинов продвигать! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 20:41 | |
| - MASAHIRO пишет:
- созвонилась с Сашей Юсом _ они тоже в упряжку готовы подписаться)))))))))
Мы с Юсей с тобой во что угодно готовы вписаться Видео просто супер МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.12.12 22:10 | |
| MASAHIRO,
Рая, вот затейница ! А видео с тобой в санях , где таааакая счастливая -СУПЕР ! А у нас весь второй снег растаял, +8 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.12.12 0:52 | |
| MASAHIRO, Рая, видео супер!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.12.12 1:03 | |
| Раааяяя, ты супер!!!!!!!!! Видео отпад!!!!! Давай продолжение!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.12.12 3:07 | |
| - MASAHIRO пишет:
- наше "снежное" видео поднимет вам настроение!
СУПЕР!!! И музычка отлично легла! Ждем с нетерпением ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.12.12 17:41 | |
| Супер видео! Сиба, которую везут на санках два маламута очень клево смотрится))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.12.12 22:03 | |
| Зима, гололед, реагенты, Против первых двух ничего не имею _ одел шапку, сапоги, поменял резину на шипованную _ и вперед! Но вот реагенты! Что за смесь гремучую на дороги сыпят? Что за состав? Половина собак в Александровском парке обожгли лапы Я не преувеличиваю, самые настоящие ожоги Масян пострадал одним из первых Лапку лечили несколько дней, зажило все как на собаке Провела смелый эксперимент _ купила ему ботиночки Одевали Масяна всей семьей Бесполезно _ Маса, ты же хромаешь! _ Да не хромаю я вовсе! И лапа у меня не болит! Просто нравится, что ты меня на ручках носишь! Ох уж,эти артисты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на ступеньках входа в зоопарк бернская овчарка тоже лапку обожгла((((((((( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.12.12 22:07 | |
| Рая, я уже чертыхаюсь который день, у нас все засыпали реагентом. У нас многие жалуются на то, что собачки поели свеженького снежка и на выходе рвота и понос. Прям ужас какой-то. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.12.12 22:07 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.12.12 22:12 | |
| В прошлом году у молодого азиата была такая же канитель! собака слизывала с лап реагенты и вот в таком тяжелом состоянии провела три дня _ сегодня встретила хозяйку Буча(азиата) _ так она говорит, мы сразу не сообразили лапы ему после прогулки тщательно мыть! и вот такой плачевный результат был! некоторые говорят _ вам хорошо _ взял подмышку и перенес в "опасных" местах, а как с лабрадором или с той же бернской овчаркой? тут сложнее
кто_нибудь использовал воск, продающийся в зоомагазинах? Саша Устин видела его в продаже, но пока еще не приобрели,,, | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| |
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.12.12 22:16 | |
| MASAHIRO, не злите меня! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.12.12 23:39 | |
| MASAHIRO, Рая, я использовала воск еще с овчарками, помогало средненько, а вот жирные пятна на полу, оставались железно, хотя ноги после прогулки мыли. Я сейчас своим, после прогулки лапы мою жидким дегтярным мылом. Хорошая штука. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 0:03 | |
| Спасибо за совет! я пока просто водой смываю, а потом слегка детским кремом мажу)) Масян, уже носится вовсю, когда забывает про ногу, а вспоминая _ прихрамывает))) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 0:51 | |
| - MASAHIRO пишет:
- кто_нибудь использовал воск, продающийся в зоомагазинах?
мы всю прошлую зиму пользовались и этой зимой уже пользуемся! воск называется "айда гулять", нам нравится, но всё равно стараемся избегать таких мест где обильно посыпают (((( сегодня купили ещё крем питательный для лап, той же фирмы | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:00 | |
| ЮляП, спасибо, а вы в каком районе города живете? может, недалеко от нас? мы на Петроградке)))))))))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:08 | |
| Да дрянью у нас в Питере посыпают жуткой!! это факт.Овувь летит ,а что говорить про лапы!!!!! У меня сейчас гуляет муж или сын так таскают на руках до парка (благо не далеко) но тоже 20 кг особо не таскаешься(про себя вообще молчу,но лапы очень жалеем.) Выздоравливайте | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:17 | |
| Спасибо, Мариш! Да вроде Масян уже гораздо лучше, но вот артист с погорелого театра _ иначе не назовешь! Выпускаешь в парке _ отпускаешь с поводка _ носится, не то что не хромает,а как припустит, снего роет, забеги с собиками устраивает, толькодомой уходить _ беру на поводок _ и тут,,,,,,,,,,,,ой, лапа! ой, мама, на руки _ сам не дойду никак! спасите, граждане, помогите! через проспект переношу и только в подъезде отускаю на пол _ весь двор этой гадостью засыпали! а у вас с двумя _ так точно только мужчины и справятся! наверно, смешно смотрится _ две сибки подмышками))) а вы ботиночки не пробовали? | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:26 | |
| - MASAHIRO пишет:
- а вы в каком районе города живете? может, недалеко от нас?
а мы на лесной )) только у нас Макс любитель повыяснять отношения с мальчиками | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:30 | |
| ЮляП, а Забава не рядом с вами? | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:32 | |
| - ива пишет:
- Забава не рядом с вами?
а кто это? не знаем что-то... | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:34 | |
| ЮляП, это забава из Ладожского Дома,она гдето там живет,в парке лесотех академии гуляют | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:37 | |
| ива, так значит это нам про неё рассказывали осенью в лесотехничке!!!мы просто там редко гуляем, но один раз нам собачники говорили,что видели такую же собачку как у нас в лесотехничке | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|