| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.02.13 15:39 | |
| other lizchen, как вам семинар? Ждем рассказа! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.02.13 20:07 | |
| Би Хана, после семинара навалилось много работы, никак не могла спокойно сесть и рассказать. Самое обидное, очнулась лишь в последний день, что надо запечатлеть все и всех на добрую память. Я поснимала видео, выложу в выходные. А с нами занималась Дземби Зуки с Аней (Anulya), и в воскресенье она была с зеркалкой, снимала сама и ее муж. Ждем фотографий от них))) Было оч.познавательно, тем более, что мы были нулевые)). Компания собралась замечательная, сплошной позитив: и мелкие (бивер, йорк, чихуа, грифоны, таксы), и крупные ( бордосс, лендбергер, крупный шарпей), и средние ( мы с Зуки, скотч,лхасса). Я умаялась за эти 3 дня в хлам, а Рейко в понедельник с утра был готов в бой и оч.удивлялся, что его не взяли с собой ))) За три дня преобразились не только наши собаки, но и мы сами, некоторые из девушек стало не узнать. Бельский, конечно, выложился, хотя был немного простужен. Он нас всех просто развернул лицом к собакам, оч.рекомендовал сходить на зоопсихологию(дома посмотрю в блокноте фамилию). Мы еще взяли индивидуальное занятие, у Рейко проблема с агрессией. Он даже Бельскому выдал - не дал себя поставить на стол. Про зубы я даже не заикаюсь... Сейчас занимаемся, по-тихоньку выруливаем. Даже те, кто уже выставлялся узнали массу интересного. Пойдем в марте обязательно, если не на весь семинар, то возьмем снова инд.занятие, покажем свои успехи. Августовский репортаж семинара Бельского м/б приравнен к нашему, только состав участников и значит рекомендации немного разнятся. Но главный вывод или совет, чтобы собака чувствовала хозяина, была с ним на одной волне и излучала РАДОСТЬ! Я за это руками и ногами, Рейко думаю тоже и рукам и ногами ( это по Бельскому ) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.02.13 20:16 | |
| other lizchen, добро пожаловать на форум!!!! Владельцев сибо-кошек и котов становится все больше и больше!!!!! У нас у многих на форуме живут кошки с сибками, и вроде как не плохо!!!:))) У вас замечательный мальчик сибик, и очаровательный кот на фото, а что за порода? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.02.13 3:50 | |
| other lizchen, хорошо, что вам понравилось! Надо же, у Рейко проблема с агрессией! Работайте, справляйтесь! Августовский репортаж - это у нас на сайте? Мы еще собираемся сходить к Виталию, нам очень нравится! Ждем видео! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.02.13 15:06 | |
| Nozomi, кот у нас абиссинской породы, то бишь эфиоп и бедуин))) вобщем, боец! В ветклинике ведет себя крайне агрессивно ( проблема с деснами - это породное, увы,- долго лечили, потом сделали операцию, натерпелся Шаня мой),только заходим - шипит на всех, кого видит: врачей, кошек и собак, даже больших. Прививку нам ставят в белой клетке, при этом он орет так, словно его режут по живому((( Я выхожу из кабинета с объяснениями, мол прививку сделали. Дома милейшее и нежшейшее создание! Только постоянно провоцирует Рейко, за что и получает по загривку))) Правда из его миски тоже таскает мяско. Схожу, посмотрю на вашу стаю))) Би Хана,да, именно из того репортажа узнала о Бельском, взяла на заметку и вот сходили! По зоопсихологии - Елена Мытько, надо отслеживать. Теперь у нас работы непочатый край: тренинг, ликвидация агрессии, искать хороший грум-салон (помывка-сушка, зубы и особенно когти), хорошие ринговки, точилку для когтей... Москва большая, чуть глубже копни - ничего нет! Прошерстила интернет-магазины, пустота... | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.02.13 14:39 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.02.13 21:56 | |
| Хорошие фотографии! Молодцы, что занимаетесь! На нашей встрече Рей проявил себя хорошо, первая реакция видимо защитная была, такая толпа)) А потом он был очень даже весел и дружелюбен!)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.02.13 1:43 | |
| Надя, я не устаю благодарить Аню и Артема - у меня на видео (выложу завтра точно ) кто угодно, только не Рейко! Это ж в каком я комотозе была , они спасли... Мне так ваш Арчик понравился, он чистый самурай - бесшумная мощь, абсолютное бесстрашие, а этот восхитительный разрез глаз! А их "бои" с Греем... Голливуд нервно курит в сторонке И Рейко он принял, молодец! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 13:20 | |
| А вот и видео. В главной роли топ-модель, суперзвезда и просто милейшее создание Зуки тян ( Anulya)! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 15:45 | |
| У меня не получается это увидеть! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 16:33 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 17:27 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 17:42 | |
| Светлана, Чтобы поставить видео, нужно сгенерировать код, в вашем случае есть такие скобки <>, нажимаете и копируете адрес в сообщение. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 17:49 | |
| Отличное видео, наглядная работа МАСТЕРА! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 18:07 | |
| - other lizchen пишет:
- Мне так ваш Арчик понравился, он чистый самурай - бесшумная мощь, абсолютное бесстрашие, а этот восхитительный разрез глаз!
-Спасибо!! Таких красивых комплиментов нам еще никто не делал :- - other lizchen пишет:
- en"]И Рейко он принял, молодец!
-куда он делся бы, принял как миленький)) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 18:14 | |
| Видео и правда отличное! Бельский как всегда мастер!!)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 19:47 | |
| Юльча, я в глубоком реверансе, спасибо! Буду тренироваться Затея, в последний день нас в процессе фотографировала специально приглашенная Alexsandra Morrison, на своей страничке в fb [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] она выложила ту фотосессию. Там у Бельского удивительная мимика, он сохранил в себе мальчишку))) Думаю собак-тарабак в Москве и не только прибыло NNN, немного, совершенно любительски увлекаюсь комиксами, поэтому видение у меня клиповое, как бы в рапиде. Чую пора переходить с человечьих рисованных историй на собачьи))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 20:30 | |
| other lizchen, Свет, как же хорошо, что вы сняли видео, а!))) Тут просто наглядно видно, как Зуки стала себя вести, как только за нее взялся Бельский! учиться и учиться двадцать мять мильЁнов раз!) просто чудеса!))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 22:28 | |
| other lizchen, Я общалась с Бельским в неформальной обстановке и видела как он обращается с собаками, особенно с мелкими. Просто встал из за стола, взял щенка, который еще в жизни никуда из двора не выходил и очень "смущался" перед посторонними людьми, 5 мин с ним поразговаривал, дал вкусняшек, одел ринговку (которую щен в глаза не видел) и поставил в супер стойку и пробежал как по рингу. Хозяева были в приятном шоке и я под огромным впечатлением, насколько человек понимает и любит собак, как он преображается работая с собакой. Поэтому и говорю-МАСТЕР!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.02.13 23:21 | |
| other lizchen, вы хотели чтобы ссылка с ФБ выглядела так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 25.03.13 20:09 | |
| other lizchen, Света, поздравляю тебя и Рейко с дебютом!))) вы молодцы, что не стали оттягивать, как некоторые, вроде нас!))))) Рейко отличной красоты парень и я желаю вашей команде много-много-много побед!)) | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 25.03.13 20:23 | |
| С дебютом ! Очень красивый парень. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 29.03.13 12:18 | |
| Джедай, Наташа, спасибо за добрые слова! Очень приятно было познакомиться, полюбоваться на вашего чемпиона и на вашу пару в ринге! Нам есть на кого равняться))) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 2:22 | |
| Сегодня на выставке "Лидер-Престиж" на ВВЦ участвовали 7 сиб (4 кобеля и 3 суки). Из наших знакомых были красавицы Бонечка с Мариной (выставляла Даша) и Зуки с Аней (это был их двойной дебют). Девочки выставлялись в одном классе, получили отлично! Боня взялаи 1 место, и ЛС, была просто супер ! Зуки держалась потрясающе для новичка, как и Аня, получили 2 место! Верим в них и любим ! Рейко есть судью не стал , мы работали над показом зубов после Евразии, но еще хромаем в хэндлинге (будем расти! ). Получили "очень перспективный", cw и лучший щенок! Дома отрубился так, что кот ходил по нему вдоль и поперек | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 2:30 | |
| other lizchen, Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 2:37 | |
| Поздравляем Свету и Рейко!!!! | |
|
| |