| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 2:37 | |
| Поздравляем Свету и Рейко!!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 2:38 | |
| Светлана поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто умничка Ну а Рейко у вас просто красавец!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 2:57 | |
| Света, Джедай, НЕКО, спасибо за поздравления! Ждем фотографий от Анечки, тогда и выложим. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 11:31 | |
| Ждем фотографий! Света - поздравляю!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.04.13 13:10 | |
| Оля, спасибо огромное! Мы старались Красатуну нашему в описании помимо хороших пропорций, углов, ушей и прочих частей тела отметили хорошее выражение , умеет обаять женщин (эксперт MATEJCIC JASNA из Хорватии)! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 12.04.13 1:51 | |
| other lizchen, Свет, я еще раз поздравляю красавчика обаяшку Рейко и тебя с победой! Держались молодцами!))))Желаю дальнейших побед, а главное-радости,удовольствия и драйва от участия на выставках!))) п.с.: спасибо за теплые слова про нас!)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 14.04.13 2:49 | |
| вот наконец и фотографии ! Анечка, большое-пребольшое спасибо, пусть местами нечетко, зато немного есть на память! Вы с Артемом наши спасители [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так мы стоим и головой крутим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поздравления от самих близких, устал | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.04.13 23:06 | |
| Света, поздравляю вас с удачно проведенной выставкой!!! Рейко - пушистый и красивый! Я думала, что "Профессионал" будет 14 апреля и мы за вас поболеем - мы сами были на "Бриде" и "Антее" в воскресенье... А не повезло! Мне только рассказали, как вы выступали. Ну, и на фото посмотрели в теме выставки - огромное спасибо Свете Борисовой! Удачи вам - надеюсь, что встретимся в Железнодорожном, в мае! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.04.13 17:39 | |
| Оля, спасибо за внимание и советы! И Свете очень признательны, такой подробный фоторепортаж! В свою очередь посмотрела ее фотоотчет от 14-го, где вы и Наташа выставлялись. Поздравляю вас и Татьяну, и Наташу, и ваших красавиц ! В Железнодорожном будем обязательно. Перейдем на тот момент уже в юниоры, занимаемся по-немногу каждый день))) Сейчас выложу пару фото с "Профессионала" от 13.04 из репортажа Светы Борисовой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]включаем харизму на полную и очаровываем))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а у меня и хвост тоже на отлично, а не только глаза и движения(наше описание состояло всего из этих двух пунктов ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вокруг столько интересного...девчонки и все такие разные ... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 17.04.13 1:24 | |
| Поздравляю рыжего красавца и его хозяйка ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.04.13 16:16 | |
| Оля, спасибо за поздравления и за нашу страничку на сайте питомника! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 02.05.13 1:49 | |
| Давненько не обновляла нашу страничку, все как у всех - работа и заботы ... Но выкроила выходной (я это называю однодневный отпуск ) и поснимала своих собак, то бишь кота и песу. Планировала до майских фотосессию одного мехового крокодила на работе, у нас там в хорошем смысле стильно, но времени на подготовку не хватило... Отложили. Зато сегодня мы, а точнее я , открыла купальный сезон, спасибо рыжей пиранье! Инструктор по плаванью у нас образовался откуда и не ждали - наша любимая подруга по прогулкам Герда (ротвейлерша 2-х лет). Недели полторы назад они носились по склону местной возвышенности, как вдруг она рванула в разлившуюся болотцем нашу речушку... ну и Рейко кинулся за компанию! Пришел грязный, мокрый и довооольный Сегодня мы пошли новым маршрутом и встретили нашу водоплавающую подружку... вобщем понеслось! Сначала они нашли какую-то лужу, затем побежали речке, кот. в этом месте выходит из-под ж/д путей. Мой на скорости влетает на небольшой парапет и... бултых в воду! Бегу к берегу - песа стоит по уши на отмели и скулит, плыть то еще не научился! Пошла в воду сама, глубина оказалась хорошо за колено... На берегу эта жопа рыжая отряхнулся и готов был хоть куда , но был послан... домой это мой пловец вымыт, высушен, сыт и... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой вот фотокомикс получился | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 02.05.13 20:16 | |
| Надо же, это редкость - сибы, любители воды. Моя Би Хана - любительница плавать. Я тоже с ней испытала неприятный момент этой весной - пошли в лес, там у нас большое озеро. Еще был лед, но уже покрытый водой. И моя отважная Хани рванула купаться, несмотря на холод. Я перепугалась, что лед провалится под ней. Хорошо, что вовремя заметила ее бросок в воду и отозвала, пока она была рядом с берегом. И Хана одна такая из моих 4 сиб. Остальные только терпят купанье, вода им неприятна. Кот ваш хорош! Спящий Рейко тоже! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 03.05.13 13:16 | |
| Да кот у нас бойцовый, когда Рейко в очередной раз пытается его построить, Шаня встает на задние лапы и по морде песу, по морде ! А совсем недавно перенял у него один сибий прием - стал вопить , когда соба его подминает. Я их так и называю самурай и сарацин (абиссинец же)! Ситуация у вас была... , как пример необходимости ОКД сиб. Мы наконец-то собрались. Попробую летом в месте почище поучить Рея плавать, пригодиться. Алена говорила ее Нэко любит воду, он вобще большая умница! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 06.05.13 16:43 | |
| other lizchen, хихиии! какая веселая история у вас приключилась! Эти шибики не дают скучать! Меня так смешит, кликуха Рейкина "рыжая пиранья" ... так грозно звучит, а смотришь на фото-ангел во плоти!)))) Наша Зу тоже полюбила воду, правда пока лужи..тем летом в речках мы купались без сильного фанатизма, но купались, тем не менее...вот может устроим сиба-заплыв с Нэко как-нить...надо только лужицу побольше найти!)))))))))))))))) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.05.13 21:06 | |
| Anulja, открою один Рейкин секрет его полное имя Крокодил Акульевич Пираньин , а по дедушке он Бобров, по бабушке Крысинский! Это со стороны папы, в маминой родне были замечен Птицин-Ежевич. Такая вот у нас зоопсихологическая генеалогия А если серьезно, спасибо вам с Зу и Артему( вырвался с работы и завез нас))) за вчерашний день ! Что бы там ни было... день удался, мы познакомились с сестричкой Бонечки - Таечкой и ее замечательными хозяевами Ромой и Олей ! Поиграли наши собы, мы пообщались, кроме того ребята сподвигнули нас на фотосессию, подвезли нас с Аней к метро, спасибо!!!!! Надеюсь будем встречаться на выставках, семинарах да просто спишемся и тусанемся! Надеюсь Anulja выложит на днях фото со своего телефона, тогда притащу сюда нашу дивную троицу Зуки, Тая и Рейко. А пока лучшее из вчерашней сессии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие мы белые, то бишь рыжие и пушистые, ангел, а не ребетенок , см. в начало! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.05.13 22:22 | |
| Да, ангел, а не ребенок! А еще лучше - как говорит Галя, хозяйка Тори - какангел! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 14.05.13 19:33 | |
| Би Хана, это точно , скажу больше какбыангел! Оля, и еще грустная новость - мы не будем у вас на выставке, увы. Приезжаем 18-го вечером. Думала поучаствуем в Битце, там тоже 2хСАС, но ребятенок устанет, не хочу его жарить с утра до вечера. Будем готовиться к НИППО. Может как-нибудь приедем к вам просто так, в гости погулять. Мы лучше поедем на фотосессию 19-го, нас уже заждались. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 14.05.13 20:32 | |
| Здравствуйте! Наша Пинку ваша сестричка по папе. А Рейко просто красотун! Удачи на НИППО! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.05.13 1:16 | |
| Китана, спасибо! Очень рады сводной сестричке , пойдем посмотрим вашу страничку, познакомимся поближе! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.05.13 3:34 | |
| А у нас ещё нету странички! Руки всё никак не дойдут. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.05.13 10:33 | |
| А на сайте питомника , я уже посмотрела. Крутая девчонка , наверное шарпеями рулит по полной, вожак стаи? У нее чертики в глазах! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.05.13 15:33 | |
| То что чёртики-это "да"! Там правда фотки старые, хочу новых добавить, но из за того что "народ"переезжает, пока никак не удаётся обновить сайт. (( С одной шар-пейкой Моной они подружки-хохотушки! А с Фанечкой Пинку(дома Ёко) всё время пытается доминировать, проверяя её на прочность каждый день! Пока Фантик не сдаёт свои позиции! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 15:19 | |
| other lizchen, Светлана, я слышала Рейко на НИППО класс юниоров выиграл? Вас можно поздравить?)) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 15:34 | |
| Да! Рейко просто молодец, и Света настоящий боец и умница, они прекрасно выступили и заняли первое место в своем классе! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.05.13 15:41 | |
| | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|