| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.01.14 13:15 | |
| Поздравляю с победой!!!! Браво! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.01.14 15:33 | |
| olesia_001, Олеся, спасибо! Очень приятно было увидеться и пообщаться))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.01.14 17:39 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.01.14 19:35 | |
| other lizchen, Света, кобели в промежуточном классе были очень достойными, это конечно! Но выиграть у Татьяны Кулахметьевой и голландского кобеля под судейством эксперта из Нидерландов - это супер!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.01.14 19:55 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ РЕЙКО С ПОБЕДОЙ! ВЫ ПРЕКРАСНО СЛОЖЕННАЯ КОМАНДА!
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 26.01.14 22:01 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.01.14 0:10 | |
| Oksana, Юлия Эйгатай, livgrete, девочки, большое спасибо!!! Крылья, конечно, за спиной расправились))), но еще технику полета шлифовать и шлифовать! Все поздравления передала Рейчонку))))) Би Хана, Оля,получилось именно так, это Рей дозревает и харизмит)))! Он с России изменился и внешне, и внутри,- это так здорово! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.01.14 14:19 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.01.14 16:28 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.01.14 12:38 | |
| Oksana, сама его зацеловать готова, но это , млин, СИБА! Все мои нежности не про него | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.01.14 13:11 | |
| Дорогие мои девчонки! Извините, что я так немного панибратски... Говорят же "словом можно убить", все именно так! Я сама очень чувствительна к слову, даже к интонации. Поэтому мой поступок вдвойне, втройне безобразен! Не проверив, не уточнив, не убедившись, я "сама дала" (олраундер еще тот) оценку щенку Зенсею на Сабанеевке, мне ТАК показалось! Более того, озвучила это Оле Би Хана, она выложила в теме... т.е. подставила ее по полной! Оля, примите мои самые искренние извинения! В теме "Выставки" я уже описала ситуацию и здесь, на своей страничке прошу прощения у владельцев Зенсея и его заводчиков за свое безответственное поведение! Наказываю себя сама - самоудаляюсь со своей страницы. Но мы с Рейчонком (который ни в чем не виноват!) продолжаем быть на FB, в Instagram. Будем мы появляться и на выставках : под интересного эксперта, в другой город, в другую страну и уж НИППО в Москве не пропустим ни за что! Там и встретимся)))! Милые мои, всем-всем-всем доброго здоровья, больше времени для общения с нашими замечательными сибами, друг с другом, сумашедшей удачи и невероятных побед! Дерзайте! Мы вас любим!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.01.14 21:03 | |
| - other lizchen пишет:
- В теме "Выставки" я уже описала ситуацию и здесь, на своей страничке прошу прощения у владельцев Зенсея и его заводчиков за свое безответственное поведение!
Наказываю себя сама - самоудаляюсь со своей страницы. Света,да ты что..ты же извинилась.Да получилось не красиво..но уходить не надо.ты же не со зла,просто не дождалась конца судейства. Ты очень позитивный и порядочный человек,а владельцы Зенсея,тебя поняли и простили.Ребята,мне жаль:-(( | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.01.14 21:45 | |
| other lizchen, Света, все исправили - ничего непоправимого не случилось!!! Не надо нас покидать!!! Мы вас любим, мы вами гордимся, вы нам нужны!!!!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.01.14 22:25 | |
| Света, ты человек совестливый и честный, но вспомни, что "сауничижение паче гордости". Ты ошиблась, ошибку исправили, ты принесла свои извинения, извинения были приняты. Все. К чему это самобичевание и самоудаление? Я, например, тему "Выставки" вообще не просматриваю, а к вам с Рейко на страничку заглядываю. И что теперь, и в гости не зайти, меня-то за что наказывать? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.01.14 22:40 | |
| - other lizchen пишет:
- Наказываю себя сама - самоудаляюсь со своей страницы
И чего это ты удумала , а ??? Ну бывает всякое , и что же ? Извинение принято ! Давай не глупи, и продолжай нас радовать !!! А то и я обижусь на тебя !!! СИИИИИИИИИЛЬНО !!! Хочешь ??? Я могу !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 28.01.14 23:03 | |
| other lizchen, Света, это ты погорячилась, не стоит уходить. Ты уже извинилась и все уже хорошо! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.04.14 16:11 | |
| | |
|
| |
яна Гость
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.05.14 12:14 | |
| | |
|
| |
яна Гость
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.05.14 12:18 | |
| Поздравляем победителя НИППО шоу 2014!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.05.14 15:00 | |
| | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.05.14 15:58 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 19.05.14 23:53 | |
| Света, поздравляю вас с Рейко, с такой великолепной победой!!! Ты проделала громадную работу!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.05.14 0:04 | |
| - Света пишет:
- Света, поздравляю вас с Рейко, с такой великолепной победой!!! Ты проделала громадную работу!!!
Света, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Это было потрясающе красиво, и права как всегда Света, работу с собакой было очень и очень видно! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! БРАВО!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.05.14 1:25 | |
| other lizchen, еще раз на твоей стр ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ с заслуженной победой! пс Тарохе всю дорогу говорила, учись, студент! Помни , оболтус, ты с самим победителем НИППО 2014 в одной электричке ехал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.05.14 1:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 20.05.14 3:59 | |
| - Марковна пишет:
- Помни , оболтус, ты с самим победителем НИППО 2014 в одной электричке ехал!
Да, воля к победе созрела, наверное, по пути на НИППО! Документально и с телефона - вот в таких условиях в переполненной электричке в "День Освобождения Москвы"т.е. в пятницу, за спиной Светиной мамы ехал покорять Японию в России Рейко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗАСЛУЖЕННАЯ И ДОРОГАЯ ПОБЕДА! | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|