| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 22:11 | |
| Светлана. Поздравляю Вас с прекрасным выступлением!!! Вы очень красиво смотрелись в ринге. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 4:54 | |
| Света поздравляю тебя и Рейку с ЛЮ на выставке во Владимире! Вы прям путешественники, если продолжите в том же духе, то Рейке предстоит увидеть ещё много разных городов и стран . _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 13:00 | |
| Света и Наташа, спасибо за добрые слова! В другие города точно поедем, может и пару-тройку стран посетим... На самом деле есть мечта поехать в др. страну просто отдохнуть, побродить по улочкам, выйти к морю, пробежаться по кромке, проследить , как солнце заходит... И чтоб было не жарко!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 13:35 | |
| На самом деле есть мечта поехать в др. страну просто отдохнуть, побродить по улочкам, выйти к морю, пробежаться по кромке, проследить , как солнце заходит... И чтоб было не жарко!!! Света,так это к нам:-)) у нас не упаришься:-)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 13:43 | |
| Оксана, заметано! Пошла тельняшки присмотрю, татуха у нас уже есть | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 13:52 | |
| Светулька, ну вот теперь с аватаркой - другое дело! Красота! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 14:37 | |
| Ой какая аватарка!! Красота!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 14:47 | |
| Надя, это Юля Юльча помогла, спасибо ей! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 16:07 | |
| На аватарке Рейко - так улыбается, просто прелесть! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 16:12 | |
| Свет, ага, я прочитала что Юля))) Юля у нас мастерица просто! Подарочки красивые, открыточки, календари делает и аватарки) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 19:35 | |
| Очень красивая аватарка! Такая милая мордочка!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.07.13 23:56 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 11.07.13 17:37 | |
| Юля Юльча - молодец!!! Ну и немного мой фотогеничный шилопоп (снимали нас на выставке, но сами не участвовали, поэтому грумминга - ноль, а как выглядит стервец ) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 11.07.13 17:55 | |
| Света, да что я, парень у тебя-загляденье! ;-) ТТТ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 10.08.13 15:41 | |
| Света, поздравляю вас с Рэйко со званием Лучшего Юниора во Владимире!!!Молодцы мы тоже вас поздравляем !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото с выставки отличные , Рэйко КРАСАВЕЦ!!!!! Аватарка -супер , мне тоже очень понравилась ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 11.08.13 15:19 | |
| Катя, спасибо! Замоталась немного, но скоро-скоро Рейчонку год, напишу о нем, повешу свежие фото)))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.08.13 23:00 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 15.08.13 23:08 | |
| Поздравляю Рейко с первой настоящей ДНЮХОЙ!!! Пусть их у него будет много-много! Новых побед, новых вершин и новых и старых верных друзей! Света, поздравляю, вы отличная команда! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.08.13 2:41 | |
| Юля, вот так открытка - этапы большого пути!!!!! СпаСибище огромное от нас с песой!!! Я, конечно, напросилась, но.... потрясена)))) Галя, Оксана, так тепло от ваших добрых слов! Желаю нам новых встреч! Празднование я перенесла на воскресенье, но часть подарков уже вручена, вкусностями закормлен ! Но коротенько хочу сказать: во-первых, Оле Би Хана и Тане моя бесконечная признательность за Рейчонка ! Выбор у меня был из 2-х пометов 5 щенков, но вынесли мне этого колобка с глазами-маслинками, и я пропала)))! Раннее щенячество Рейки я прошляпила, была вся в работе, чуть не упустила пацана. Даже были моменты растерянности, но взяла себя в руки, и мы пошли на курсы-семинары-выставки. Спасибо моему собе за замечательных людей, что встретились нам на этом пути, это во-вторых. Надо чаще нам встречаться ! И наконец, очень точно сказала Basta про свою Василису-собака, живущая у меня под кожей... Мой шилопоп обосновался у меня в области сердца, но мы с каждым днем все больше доверяем друг другу, лучше понимаем с полуслова и полувзгляда. Мой меховой апельсинчик, люблю тебя нежно... и долгих незабываемых лет нам жизни!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.08.13 3:26 | |
| - other lizchen пишет:
- Мой меховой апельсинчик, люблю тебя нежно... и долгих незабываемых лет нам жизни!!!
настолько хорошо и тепло сказано, что лучше и не придумать! Поздравляю вас обоих с ПЕРВЫМ ГОДОМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 16.08.13 13:46 | |
| Света, как красиво вы написали!!! Поздравляю Рейко с Днем Рождения!!!!! Рейко - наша гордость!!! Вы молодцы!!!! Пусть все владельцы наших собак будут такие как вы!!!!! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 17.08.13 15:08 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 17.08.13 21:00 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 18.08.13 15:27 | |
| Девочки Юля Марковна, КИРА САН, Инна, Оля, очень-очень приятно ! Я Рейко все-все передаю на ушко и чмокаю в кожанный нос ! Мы через неделю отметимся на "Зоомире" и делаем перерыв. Надеюсь на встречу на "России" в октябре п.с. есть у нас друзья в Твери, давно зазывают в гости. Если соберемся в сентябре на выхи по теплу, то... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 21.08.13 3:07 | |
| other lizchen, От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ твоего любимого апельсинового мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю Рейко КРЕПКОГО здоровья, ДОЛГОЙ-ПРЕДОЛГОЙ счастливой, вкусной, интересной жизни, и конечно же новых покоренных выставочных вершин вашему прекрасному тандему!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]п.с.Света, дорогая, извини что с таким большим опозданием.....как же я пропустила....совсем плохая стала( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|