| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|
+24NNN PolinaLosk lyutik Светл@н@ Юльча HEGURY & K Aiko Рикки и Бонни Nozomi Olia Юлия и Дима Боняшка MASAHIRO Света Марковна Vassa K2_ Arina К.Олеся olesia_001 Тошика The Family of Yukos utas Nuckta Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.04.13 18:27 | |
| Сегодня Мисе полгода! И у нас был выставочный дебют. Результат - ЛБ под судейством Абракимова Шамиля. Описание отличное,походу,судье понравилась наша порочная голова (спасибо папе;)) Правда,я малость подрастроена тем,как Миса выставлялась. Нам еще работать и работать... А еще нас пришла поддержать мама-Нана,опять наставительным рычанием | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.04.13 18:47 | |
| Славную малышку Мису ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю с первым рубежом! Девочка уже совсем большая, полгода- это уже не просто какой-то малюсенький бебик, это уже ЩЕНОК! Конечно желаю здоровья, заботливая, самая лучшая хозяйка у Мисы есть! Ксюшка, спасибо тебе за всё! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Nuckta пишет:
- И у нас был выставочный дебют
Только вершин! Только побед! Только успехов! Только обязательно всего добиться! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.04.13 18:50 | |
| Миса, с Днем Рождения!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.04.13 23:13 | |
| Nuckta, Ксюша поздравляю тебя и Мису с Днюшкой!!! Желаю Мисе расти красивой и умной!!! - Nuckta пишет:
- Сегодня Мисе полгода! И у нас был выставочный дебют. Результат - ЛБ под судейством Абракимова Шамиля.
Описание отличное,походу,судье понравилась наша порочная голова (спасибо папе;)) Поздравляю с дебютом!!! Получить от Шамиля хорошее описание - это редкость. - Nuckta пишет:
- Правда,я малость подрастроена тем,как Миса выставлялась. Нам еще работать и работать...
Ксюш, не растраивайся. А работать надо, этот помет упертый, ведь мама и папа с такими характерами. И детки небось такие же. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 14.04.13 0:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 14.04.13 0:41 | |
| Ксюш, а у Мисы еще не началась течка? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 14.04.13 0:47 | |
| Nuckta, Поздравляю с полугодиком и успешным дебютом!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 14.04.13 15:29 | |
| Всем спасибо за поздравления!! Благодарна всем,кто пришел поддержать нас на выставку! Спасибо!
Олеся,началась 2 недели назад) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 15.04.13 9:14 | |
| Ёлки- палки! Всё пропустила! Ксюш, прошу прощения, что поздно. Во- первых поздравляю тебя с 6 мес. твоей малышки! Время летит невероятно быстро! Пусть она радует тебя 100500 лет ещё! Во- вторых, с дебютом вас! молодцы! готовься- выставки затягивают _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 15.04.13 15:55 | |
| Спасибо, Ириш :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 06.07.13 20:35 | |
| А вот и мы! Прошу прощения за отсутствие, я последнюю пару месяцев была в прострации - госы сдавала, диплом защищала... Поэтому в качестве компенсации чуть-чуть "бытовых" фото Мисы. Правда, с телефона, поэтому и качество соответственное. А ещё, побывав сегодня на выставке, поняла, как я соскучилась по нашей сибо-мафией))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как видите, девка моя заматерела и облиняла)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 06.07.13 22:13 | |
| Ура!!! Ноые фото. Миса - красотка!!! мне кажется, что очень похожа на папу | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.07.13 3:12 | |
| Ксения, ну наконец то появились!!! Миса и впрям заматерела, повзрослела девочка!!! Копия папаша Макани!!! А с выставки фотографии есть? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.07.13 9:19 | |
| - Света пишет:
- А с выставки фотографии есть?
Милости просим на страничку к "бабушке" Жанне! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.07.13 17:02 | |
| Итак, мы приехали. В эти выходны состоялось две выставки в г.Большой Камень, где Миса получила свой первый Юсас в количестве 2 штук! Первый день под судейством Ларисы Галиаскаровой, во второй - под судейством Евгения Ерусалимского. Это наш первый выезд на выставку за пределы Владивостока, да ещё и взрослыми, и он был... адовым. Те, кто был на выставки - подтвердят. Дождь лил стеной, и если я думала, что кошмарно было в субботу, то я жестоко ошибалась. Кошмарно было в воскресенье, когда прямо перед нашим рингом зарядило так, что хоть плыви по рингу. Миса два раза чуть не удрала, причём один раз - в болото! Судьи судили строго. Ерусалимский от души раздавал оч.хоры, хори, а когда начал раздавать удочки, я уже морально была готова хотя бы на оч.хор, ибо Миса, закутанная в мой дождевик, засунув нос мне в сапог, всем своим видом показывала, что на ринг она не хочет очень сильно. Но, чёрт возьми, несмотря ни на что, мы стали ЛЮ и получили свои первые CacJun! А ещё слегка искупались в море)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.07.13 18:17 | |
| Поздравляю вас с большой победой! Миса у вас красавица растет! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.07.13 18:40 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.07.13 19:33 | |
| Моя Куколка, большая умница и красавица!!! Поздравляю Ксюшка,Вы герои ( я и своего сына имею ввиду , вот кому досталось -то!!!) Мисе ОГРОМНЫХ побед в дальнейшем!Вы у меня молодцы, ГОРЖУСЬ Вами! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.07.13 19:56 | |
| Поздравляем от души! И вас и Жанну! С дебютом и с успехом! И пусть всегда на рингах будет солнышко! Миса и правда очень похожа на Маканьку только черная! Красотка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.07.13 23:51 | |
| Ксюша, поздравляю от всей души тебя и Мису с первыми JCAC и ЛЮ!!! Получить CACки под такими экспертами-дорогого стоит!!! Все прекрасно знают насколько нехотя дает САС Галиоскарова, да и Ерусалимский, всегда строг. Да еще и погодка у вас была ого-го. Боже мой, как же быстро летит время, кажется только родились, а уже ЮНИОРЫ!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 22.07.13 1:22 | |
| Поздравляю детку Мису с победой!!! Умняшечки, особенно в такую погоду!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 22.07.13 7:18 | |
| Pushkan, Светл@н@, Vassa, Марковна, Света, olesia_001, спасибо всем!! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 22.07.13 16:57 | |
| Поздравляем МИСУ с победами!!!!!!!!!!! ДЕМИШСТАР как всегда ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.07.13 18:25 | |
| Юлия и Дима, благодарим! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.07.13 18:36 | |
| Кстати, между выставками мы решили не уезжать обратно во Владивосток и заночевали на базе отдыха около моря, куда потом ещё прилично так народу с собаками с выставки приехало) Наше общение с морем (только мы несколько лысые))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.07.13 18:54 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|