| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|
+24NNN PolinaLosk lyutik Светл@н@ Юльча HEGURY & K Aiko Рикки и Бонни Nozomi Olia Юлия и Дима Боняшка MASAHIRO Света Марковна Vassa K2_ Arina К.Олеся olesia_001 Тошика The Family of Yukos utas Nuckta Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 02.12.12 19:40 | |
| - Света пишет:
- У черных собак очень тяжело разобрать, подрастет станет ясно. Но взгляд очень похож на Маканин!
Значит я влипла | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 02.12.12 19:43 | |
| Ксения и Миса, добро пожаловать на форум! Ну с таким папой как Макани, вам точно не придется скучать! Наслышана и начитана о его боевом характере! Ну а на кого ваша красотка похожа - это вопрос к бабушкам, но сколько расти будет - столько и меняться)))))))) а вообще двух одинаковых сиб не бывает! Удачи вам и "морскому песку"! Привет Мисе от Масы! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 02.12.12 19:47 | |
| - Nuckta пишет:
- Значит я влипла
Ксюша.да у вас что мама что папы красивые!быть страшной ну ПРОСТО физически не в кого:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 2:37 | |
| Мне тоже кажется детки похожи на папу больше. Хотя вот по черным мне еще все же сложно ориентироваться | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 3:32 | |
| Привет вам от Боняхи из самого лучшего питомника "Демишстар"))) Миса красотка. Рассказывайте побольше о ней. Очень интересно вместе наблюдать , как растет малышка! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 11:52 | |
| Обязательно буду рассказывать :) мне уже кажется, чтро ребёнок за два дня значительно подрос _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 13:21 | |
| ну конечно подросла. У вас там полезный морской воздух и морские продукты! есть на чем расти | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 13:47 | |
| КСЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! И привет вам от Дафны и Джозефины из нашего любимого питомника ДЕМИШСТАР !!! Черные это моя слабость , они особенные!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 14:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну конечно подросла. У вас там полезный морской воздух и морские продукты! есть на чем расти
Мы пока на кашках и супчиках (а ещё палас у нас очень вкусный))) - Юлия и Дима пишет:
- КСЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! И привет вам от Дафны и Джозефины из нашего любимого питомника ДЕМИШСТАР !!!
Черные это моя слабость , они особенные!!! Приятно познакомиться! Абсолютно солидарна! У меня тоже к чёрным слабость)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 17:26 | |
| Nuckta, приятно познакомиться!!! Ура еще одна чернышка!!! Очень понравились фоточки Мисы , такой толстолапик плюшевый! Еще фото в студию. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 03.12.12 22:30 | |
| Nuckta, добро пожаловать на наш форум шибанутых и ошибленных:))))) Я всегда очень радуюсь когда детки не пропадают и мы имеем возможность видеть как они растут, как меняются, и какими они становятся!!!!! Поздравляю вас с таким замечательным сибиком, пусть растет и радует вас день ото дня!!!! Фото очень понравились, особенно на ручках :)))))) - Nuckta пишет:
- Ну собсно, этого левого индивида в голубом халате зовут Ксения
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.12.12 10:44 | |
| Olia, Nozomi, спасибо, будем рассказывать по мере взросления :)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.12.12 15:31 | |
| Nuckta, Ксения, я украла ваши фотки на свою страничку на FB. Надеюсь, вы не возражаете? | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.12.12 15:38 | |
| - Света пишет:
- Nuckta, Ксения, я украла ваши фотки на свою страничку на FB. Надеюсь, вы не возражаете?
Конечно нет, мне даже приятно _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.12.12 15:45 | |
| Nuckta, Я очень рада, что не сделала ничего противопоавного. На FB на моей страничке есть альбом вашего помета и я туда буду ставить фотки вашей девочки. Заходите на FB и давайте там дружить. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.12.12 15:50 | |
| Nuckta, Какя классная у Вас девчонка, и рассказ про имя интересный. Добро пожаловать в ряды шибанутых! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.12.12 16:44 | |
| Света, меня вообще в соцсетях нет а FB без регистрации не просмтаривается, вроде( Рикки и Бонни, спасибо большое :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 06.12.12 21:02 | |
| Ксюшка, привет Наконец то ты дождалась Я очень рад за тебя. Рассказывай про свою малышку, но я надеюсь увидеть ее ближайшее время. А про имя я был наслышан, поэтому молодец, что тщательно подбирала имя, как говориться, как корабль назовешь, так он и поплывет. | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 06.12.12 21:21 | |
| Aiko, привет-привет, Саш :) - Aiko пишет:
- я надеюсь увидеть ее ближайшее время.
Вероятно, на первых выставка грядущего года ;)) А пока сидим дома и считаем дни _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 06.12.12 21:23 | |
| А опять касаемо имени... мы, походу, всё-таки сделали в нём небольшую грамматическую ошибку Ох уж эти слова-исключения. Ну ладно, поздно пить Боржоми _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 06.12.12 21:45 | |
| Nuckta, Ксения, а где ошибку допустили и смысл как-то изменился? | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.12.12 3:27 | |
| - Света пишет:
- Nuckta, Ксения, а где ошибку допустили и смысл как-то изменился?
Да не, смысл-то тот же) просто должно должно звучать как kirei na suna. Любое другое бы прилагательное, заканчивающееся на -i, писалось бы просто, а kirei - исключение, поэтому должно быть через na... Ну да ладно, зато нашла Кирей как фамилию)) Причём, не только японскую. А ещё: Кирей — союз племён, обитавших на совр. территориях Забайкалья, Восточного Казахстана, и Монголии в X—XII веках. Кирей — река на юге Восточной Сибири , правый приток реки Ия _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.12.12 13:55 | |
| Браво! Вот уже действительно диссертацию можно написать | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.12.12 17:51 | |
| - olesia_001 пишет:
- Браво! Вот уже действительно диссертацию можно написать
Да ладно, википедия найдет все _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.12.12 18:04 | |
| Nuckta, Ксения, вот это творческий подход к имени, браво!!! Теперь я знаю к кому обращаться за именами для детей. Надеюсь не откажешь? А то мы тут попросили нашу заводчицу Юми, придумать имена из двух слов, так она ни как не могла понять, что мы хотим. Переписку вели несколько дней, но так и не поняли друг друга. | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.12.12 18:31 | |
| Света, да всегда пожалуйста, помогу даже в силу своих скудных знаний японского))) Главное ж знать, где искать _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|