| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|
+24NNN PolinaLosk lyutik Светл@н@ Юльча HEGURY & K Aiko Рикки и Бонни Nozomi Olia Юлия и Дима Боняшка MASAHIRO Света Марковна Vassa K2_ Arina К.Олеся olesia_001 Тошика The Family of Yukos utas Nuckta Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.12.12 18:31 | |
| Света, да всегда пожалуйста, помогу даже в силу своих скудных знаний японского))) Главное ж знать, где искать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.12.12 18:35 | |
| Nuckta, Вот и отлично!!! Нам русского говорящим будем договориться легче! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 15:49 | |
| Нам сегодня 2 месяца _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 15:58 | |
| - Nuckta пишет:
- Нам сегодня 2 месяца
Поздравляю:))))))Растите красивыми и умными!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 16:21 | |
| Nuckta, Поздравляю внученьку с маленькой Днюшечкой!!! Расти послушная и здоровенькая!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 16:52 | |
| Nuckta, Ксюшка, так как ты пока у нас на форуме одна из всего помёта НанаМаканчиков на букву "К", тебе и поздравления! Вернее , маленькой Мисе, но через тебя! Пусть всё, что ты когда-то задумала, принимая решения купить именно сиба, обязательно сбудется , а маленькая Миса пусть растет красивой и здоровой и приносит только радость! С маленьким ДНЁМ, Миса!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 17:24 | |
| Поздравляю Мису со вторым месяцем жизни! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 19:32 | |
| utas, Света, Vassa, olesia_001, спасибо | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 19:34 | |
| Nuckta, ну ты что совсем не рассказываешь-то? Как дамочка? ты хоть довольна? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 19:37 | |
| - Vassa пишет:
- Как дамочка? ты хоть довольна?
Жанна.Так она небось вся в удовольствии ей и не когда тут писанину разводить:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.12.12 21:17 | |
| - utas пишет:
- Жанна.Так она небось вся в удовольствии ей и не когда тут писанину разводить:)))))
не то слово по возвращению домой начинаю воспитательный процесс, а потом не до интернетов, уже который день пытаюсь заставить себя лечь раньше - но куда там. Зато ребёнок привык к моему рассписанию - в 23.00 отваливается в 6.00 подъём - и не даёт проспать будильник))) Покусушка ещё та, имущество не так страдает, как руки пытаемся отучать. И походу мы выучили команду "сидеть")) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 11:41 | |
| _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 12:20 | |
| - Nuckta пишет:
- Покусушка ещё та, имущество не так страдает, как руки пытаемся отучать.
Бесполезно!!!!!Это они почти все делают.Это они так РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ выказывают!!!!!!Я когда домой прихожу у меня Хоша одну руку в рот берет а Кен другую!!!!И пока не нарадуются не отпускают!!!!!!!ну вот такая ЛЮБОВЬ:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 15:23 | |
| - Nuckta пишет:
- Покусушка ещё та, имущество не так страдает, как руки пытаемся отучать.
Мои тоже кусались, я их научила контролировать силу сжатия челюстей, т.е. им разрешается хватать меня за руки, но они не кусают, а просто нежно , очень осторожно держат за руку.Добиться этого легко: когда щенок делает больно, надо ему продемонстрировать, что вам это неприятно, например, крикнуть"ай, больно" и на время прекратить с ним играть. Постепенно щенок поймет и научится себя контролировать. Он по-прежнему сможет выражать свои эмоции доступным ему способом, но не причиняя вам неприятных ощущений | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 16:14 | |
| - Nuckta пишет:
- Вот такой подарок мне сделали на день рождения :)
Моя дорогая девочка, прости свою старшую подругу, покорно прошу!!!!! Совсем в суете дней стала пробегать мимо главного!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!Счастья тебе, ты замечательный солнечный человечек! Любви и радости! Здоровья и благополучия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 16:33 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Счастья,здоровья,удачи и много светлых дней!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 17:34 | |
| Nuckta, Ксю, подарок просто шедевральный!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 17:37 | |
| Красивая кружечка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 18:01 | |
| - Nuckta пишет:
Очень красивый подарок Поздравляю вас с днем рождения, счастья, здоровья и любви, везения во всем, и спокойствия в душе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 18:27 | |
| Спасибо всем за поздравления! От кружечки сама тащусь, друзья заказывали :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 18:28 | |
| Мы тут на днях, кстати, первую прививку пережили - без писка и визга. Миса походу даже и не поняла, что случилось _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 20:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 21:25 | |
| K2_, спасибо) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 22:07 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 23:50 | |
| Ксения, с днем рождения!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 16.12.12 23:56 | |
| - Nuckta пишет:
Какая классная кружка!!! Я такую же хочу. Это в Японии заказывали? | |
|
| |
| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|