Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)

Перейти вниз 
+58
Александра(Юстин)
Иринка и наши картинки
De-faktо2012
Энди
Джессика
Юлия и Дима
Jutush_Elena
Саюри
lyutik
Бишутка
Terra Astreya
K2_
samara
Oksana
olesia_001
Марковна
other lizchen
Dog Show1
Pushkan
Боняшка
Nika_uray
Светл@н@
Реи
Би Хана
nataliz-art@mail.ru
Чарита
NNN
Баркарола
ira-demina7
livgrete
Ната
Rin
Юлия Эйгатай
Nat04ka
MASAHIRO
Ёсими
Lorry
akita-akatsuki
marcello
Arina
ОльгаД
utas
К.Олеся
ola2614
Крымский Хан
ДЁМА
Рикки и Бонни
Vassa
Тори
HEGURY & K
Юльча
Инна
The Family of Yukos
Затея
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
PolinaLosk
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
PolinaLosk
VIP

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty16.05.13 2:03

Pushkan пишет:
я у вас уже бывала на страничке, у вас прекрасные собаки! С победами вас в выставках!
заходите ещё)))) всегда рады)))я просто влюблена в этих собак и видимо, сибомания - это навсегда.
спасибо)))) будем стараться переходить на новый уровень)))
ААА! вот ещё!, мы же с вами дальние родственники)
у Чипа мама HANDZIMEMESITE USU IRO NO однопомётница Хандзимэмаситэ Уми Га Кикоэру - вашего дедушки по папиной линии)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://aka-densetsu.ru
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty16.05.13 3:14

Полина вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 401972 !!!Отлично потрудились!
Наши поздравления Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 504144
Молодец что сама начала выставлять Помидорку!Вы отлично смотритесь!

VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty16.05.13 3:47

К.Олеся, Олесь, спасибо))))

К.Олеся пишет:
Молодец что сама начала выставлять Помидорку!Вы отлично смотритесь!
Помидорина - вредина и не оставила мне шанса))) она ни с кем не пошла в ринг))))
с Анюткой выходит))), но Анюта уехала на WDS -пришлось самой Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 16491
нуу не моё энто занятие.....
Просто я считаю, что каждый должен заниматься тем, на что учился и к чему руки "заточены", ни один владелец сам так классно не выставит собу, как это сделает профессионал с многотысячными выходами в ринг и соответствующим числом семинаров, мастер-классов и тренингов у известнейших хэндлеров (нууу, если он сам не профи). С Анютой нам безумно повезло, хоть ей всего 15 лет, но ттт, огромный профессионализм, талант и самоотдача - это её!!! + она не останавливается на достигнутом - ох, уважаю девчёнку! И ещё у Анюты есть целая команда))) девчёнки всегда подменят, выставят....(по-любас на порядок лучше чем я "косорукая")
но не всегда возможно, чтобы хэндлеры были рядом, поэтому приходится учиться)))))

ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 1:51

ПОЛИНА С УСПЕХАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ УМНИЧКИ Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 504144

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 17:42

ola2614 пишет:
ПОЛИНА С УСПЕХАМИ ВАС!!!!!!!!
Оль, спасибо)))))))

Nika_uray
Постоянный участник
Постоянный участник
Nika_uray

Женщина Сообщений : 136
ХМАО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 17:50

PolinaLosk пишет:
CAYDEN VASILYEV OSTROV
САС ЛК ЛПП(в конкуренции)
Бест группы - 4 место (эксп.Сенашенко Е.)
хэндлер - Атапина Александра
Анне Каруна пожелаем удачи и побед на World Dog Show
ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ
На данный момент у Чипа в копилке: ЮЧР, ЧР, кандидат в Интерчемпионы, ЧРКФ и разные приятные мелочи типа чемпионств разных федераций, многократно Лучший Юниор и ЛПП, стабильное отл. и даже рез. BEST IN GROUP))))) (начали выставлять с 13 месяцев, прошли через битву за показ зубов, сейчас нам - 18 месяцев) и впереди....

AKATSUKI NAKIDORI
ЛЩ
всё впереди

Молодцы!!!! Так держать!!!!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 18:30

PolinaLosk, Полина, с отличными результатами Вас!
Хорошо, что сами в ринг вышли. Я так и не смогла...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 18:36

akita-akatsuki пишет:
Хорошо, что сами в ринг вышли. Я так и не смогла...
это всё - мелкая Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 , нууу, козявка..... ни с кем не пошла))))
я тоже больше не пойду))))) - там ничего интересного, кроме трясучки Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 775683
нуууу или в случае крайней необходимости Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 354909
akita-akatsuki пишет:
Полина, с отличными результатами Вас!
спасибо)))) Марина, скоро детку увидишь)))))) красотка-статуэточная))))
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 18:50

Полина поздравляю с замечательными результатами!
PolinaLosk пишет:
я тоже больше не пойду))))) - там ничего интересного, кроме трясучки
Ну, с первого раза там и не разберешься интересно или нет, ты обязательно сходи, а вдруг распробуешь прелесть происходящего действа.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 19:22

Nat04ka пишет:
Ну, с первого раза там и не разберешься интересно или нет, ты обязательно сходи, а вдруг распробуешь прелесть происходящего действа.
а вот фигушки Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195
я там уже три раза была...пока не раскушала...
но кровь в башку, и трясучка рук, и глухота на оба уха... Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 303994 (вот смайл - точно я в ринге...а после ринга - даже смайла такого не придумали Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 ) масса адреналина)))) эх...видать не моё)))),
хотя, если "мелочь" дальше будет "выпендриваться", то придётся идти учиться и переходить на новый уровень - вот ведь козявишна :) - не мытьём, так катаньем заставит мамку потеть и грызть гранит хэндлинговой науки...ой, боюсь
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 20:15

PolinaLosk пишет:
спасибо)))) Марина, скоро детку увидишь)))))) красотка-статуэточная))))
Ага..., Полина...., если только снова на фотках(((( Корпусами хорошими все потомки Алисы отличаются, факт.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 20:39

PolinaLosk пишет:
я там уже три раза была...пока не раскушала...
но кровь в башку, и трясучка рук, и глухота на оба уха..
Полина.Я уже в ринг более 25 лет выхожу а все равно ТРЯСУЧКА,МОНДРАЖ и прочие аказии:)))))Так что это вряд ли пройдет,даже с годами!!!!!Я ты молодец!выставляй и дальше!!!!

VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty20.05.13 21:25

Помидорыч такая девица интересная вымахала))))))))))))) мне нравится Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 504144

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 0:05

akita-akatsuki пишет:
Ага..., Полина...., если только снова на фотках((((
таааак, погоди, мы же на НИППО с ней приедем)))))

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 0:09

akita-akatsuki пишет:
Корпусами хорошими все потомки Алисы отличаются, факт.
Марина, Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 354909 ты в дитях запуталась Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 она дочь Юми))) ага, корпус - хорош! а взгляд папин (Арашин)

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 0:10

ola2614 пишет:
Помидорыч такая девица интересная вымахала))))))))))))) мне нравится
Оль, а какая вреднааааяя.... настоящая женщина))))

livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 0:27

PolinaLosk, Полиночка, с успешными выступлениями Чипуськи и Помидорки!!!!!! Прочитала я как ты выставляла Дори, у самой все внутри перевернулось, вспомнила как должна была на бесте Марса выставлять, а он засранец не захотел со мной бежать, побежал с Юрой, но что я пережила за те минуты, когда уже смирилась с ролью хендлера, Боже, как меня колбасило!!!! Но видно пока не судьба) Думаю с Чейзом обязательно попробую Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 82841
ola2614
VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 0:28

PolinaLosk пишет:
Оль, а какая вреднааааяя.... настоящая женщина))))
Хикари чем старше тем вреднее............не знаю как бороться

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 1:44

livgrete пишет:
но что я пережила за те минуты, когда уже смирилась с ролью хендлера, Боже, как меня колбасило!!!!
АГА! летали - знаем :) только представить - и АП! выходить в ринг не обязательно и так мандраж с адреналином в обнимку))))

livgrete пишет:
Думаю с Чейзом обязательно попробую
это очень хорошее начинание, с одной стороны надо это уметь делать самим)
но лично я Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 745518 "в енти Палестины ни ногой", только под страхом срыва ринга

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 1:45

ola2614 пишет:
Хикари чем старше тем вреднее............не знаю как бороться
блин, это наверное "переходный" возраст Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 354909

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 14:25

PolinaLosk пишет:
она дочь Юми)))
Полинка, я очень редко путаюсь, Юми ДОЧЬ Алисы, т.е. Алиса бабушка Помидорки Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 353273 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 353273 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 353273 Вот вам Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 697551 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 14:33

akita-akatsuki пишет:
Полинка, я очень редко путаюсь, Юми ДОЧЬ Алисы, т.е. Алиса бабушка Помидорки Вот вам
Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 104129 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 104129 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 104129 теперь у меня мозг вынесло Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 (кто чей мать Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 775683 )
ндя...(тобишь, Алиса и Debuko Go Shun’you Kensha - это одно лицо Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 353273 ) так, точно...от работы у меня мозг скис :)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 17:13

PolinaLosk пишет:
тобишь, Алиса и Debuko Go Shun’you Kensha - это одно лицо
PolinaLosk пишет:
так, точно
Так точно, мэм!!!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty21.05.13 17:17

akita-akatsuki пишет:
Так точно, мэм!!!!
уф, Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 353273 туплю.....вот что значит жара да работа :)
пора "склерозник" заводить Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 тяжело клички и домашние имена запоминать

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty27.05.13 20:09

Полинка и Помидорка!
Я всё ещё не знаю точных результатов НИППО выставки, но сорока на хвосте принесла, что Помидорка третья в своём классе!
Очень надеюсь, что сорока та, не ошиблась!!!!
Если это так и Помидока призёр выставки НИППО, то я хочу быть первой...
Поздравляю вас!!!!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 57243 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 57243 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 57243

Ну а если ошиблась та сорока, то всё равно поздравляю Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 84195

ola2614
VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 19 Empty27.05.13 20:20

akita-akatsuki пишет:
Очень надеюсь, что сорока та, не ошиблась!!!!
та вы шо?????????!!!!!!!!!!! красота

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий