| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 19:11 | |
| Элля, полностью согласна! Контроль, "люли-люли" заслуженно и вовремя и всё будет окей!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 19:48 | |
| А вот ещё поглядите какие эмоции!!! Чудо-девочки Света, это ещё одна наша "внуча", дочь Василиски и Оши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sachio Новичок
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 20:36 | |
| - Vassa пишет:
- А вот ещё поглядите какие эмоции!!!
такой специально не сделаешь:))))))Супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 20:44 | |
| - Sheridan пишет:
- Мой рыжий Великий взбунтовался конкретно, словно в нем действительно проснулся ВЕЛИКИЙ. Аж похудел от психа. Лапы веером! Зубы сверкают! Глазищи горят! Рычит, лает, в драку лезет. Совсем не смешно! Многое перевернулось в нашей жизни из-за этого ревнивца. И похоже, что это конкретно.
Ох, как мне это знакомо. Я всегда на стреме, со своими кобельками. Я теперь точно знаю, что Макани дикий ревнивец и если ему кажется, что я больше внимания и целовалок уделяю Оши, он тут же начинает задираться к Ошке. Так что надо показывать всеми способами, что любят их одинаково. Я уже писала, что Оши не выносит маленьких щенков и норовит их покоцать. А самый важный раздражитель - это текущая сука. Мои кобели в такие моменты просто фигеют и ничего не соображают. Разделять не желательно, драки будут пожизненно. Моя Жанна (Данилова) разделила дерущихся девчонок, ничего хорошего из этого не вышло, они теперь норовят поубивать друг друга при встрече в квартире. И уже было несколько серьезных травм. А на улице гуляют вместе нормально и даже играют. И не исключен вариант, что кого-то придется отдавать в другой дом. Либо переезжать из квартиры в частный дом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 20:46 | |
| - Vassa пишет:
- А вот ещё поглядите какие эмоции!!! Чудо-девочки
Света, это ещё одна наша "внуча", дочь Василиски и Оши Да уж, вот это эмоции!!! Здорово кадр подловили!!! Господи, в кои-то веки, еще одну внученьку увидела!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 21:01 | |
| Ой,ТТТТТТ как хорошо что моих собак сия чаша меновала!!!!!!!!Живут дружно!Даже едят из одной чашки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 21:09 | |
| - utas пишет:
- Даже едят из одной чашки!
И у меня прекрасно могут есть из одной миски. Еда ни когда не была у нас камнем приткновения, они у меня не пищивики. Делят только любовь мамы и девочек. Правда на днях, на Оши напал здоровый метис и намертво вцепился в щеку, отодрать не могли, так Макани яростно пошел на защиту друга (подраться то он всгда сам не свой), попутно укусив за ногу и владельца этого метиса, когда тот подбежал оттаскивать своего барбоса (он у него вырвался и полетел к нам драться). Это был первый случай, когда мои мальчики объединились. Обычно они дрались каждый со своим противником, а потом переключались друг на друга. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 21:12 | |
| - Света пишет:
- Обычно они дрались каждый со своим противником, а потом переключались друг на друга.
Ой, умора! Ну ты насмешила!! Я так живо представила эту картину!!)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 21:20 | |
| - Света пишет:
- а потом переключались друг на друга.
У меня Хоша с Кеном так же:))))Сначало чужака погрызут а потом друг друга схватать но опомнятся и пошли дальше гулять.Кая как всегда в сторонке стоит и смотрит:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 21:44 | |
| - Vassa пишет:
- Друзья мои, чес слово , чуток следите, если Вам реально интересно .
Уследишь за вами пожалуй Кахи знаем! Кысю - не знаем! вы чего это собанек так быстро переименовываете, что мы следить не успеваем _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 21:46 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.12 22:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ой, умора! Ну ты насмешила!! Я так живо представила эту картину!!))
Тебе смешно, а мне плакать в такие моменты хочется. Сначала от собак отдираешь, а потом их самих растаскиваешь и люлей отвешиваешь. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 9:39 | |
| Жанна .... сезам мммммм ничего не буду пока говорить, просто буду молчать и наслаждаться, если будешь конечно радовать фотографиями. Сестричка? это которая где живет? во Владике или на Украине? Они практически нигде не появляются и мы о них ничегошеньки не знаем. Sheridan Привет братику, как он там поживает? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 13:51 | |
| Слава богу мои живут нормально!даже я бы сказала очень дружно.Я очень боялась что Шика может обидеть мою старшую Елусю,но нет у нас все в норме. ЕДИНСТВЕННОЕ я их всегда кормлю отдельно с детства,но это потому что Шика ест очень жадно и моей старшенькой остался бы только кукиш с маслом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 13:54 | |
| lyutik, Ира, это ваша сестричка из Полтавы. Очень редко балуют нас фоточками. Сейчас у них две Ошиных дочки, очень надеюсь почаще будем видеть девчонок! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 14:27 | |
| - Света пишет:
- Очень редко балуют нас фоточками.
Вот вы попрошайки)))) Фоточки младшенькой шлют мне постоянно))) Старшенькая пока очень лысая в результате любимой юниорской линьки, поэтому очень смешнючая. Ну а младшая совсем не теряется. Как я уже говорила, живет она в большущей компании, есть у нее и шиба, и бульмастиф, и бордос, и чих, и шпиц, и французский бульдог. Ну и и еще щенульку бульмастифа сейчас))) Вроде никого не забыла)))) Ну вот Ханя решила, что питаться надо хорошо и натуральными продуктами и приобрела себе даже не канистрочку молока, а целый молокозавод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 14:39 | |
| olesia_001, Ну ничего себе молокозаводик! Как бы наша девочка не стала росточком с бульмаса, на таком то вскармливании. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 14:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- а целый молокозавод
Вот подвезло малышки:)))))такая корова нужна самому:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 14:40 | |
| olesia_001, Олеся, давай рассказывай как ты вчера посетила дочу Наны и Макани. Мне же интересно, как поживает ребенок и как себя ведет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 15:07 | |
| Ну как мы и ожидали ребенок взял лучшее от родителей... а именно характер))) Боевая))) Не дает ни минуты покоя старшей))) Очень активный и смышленый ребенок, она везде. Ну и охраняет квартиру, прям бежит к двери, гавкает) Настоящая собака | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 16:03 | |
| [b]lyutik! А которого из двух моих шалопаев вы имеете ввиду, говоря о братике? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 16:55 | |
| а который от Василисы и Оши, кажется из этого помета у вас только один кобель интересно посмотреть кто на кого похож, похожи ли они между собой _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 17:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну как мы и ожидали ребенок взял лучшее от родителей... а именно характер))) Боевая))) Не дает ни минуты покоя старшей))) Очень активный и смышленый ребенок, она везде. Ну и охраняет квартиру, прям бежит к двери, гавкает) Настоящая собака
Это мы и предпологали, что характерец у малышей будет ого-го. А фоточки будут? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.12 18:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну вот Ханя решила, что питаться надо хорошо и натуральными продуктами и приобрела себе даже не канистрочку молока, а целый молокозавод
Ни чего себе !!!!! Вот это да!!!! Нашей реально повезло!!!!!! Светочка моя родная (Жарская которая ), ну ты там ребёнка откормишь с такой "коровкой" дай Бог!!!! Вот счастливое дитё, в самых "молочных "руках! - Sheridan пишет:
- А которого из двух моих шалопаев вы имеете ввиду, говоря о братике?
Ээээ-эх! И не стыдно тебе ? Твой рыжий, наглый и Великий, между прочим, родной брат Денику! - olesia_001 пишет:
- Ну как мы и ожидали ребенок взял лучшее от родителей
Я бы сказала , что так сделали все дети! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 7:40 | |
| Не могу не показать Вам ещё одного красавца из нашего питомника. Конечно сын Тошика !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|