| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 7:40 | |
| Не могу не показать Вам ещё одного красавца из нашего питомника. Конечно сын Тошика !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 9:57 | |
| Даже под сердце подступило! Вот это красавец!!! Столько достоинства во взгляде! У Химоньки тоже такой же взгляд. Это точно от папы им передалось! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 10:00 | |
| Подумаешь! Я, может, повоображать хотела, что у меня теперь столько сиб, что даже запуталась! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 10:06 | |
| Великий сейчас не в лучшей форме - линяет вовсю. Так что пока не фотографирую. И вообще он уже две недели в залупе на весь белый свет. Так что интервью тоже не дает. Лежит сейчас на диване в глубоких раздумьях. Морду отвернул и ухом не ведёт. Только целоваться периодически подходит. Даже ест через раз. Одним словом, мужик права качает. Вот такой он вреднюга! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 12:42 | |
| Sheridan, Вот уж точно, права качает. Со временем поутихнет, когда поймет, что мама его все так же любит и целует!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 13:04 | |
| - Vassa пишет:
- Вам ещё одного красавца из нашего питомника. Конечно сын Тошика !!!
Шикарный пацан!!!все больше прихожу к выводу что надо в нашу стаю еще и ч/п шибуина:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 15:21 | |
| - Sheridan пишет:
- Вот это красавец!!!
Это он ещё юный совсем, года в три вообще будет красава!!! - Sheridan пишет:
- Великий сейчас не в лучшей форме - линяет вовсю.
Сейчас многие линяют, но скоро все оденут шикарные шубы! - utas пишет:
- Шикарный пацан!
А ещё у нас вот такая малыша подрастает !!! Храни Господь ,пусть только красивее будет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 15:37 | |
| Изумительная красавица!!!!!Дай бог чтоб сезамкой осталась!ТТТТТТТТТТТТ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 16:00 | |
| Жанночка! Вот видишь - он тоже рано выглядит взрослым, как Химочка! А ты всё худеть, да худеть! А они просто "видные" из себя!
Красота - это мощная сила! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 16:05 | |
| А девчушка роскошная! Очень интересно будет наблюдать, как она будет расти. И серый цвет на грудке станет белым? Или какой-то другой оттенок будет? Интересненько.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 16:13 | |
| - utas пишет:
- Изумительная красавица!
Лена, огромное спасибо, приятно ОЧЕНЬ!!! - Sheridan пишет:
- А они просто "видные" из себя!
Это Химонька у тебя видная , а Аки вовсе не толстый, даже наоборот! Но шерсти у него на троих, ТТТ , в добрый час сказать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 16:15 | |
| - Sheridan пишет:
- Или какой-то другой оттенок будет? Интересненько....
Ой как нам всем интересно, ты бы знала!!! Тут две страны наблюдают | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 16:17 | |
| - Vassa пишет:
- А ещё у нас вот такая малыша подрастает
-Какая сладкая! Маленькая медвежулька! Здоровья крепкого ей, самое главное. - Vassa пишет:
- Конечно сын Тошика
-Очень красивый! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 16:20 | |
| NNN, Надюшка, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 16:35 | |
| Vassa, Жанна, какая сезамка красивая!!! Кажется я начинаю проникаться этим окрасом. Сначала влюбилась а Малявку, потом в Волка, а теперь в девчонку. Дай бог, что бы она была настоящей сезамкой!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 18:24 | |
| - Света пишет:
- Жанна, какая сезамка красивая!
Спасибо, Света!!! А я думала, это я не адекватно на неё смотрю, прям мне кажется НУ ОООЧЕНЬ | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 20:32 | |
| - Vassa пишет:
- Конечно сын Тошика !!!
Вот это красавец невозможно не влюбиться!!! - Vassa пишет:
- А ещё у нас вот такая малыша подрастает !!! Храни Господь ,пусть только красивее будет!
очень миленькая и нежная девчушка!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.12 23:35 | |
| Ай, Жанна, какая сезамка чудесная) будем держать за нее кулочки) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 4:32 | |
| Твоей любви хватило бы на тысячу. А верности твоей - на миллион. Собака - это вечное открытие, собака - бесконечный разговор. Я знаю, нас, собачников не вылечишь! Мы вирусом одним заражены. Мы любим их порой до неприличия. И видимо, уже обречены... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 5:34 | |
| - Vassa пишет:
- Не могу не показать Вам ещё одного красавца из нашего питомника. Конечно сын Тошика girl_in_love !!!
Очень красивый парень!! А яркий какой!! - Vassa пишет:
- А ещё у нас вот такая малыша подрастает
Ого!!! Замечательная девулечка!!Красотка!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 11:28 | |
| Жаннаааа!!! Опять сезамка?! Ну те везуха!!! Держим кулачки, готовы выслать клей ежели что-волосики приклеивать станем, шоб не поменялись lyutik, не в бровь а в глаз стишок | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 11:43 | |
| Olia, Aiko, Спасибо! lyutik, Иришка!!!! Какое чудо-стихоТВОРЕНИЕ!!!! Подмечено на столько точно, что нас не вылечить !!! Я так совсем чекнутая! Другие люди деньги тратят на себя, мир поглядеть, на отдых съездить, а я всё на собак! Мой муж как-то мне сказал, мол, вот ты в Италии не разу не была, а твоя собака два раза!!! Сразу ж понятно, что дура . Сейчас для выставки нашей заказываю розетки, у виска люди крутят, мол, собственные деньги на ерунду! Так, позвольте, какая ж ерунда, собаки- это дело всей моей жизни! Я с ними из одной миски есть могу, спать рядом. Вот такая . Но , радует, что не одна такая | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 11:48 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Опять сезамка?! Ну те везуха!
Погодите, дамочка, что значит ОПЯТЬ???? У нас до этого была только Малявка сезамка и мы кулачки держали чтоб она такую же девочку нарожала, но нет, рыжики девки, вот только может Волченок порадует и не перелиняет! А эту "Радугу" мы уже пару лет у Бога просим , я когда в эту поездку в Японии увидела того мальчика, помните, на Гинзе мы были в гостях в питомнике? Я вообще покой и сон потеряла! После разговора с Христианом Лангом из Норвегии и его рассказах о сезамах, какой это сложный окрас, как трудно его получить и сколько людей над этим трудятся в Норвегии, я поняла, что мы то ни чего не делаем специального. Да у нас настоящих сезамов, как они должны быть , кот наплакал. Поэтому , если эта крошка не перелиняет и останется таковой, то она однозначно "Радуга", именно с небес! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 11:54 | |
| Ну а тем временем наша кроха Мамо потихонечку подрастает, ну и не смотря на то, что рыжая, ни чуть не хуже! Нам уже два месяца, поэтому весь помет на М с малюсенькой днюшечкой! Растите красивыми и здоровыми! "Не дала мебель Итальянскую есть? Спрячусь под буфет и съем хотябы ковер!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 11:56 | |
| - Vassa пишет:
- Другие люди деньги тратят на себя, мир поглядеть, на отдых съездить,
Ой.Жанна.Как все это знакомо:)))))раньше мне сапоги не куда было класть а теперь ринговки некуда вешать:))))И расчесок у собак больше чем у меня,ну а про всякие там шампуни воще молчу:))))Но зато прошу заметить,если бы не собаки то мы бы и МИР не посмотрели.а благодаря им ездим ВЕЗДЕ!!!!!так что это еще оспорить можно!!!! - Vassa пишет:
- останется таковой, то она однозначно "Радуга",
Твоя красавица УНИКАЛЬНА!!!!!Шедевры рождаются по одному а не пачками!!!!Так что будем верить что это подарок небес!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 11:57 | |
| такая Мамо шкода!!!!:))))))Глазюньки такие озорные:)))))так и думает какую еще мстю придумать:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|