Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+51
Nat04ka
SnowGalaxy
MASAHIRO
Sofa(umka)
ЮляП
Светл@н@
Юлия Эйгатай
HEGURY & K
ДЁМА
Basta
Ginger In
нелля
ива
Vorlenka
IrinaSamara
Anulja
Юльча
Ёсими
Oksana
Тошика
Елена
Lorry
Рикки и Бонни
Юлия и Дима
Viknik59
Затея
Aiko
Olia
NNN
Саюри
akita-akatsuki
Nata Hiroshi
Марковна
K2_
Sachio
Arina
ОльгаД
ksenija
Тори
Инна
Nuckta
Vassa
К.Олеся
Света
olesia_001
Sheridan
Nozomi
The Family of Yukos
lyutik
Lina
utas
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 12:33

Sheridan пишет:
Олеся! Такой славнючий стишок! Можно я своим на форуме покажу?
Стих реально классный!!!!!надо его гимном нашим сделать:))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 12:38

Жанночка! А у нас возникла проблемища, откуда не ждали! Мой рыжий Великий взбунтовался конкретно, словно в нем действительно проснулся ВЕЛИКИЙ. Аж похудел от психа. Лапы веером! Зубы сверкают! Глазищи горят! Рычит, лает, в драку лезет. Совсем не смешно! Многое перевернулось в нашей жизни из-за этого ревнивца. И похоже, что это конкретно. Так что на днях буду бить тебе челом насчет совета.
Уже два дня спим с ним в обнимку, чтобы не думал, что его променяли на другого.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 12:57

Sheridan пишет:
Мой рыжий Великий взбунтовался
А он кто по породе?

Новичок
Новичок
Sachio

Женщина Сообщений : 50
Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 13:11

Sheridan пишет:
"Нет! Только Ребёнок Счастья!" Хотя очень хотелось на Шурку переметнуться!
однозначно Дети счастья!!!!! Сашка-рыжее счастье, мне так уху и языку милее Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 так то мы Bansu no Sachio Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 203518
Покажите скорее фото Сачико, очень хочется посмотреть на сестренку Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 532322
http://bestia2504@mail.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 13:22

Девушки, стих конечно же берите, сочинение конечно не мое, но такую красоту надо распространять.

Sheridan, скажу одно - прям уверена, что у вас это временно. Мы тоже прошли через такой этап, точнее с девками время от времени такое вот возникает. Самое главное терпение
http://takaramono.ru/
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 13:52

olesia_001 пишет:
прям уверена, что у вас это временно.
Олеся,конечно ДАЙ БОГ!!!!У меня такая фигня с маламутами была.Мелкий когда подрос ему 9 мес стукнуло,так он с большим бился на смерть.Уже швы не куда было накладывать.Короче жесть была.Пришлось отдать.У меня уже руки порванные были когда в драке их разнимала.

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 15:16

НИДЗИ НО КАГАЯКИ - СУПЕР! Красивому ребенку-красивое имя! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 401972 Пусть эта девочка радует тебя и дарит радужное настроение!
Только я вот тоже запуталась, кто есть Кыся?
Олеся,стих шедевральный!Если не возражаешь, я тоже потырю))))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 15:49

Nuckta пишет:
Сияние радуги. Красиво :)
Мне тоже понравилось это имя, пусть малышка ему соответствует и сияет !
ОльгаД пишет:
Вы ее оставите в питомнике?
Да ,конечно, это первая девочка от нашего японского красавца Дая( его фото можно посмотреть у меня на предыдущих страницах) , в свои год и 4 месяца он имел очень много побед в своих классах на выставках НИППО в Японии, от класса ЁЧИКЕН до ВАКАЙ-ИНУ, за два дня до того, как он уехал в России он выиграл класс WAKA очередной раз. Наш Дай ,уверена, в России продолжит свою выставочную карьеру столь же успешно.

Arina пишет:
Вот точно в собаках и детях запуталась!!!))) А кто такая Кыся?
А Волк - это сезамик от Малявки и Оши? А родители Сашико кто?
Оля, ну вот как ещё Вам всем сразу объяснять-то Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 791174 ??? Не путаются только там, где одна собака, у меня их 19 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 !!!! Это помимо щенков, которые рождаются, вырастают, мы про них рассказываем, они уезжают....Ну вот сезаму ещё и двух месяцев нет, про него месяц говорят беспрерывно, а ты спрашиваешь чей он сын? Друзья мои, чес слово Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 504144 , чуток следите, если Вам реально интересно Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 82841 .

1. Волк, это сезам , сын Малявки и Оши, (Малявка-это Кохана гоу ю Дженима Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 82841 )
2. СачиО и СачиКО- это две разные собаки и клички их переводятся по разному, это дети, сын и дочь Кейко и Таки из "Пасхального "помета от 24-ого апреля 2011 года. СачиО-это переводится как "счастье", а СачиКО- как "счастливый ребёнок".
3. Кыся -это домашняя кличка Кахи, ну а Кахи в свою очередь , это собака из питомника Гоу ю Дженима, черного окраса Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 .
Фу.. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 993179

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 15:52

Vassa пишет:
Фу..
Ну а как ты хотела:)))))))назоводила собак теперь будь добра писать кто есть кто:))))))А то как в фильме получается" Операция Ы"!!!!!А почему Ы?????А чтоб ни кто не догадался:)))))))))

VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 15:55

Великий конечно же сиб! А сцепился он с двумя скотч-терьерами. Год жили в мире и согласии. А тут на тебе. я им врезала всем волшебным ремнем. Скотчи угомонились. А этот паршивец на следующий день ещё решил им наподдать. Но вот что интересно - они объединяются по породе. То есть два скотча против одного Сибы. Конечно, не будем хитрить - драка длится не более минуты - я то всегда на стрёме! Но для того, чтобы испортить отношения хватило по самые уши. Я это в глазах у рыжего вижу. Такого взгляда раньше никогда не было. А тут ещё Волчонок появился! Великому чихать с телевышки на его возраст. Это появился КОБЕЛЬ! Да ещё поселился у мамы в комнате! А если учесть, что Сачико течёт и играть с ней можно только Волчонку, залупа у Великого конкретная. Скотчи сидят в отдельной комнате. У них для спускания пара огромная плюшевая корова. В другой комнате Великий с Химочкой, а в оставшихся комнатах и коридорах играются Сачико и Оками. Такого злого и горящего взгляда я никогда у рыжего не видела. Полежали в обнимку, он успокоился, откинул голову и минут 10 мне в глаза смотрел не отрываясь. Убедился, что он самый-самый-самый и довольный затих рядом. Но ушки на макушки на любое движение.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 15:57

Sheridan пишет:
вчера пыталась освоить загрузку фоток и почти все денажки профукала.
Ты зачем на платные сайты ходишь, я понять не могу???? Ведь есть радикал! Ну что может быть проще? В адресной строке набери это слово, даже по-русски, тебе вылезет всё, только следуй инструкциям!
Sheridan пишет:
Мой рыжий Великий взбунтовался
utas пишет:
А он кто по породе?
Да сиба у неё они! И рыжий, и курица, и волчара! Только Сачико -приличное имя Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 !
K2_ пишет:
НИДЗИ НО КАГАЯКИ - СУПЕР! Красивому ребенку-красивое имя! Пусть эта девочка радует тебя и дарит радужное настроение!
Спасибо тебе, мой родной друг, Каринка! Она будет очень красивой девочкой, я в этом прост не сомневаюсь!

Sheridan пишет:
Олеся! Такой славнючий стишок! Можно я своим на форуме покажу?
Творение действительно классное! Вот такое надо показывать на форумах, а не грязь всякую и флуд Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 895841 !

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 16:35

Привет! глаза разбежались по всем новым страницам! сколько ж за неделю написано! И сколько ж у тебя новостей!!! Собаки как всегда радуют глаз! Дай -красавец, Итака -достойная дочь своего отца. Тошик- усатый нять! Смотрю на Текилу-аж замираю от восхищения, до чего же она хороша!
Короче ,обзавидовалась на них глядя! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 354909 одно радует, что зависть не черная , да и я не глазливая!
Жанна, ты молодец! тттт

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 16:56

Жан! Да я, вроде, по той ссылочке... Видимо куда-то не туда сама себя послала... Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 16:59

Да чего это всё Курица и Курица! Принцесса она, а выросла так Королева стала. Или Княженичка, Ягодка мамина. От неё всегда ежевичкой пахнет!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 17:28

Марковна пишет:
Собаки как всегда радуют глаз! Дай -красавец, Итака -достойная дочь своего отца. Тошик- усатый нять! Смотрю на Текилу-аж замираю от восхищения, до чего же она хороша!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 57243 Спасибо на добром слове! Я люблю своих собак, для меня они все самые лучшие!
Sheridan пишет:
Да чего это всё Курица и Курица! Принцесса она
Ладно-ладно!!! Королевна, не спорю! выросла такая, что в пору в сарафане ходить!!! Знаешь поди, для чего русские красавицы в сарафанах ходили??? Ну чтоб их большую попу (как у твоей Королевишны!) косой не натерало Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 !!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 17:49

Sachio пишет:
Покажите скорее фото Сачико, очень хочется посмотреть на сестренку
А пожалуйста, мне как "бабуське" шлють регулярно! А то я ж ворчу Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 17:58

Sheridan пишет:
Великому чихать с телевышки на его возраст. Это появился КОБЕЛЬ!
нет он не видит в нем кобеля это раз, многие собаки не зависимо от породы на дух не выносят щенков, кто-то терпит , а кто-то и наподдать может не плохо.

Sheridan пишет:
что Сачико течёт и играть с ней можно только Волчонку, залупа у Великого конкретная.
в этой фразе ответ на ваш вопрос

Sheridan пишет:
А у нас возникла проблемища, откуда не ждали!

И надо помнить что шибы великие собственники и ревнивцы, старайтесь всем одинаково отдавать свое внимание.

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:00

Жан! Я же всегда говорю, что хорошей собаки чем больше, тем лучше! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 353273

Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Женщина Сообщений : 50
Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:04

Спасибо за фото!!!!! ну как же на мамку то похожа Сачико Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 504144 фигуркой тоже Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 487440 хороша девица Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 401972 по глазам видно, жизнь удалась!!!!
http://bestia2504@mail.ru
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:08

Nozomi!
Спасибо за совет, только вот как Великому объяснить, что я люблю его ничуть не меньше, чем раньше? Хотя вот два дня изолировала друг от друга враждующие стороны, вроде чуть-чуть успокоились. Но одним местом чую, что рыжик мой не простит скочам драку. Словами объяснить не могу. Просто вижу его глаза и интуитивно чувствую. Вот это самое грустное. Так всё хорошо было! Вот ведь как непредсказуемо взрослеют дети!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:13

Пойдемте в другую темку, а то на Жанниной как-то не совсем уместно наверно, может и другие подтянутся, кто держит шиб с другими породами, или содержат большое количество собак. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 82841

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:18

Жанна, вот теперь мне все понятно!! Спасибо!!!
А я и не знала , что у вас Кахи - это Кыся!!!)))
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:46

Nozomi пишет:
может и другие подтянутся, кто держит шиб с другими породами, или содержат большое количество собак.
А я как раз и содержу большое количество Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 82841 !!!! Да только дума, что у каждого свой метод, кто-то изолирует дерущися (я уверена, что это не правильно, потом вообще жизнь не выносимая будет!), кто-то "воспитывает" , кто-то выжидает... Вообще, это ОЧЕНЬ не просто держать стаю в одном , отдельно взятом помещении....

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:50

Arina пишет:
А я и не знала , что у вас Кахи - это Кыся!!!)
Ещё у неё подпольная кличка "Тимошенко" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 , она такая же оручая Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 84195 , это Натусин папа ее прозвал так! А вот имя Кахи нам не очень Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 968836 ...

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 18:51

Жанн, мое лично мнение, я не стала бы навязывать им дружбу и любовь между собой, для меня было бы достаточно чтобы они просто держали нейтралитет с собой, убирать все возможные раздражители и не проявлять их, ну чтоб понятней к примеру игры в палку, кормление рядом и т.д короче не провоцировать. И если потасовка люлей ВСЕМ и зачинщикам и дерущимся.

Разводить и я б не стала, это не выход вообще, мне кажется еще хуже намного.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 5 Empty16.12.12 19:11

Элля, полностью согласна! Контроль, "люли-люли" заслуженно и вовремя и всё будет окей!

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий