Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 11:57 | |
| такая Мамо шкода!!!!:))))))Глазюньки такие озорные:)))))так и думает какую еще мстю придумать:)))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 12:14 | |
| - utas пишет:
- если бы не собаки то мы бы и МИР не посмотрели
Не, не соглашусь Лен! Я ,в принципе, мало где НЕ была, но это всегда было плодотворно только без собак! А так, даже если едешь, на Мир, на Европу, или в Казахстан, не важно куда!, ну может несколько часов у тебя обычно есть, чтоб что-то поглядеть быстренько, ну и бегом собак мыть, чесать ,готовить на выставку , встаешь рано, ложишься поздно, одним словом не до экскурсий, когда у тебя 3-4 собаки с собой. Когда одна-да, может и можно везде поездить, так только ж мы с одной не ездим | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 12:18 | |
| - Vassa пишет:
- чтоб что-то поглядеть быстренько, ну и бегом собак мыть, чесать ,готовить на выставку , встаешь рано, ложишься поздно, одним словом не до экскурсий,
Ну тут оно конечно,согласна.Или видишь все красоты из окна машины:(((((Но все равно.....плюсы не сомнено есть:)))))Я ОТПИМИСТКА:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 14:53 | |
| Vassa, Мамо клевая, ничуть не изменилась. Ну вот, совсем я и забыла про день рождения детей. Дорогие наши долгожданные малыши, с маленьким днем рождения вас! | |
| | | Света VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 15:08 | |
| Vassa, Жан, это точно мы сумашедшие, мир смотрим через окно машины или автобуса, все деньги тратим на собак и всяческие прибамбасы. Мне вон надо срочно заниматься своим здоровьем, дальше тянуть уже нельзя, а я сижу и думаю, может еще чуток потянуть и сьездить на какую нибудь выставку. Мои домашние меня скоро силком поволокут в больницу. Точно на голову больные. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 17:46 | |
| - Света пишет:
- Мои домашние меня скоро силком поволокут в больницу
Ну , не мне тебе рассказывать об этой необходимости ! Меня даже силком заталкивали, да только я там ещё больше хворать начинаю! А тут , за постоянной беготней забываешь обо всем! И про дни рождения, и про праздники, и про болячки! Так что движение-жизнь. - utas пишет:
- Но все равно.....плюсы не сомнено есть:)))))Я ОТПИМИСТКА:))))))
Ленок, да сплошные плюсы!!!! Ну вот Тоша мой,допустим, очень рад что был в Италии , к тому же выиграл моно!Моей Катюхе тогда ещё Шинко сказал, что наш Тош "черный бриллиант". А я от этой радости улыбалась, как безумная! Так что плюсов огромное количество! А малышня! Да что ты!!! От этих малявок просто сплошной позитив! Я бы сказала, не есть плюсы, а одни плюсы! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 17:57 | |
| Vassa, Ты бы еще хоть побаловала меня фоточками Момо. А то под буфетом ее плоховато видно. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 18:05 | |
| - Света пишет:
- А то под буфетом ее плоховато видно.
Так ее только там и можно застать, чтоб сфотографировать ! Она ж такой шилопоп, какого поискать! Она носится, как угорелая! Мой муж говорит, что сейчас через пару недель Нидзи вылезет из гнезда и всё, конец Тошу и Ночи . Пока хоть Ночь может на стуле, или подоконнике спрятаться, но думаю, скоро мы научимся запрыгивать и туда! У меня Василиса помню кошку Машку кругом доставала , Машка вешалась . Кстати, про Василису, ох и дерижабль моя собака, матерь Божья! Один живот | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 18:12 | |
| - Vassa пишет:
- Иришка!!!! Какое чудо-стихоТВОРЕНИЕ!!!! Подмечено на столько точно, что нас не вылечить !!! Я так совсем чекнутая! Другие люди деньги тратят на себя, мир поглядеть, на отдых съездить, а я всё на собак! Мой муж как-то мне сказал, мол, вот ты в Италии не разу не была, а твоя собака два раза!!!
Сразу ж понятно, что дура . Сейчас для выставки нашей заказываю розетки, у виска люди крутят, мол, собственные деньги на ерунду! Так, позвольте, какая ж ерунда, собаки- это дело всей моей жизни! Я с ними из одной миски есть могу, спать рядом. Вот такая . Но , радует, что не одна такая ага, я вот думаю, кто скорее смирится, муж с моими собачьими заморочками или я с тем, что он "мысленно" прокручивает пальчиком у виска , когда очередной раз делюсь с ним какой-то новостью. Раньше я мечтала о чем-то человеческом, отпуск планировала, машину поменять, а теперь забыла напрочь обо всем и теперь все время и деньги улетают только на собаку. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.12 18:21 | |
| - lyutik пишет:
- когда очередной раз делюсь с ним какой-то новостью.
Я когда начинаю разговор, мол, родной, я хочу с тобой поделиться кое-какой мыслью, мой муж отвечает:-" Надеюсь, это не ещё одна собака ?" Хотя, я думаю, что куплю ещё одного кобеля и пожалуй пока достаточно. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 6:00 | |
| - Vassa пишет:
- Нам уже два месяца, поэтому весь помет на М с малюсенькой днюшечкой! Растите красивыми и здоровыми!
поздравляю малышей с малюсенькой косточкой!! - Vassa пишет:
- "Не дала мебель Итальянскую есть? Спрячусь под буфет и съем хотябы ковер!!!"
Жанн я заметила у щенков это любимейшее занятие, распустить ковер по ниточкам, потом мило уйти тип так и было а я тута не при чем:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 8:03 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 8:17 | |
| - Vassa пишет:
- Мамо нашла себе в подружки вот это черное чудо
КЛАССНЫЕ ФОТО!!! Так за ними прикольно наблюдать!! А Ночка не поцарапает малышку, ну случайно?? | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 8:31 | |
| Жанна.Фото как всегда супер и коментарии к ним как всегда в точку:)))))Ночка такая барышня шикарная выросла!!!!такой воротник у нее!!!!!:))))))Шилопопка конечно радует!!!!!! А Василиса сделает тебе подарок на день рождение:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 13:30 | |
| Мамоша какая красивая!!!!! а Ночь так вообще шикарная барышня | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 14:25 | |
| Обожаю такие фото, сердце радуется. А у Ночки просто королевский воротничок! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 15:01 | |
| Аааааа, моя сладенькая внученька!!! Как куколка!!! А Ночка то какая шикарная стала!!! А какая малюсенькая была, трудно было представить, что такая красотка вырастет!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 16:49 | |
| - Света пишет:
- А какая малюсенькая была, трудно было представить, что такая красотка вырастет!!!
Света.так она же с шибами растет:)))))научилась у них перевоплощению:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 16:59 | |
| Ну что вы всё ворчите, что Мамо ковер грызёт! Ребёнок просто молью работает! А вы.... Э-э-хххх! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 17:04 | |
| А вот насчет дорогущей косметики - так я своим собачинам шампуней, кондиционеров, мазилок накупила на 60 т.р. И теперь после того, как их выкупаю - сама прыг в ванную кабинку, створки закрываю, сажусь в теплую водичку и нюхаю, нюхаю, нюхаю воздух в кабинке..... Говорю: "Ну хоть понюхать такую пискотень! У меня шампунь-то подешевле будет!" Знакомые тоже приходят и просят хоть нюхнуть приличную косметику! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 17:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А Ночка не поцарапает малышку, ну случайно??
Наташ, ну пока все щенки, которые у нас росли с Ночей играли с ней, она ни кого не царапала. Деник так вообще её грыз дай Бог , он ведь уже большенький был, ждал , пока Иринка вернется из поездки. Вообще, она очень умная кошка, нам предлагали, удалить когти, но мы отказались, мебель она не портит, у нее есть дом с когтедеркой, а вот на улице гуляет часто, ну и так как собак вообще не боится, не убегает от них. А мы подумали, что вдруг какая чужая собака погонится, а Ночь даже не сможет на дерево без когтей залезть. - utas пишет:
- Ночка такая барышня шикарная выросла!!!!такой воротник у нее!!!!!:)
- olesia_001 пишет:
- Ночь так вообще шикарная барышня
- Затея пишет:
- А у Ночки просто королевский воротничок!
- Света пишет:
- А Ночка то какая шикарная стала!
Если бы она слышала ТАКИЕ похвалы в свой адрес, представляю какая осталась бы довольная, спасибо большое! - Света пишет:
- А какая малюсенькая была, трудно было представить, что такая красотка вырастет!!!
Мы недавно вспоминали, как муж мой приехал с командировки, а наш младший Алёшка бежит ему навстречу и радостно кричит:-"Папа!!! У нас новый жилец!" Муж поглядел на то, что теперь стало кошкой , облезлое, вонючее, с огромным животом и размером с пачку сигарет и сказал:-" А Вы уверены, что она жилец?" Она не могла сама кушать, да что там кушать, даже в туалет ходить не могла, я выполняла роль мамашки и ватным тампоном, смоченом в теплой воде, вызывала естественные рефлексы...Но, всё это позади, Ночь выросла, большая, красивая и умная! Она ловит мышек, птичек и лягушек и приносит их под дверь, складывая в рядок . Забавная. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 17:25 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 17:33 | |
| - utas пишет:
- А Василиса сделает тебе подарок на день рождение:)))))
Ой, Ленусь, у меня ж день рождение только 26-ого декабря,если Василиска ещё 6 дней походит, я думаю она лопнет ! Вообще, с 21-ого мы уже все в ожидании! - utas пишет:
- Шилопопка конечно радует!
- olesia_001 пишет:
- Мамоша какая красивая!
- Света пишет:
- Аааааа, моя сладенькая внученька!!! Как куколка!
Девчата, прям бальзам на душу , так хочется, чтоб красавицей выросла . - Sheridan пишет:
- Ну что вы всё ворчите, что Мамо ковер грызёт! Ребёнок просто молью работает! А вы.... Э-э-хххх!
Да уже махнули рукой и закрыли глаза на всё! Как ты сама говоришь, будет повод поменять ковер | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 17:39 | |
| - Vassa пишет:
- Вообще, с 21-ого мы уже все в ожидании!
Ой.А может чуть подождет?:))))Или будут НОВОЭПОХАЛЬНЫЕ малыши с новым мировозрением-ЩИБОиндиго:))))))Говорят ведь после апокалипсиса новая эпоха начнется!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне всегда очень нравились черные кошки и коты - очень они красивые и элегантные.
В моем детстве у нас всегда были рыжие коты, моя мама очень любила именно рыжих. Все они конечно жили с собаками, ведь собак всю жизнь любила я . А вот в этом новом доме уже вторая кошка черная. Первая , по имени Муха, поселилась в доме ещё раньше нас, только был построен домик для гостей, туда первую котейку и принесли. Было это 9 лет назад. Муха пропала уже в почтенном возрасте, то ли собаки порвали, ведь она их не боялась, то ли может машина.... А я ж Козерог, талисман у меня черный кот вроде , поэтому и Ночь появилась. | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|