| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне всегда очень нравились черные кошки и коты - очень они красивые и элегантные.
В моем детстве у нас всегда были рыжие коты, моя мама очень любила именно рыжих. Все они конечно жили с собаками, ведь собак всю жизнь любила я . А вот в этом новом доме уже вторая кошка черная. Первая , по имени Муха, поселилась в доме ещё раньше нас, только был построен домик для гостей, туда первую котейку и принесли. Было это 9 лет назад. Муха пропала уже в почтенном возрасте, то ли собаки порвали, ведь она их не боялась, то ли может машина.... А я ж Козерог, талисман у меня черный кот вроде , поэтому и Ночь появилась. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:20 | |
| - utas пишет:
- Ой.А может чуть подождет?:)
Сегодня обсуждали это , мол, интересно, если 12 часов ночи во всех регионах наступает по разному, а Майя жили в стороне Америки, то наш парад планет начнется 22... Вася , если поторопится, успеет до конца света родить , ну либо тогда уж 23-его надо, чтоб уже именно в новой эре | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:21 | |
| - Vassa пишет:
- А я ж Козерог, талисман у меня черный кот вроде
Говорят черные коты талисманы ведьм и колдуний:)))))) Наколдуй фееричный помет от Василисы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:22 | |
| - Vassa пишет:
- ну либо тогда уж 23-его надо
А по другой версии.вчера по телеку сказали что конец света 23.12 будет,так что как раз лучше на твой день рождение:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:27 | |
| - utas пишет:
- А по другой версии.вчера по телеку сказали что конец света 23.12 будет,так что как раз лучше на твой день рождение:))))))
Думаю, не дотянет , теоретически, судя по первым двум пометам должна 22-ого родить. Хотя... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:29 | |
| да что ж такое то? в итоге, какого числа то? планов на последние дни куча, надо время ж рассчитать. Вон по тв 3 сегодня будет заключительный фильм идти) может все же завтра? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- да что ж такое то? в итоге, какого числа то?
Нууууу. я думаю, что поживем-увидим ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- да что ж такое то? в итоге, какого числа то?
да какого бы он не был числа.встретим его весело и дружно:)))))Я так завтра воще со второй смены работаю:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 18:53 | |
| Жанночка! НАчинаю сбрасывать тебе фотки Волчищи в перемежку с Сачико. Посмотри, как он всех загонял! Даже у резиновой игрушки глазки в кучку и язык вывалился! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 19:20 | |
| Нет, ну я прям уже требую фото!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 19:30 | |
| Да я чегой-то никак не освою загрузку. Вроде Жанна написала ссылки. Так я же бухгалтер - мне надо совсем-совсем-совсем подробненько! Я сейчас ей в почте ещё поканючу. И кажется я начинаю созревать на новый фотоаппарат, хотя не петрю в ентом деле ничего. Могу только сказать, что на фотках Волчонок изматывает всех вдрызг, а взрослые пытаются спрятаться кто куда. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 20:14 | |
| Sheridan, Нет, ну интересно, нам теперь фотографии будут устно описывать? Я же умру от нетерпения. Где мой внучек? Хочу фотографии! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.12 20:29 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 1:37 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 1:42 | |
| ПОКА ЕЩЕ ОДНОГО КОБЕЛЯ говоришь??? Умористка ты однако! основное слово видимо "пока"!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 10:35 | |
| Не-е-е... За столько лет я уже годового баланса боюсь меньше, чем свою сибанутую стаю! Лучше пять проверок пережить, чем один куражный вечер, когда этих хитромордых блох под хвостик куснёт!!! Я в такие минуты даже не сопротивляюсь - либо затаиваюсь на диване плашмя (вдруг повезет и просто по мне потопчатся), либо добровольно-принудительно включаюсь в игры и потом без лап дрыхну до утра. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 11:12 | |
| - Sheridan пишет:
- НАчинаю сбрасывать тебе фотки Волчищи в перемежку с Сачико
Не, ну вот Вы не знаете, где у меня берутся ВОТ такие владельцы? Сто раз ей говорила, что живу в тайге! Интернет у нас, ну просто редчайшее явление! А она мне фотки размером с телевизионный экран в 98дюймов шлет!!!!!! Я их до второго пришествия открывать буду!!!! И Вам всем , соответственно так же показывать! - Sheridan пишет:
- А если бы вы еще знали, сколько штук я сижу и отправляю Жанне!
Вот именно!!!! И главное КАКИХ! - Sheridan пишет:
- Она ведь не случайно затихла
Ясно не случайно, у неё ангина и она просто мертвая передвигается еле-еле! Хорошо, хоть пока интернет есть с утра, пока сейчас вся куча откроется, может хоть успею Вам показать! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 11:15 | |
| - Vassa пишет:
- у неё ангина и она просто мертвая передвигается еле-еле!
Бедолажка!!!!Ты чего это хварать удумала??????Поправляйся давай!Чтоб к своей днюхе как огурец была:))))))ты главное новое письмо написать успей:)))) пока нет есть!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 11:18 | |
| Гы-гы!!! Столько времени копила!!! Жан, слушай, но у них объем в среднем 120-150 кб. Значит еще в 2 раза буду уменьшать. Это даже лучше - у меня тоже медленно грузятся в таком объеме.
Я тебе сейчас на почту напишу, как у нас одна бабуля ведущего артиста за несколько часов от тяжелейшей ангины вылечила. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 11:23 | |
| У меня дед ангину МОРОЖЕННЫМ лечил!!!!!Съест кило и все проходит! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 11:29 | |
| И если петь часов 7-8 подряд тоже проходит - мышцы работают и прогреваются. Сама пробовала. Потом месяц на пианино смотреть не могла. Но за день в норме была. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 11:33 | |
| - Sheridan пишет:
- петь часов 7-8 подряд тоже проходит -
Ха.Представляю поющую Жанну:)))))да еще 7 часов!!!!!!Муж дурку вызовет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 11:36 | |
| Да ещё и стая подпевать начнёт! Всех не заберут! Пой, Жанночка, пой! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 12:33 | |
| Так, ну вроде потихоньку разобралась что к чему . Так как фотографии там есть и моей личной "внучки" , Сачико, от Кейко и Таки, то начну с фото Волченка, но и Сачико там конечно есть, а с кем играть-то? Оками[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 12:42 | |
| - Sheridan пишет:
- И если петь часов 7-8 подряд тоже проходит
- utas пишет:
- Представляю поющую Жанну:)
Самое смешное, что Жанна, реально поёт . У неё ж музыкальное образование, правда ХОР. Ну это к слову. Ангина у меня вообще не может быть, так как у меня нет гланд, они просто отсутствуют. Ну вот так видимо бывает, за ненадобностью. Их не вырезали, не вырывали, их просто ни когда не было. Глотка у меня , как у Шаляпина, если кто захочет, при встрече могу показать, равнодушных обычно мало остается ! То есть горло у меня почему-то болит, но видимо не миндалины, а то место, где они должны быть. Ну это ладно! Дальше продолжу! Там ведь ещё и для меня фото были, моих двух Коз : Сачико и КуроХимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это нас мамаша в комбез одела , не желаем мы, набычились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.12 12:57 | |
| - Vassa пишет:
- У неё ж музыкальное образование, правда ХОР.
Ни фигасе себе.У меня то же 6 лет музыкалки:)))))))Так что надо дуэтом спеть:)))) - Vassa пишет:
- за ненадобностью.
Они очень даже за надобностью даны!!!Это я тебе как медик говорю.Они фильтруют всю заразу чтоб во внутрь не проходила!!!!ну раз ангины нет,это уже радует!!!!!! Ну ни чего они там порядочек навели:)))))))Отрываются по полной!надо сфотать как мои с паролончиком тешатся:)))))Ты уж напиши сто Сачико а кто КураХимо(наверное черненькая):))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|