| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 20:15 | |
| utas, ему у нас видимо понравилось))) А я ему говорю, чтоб он просто в гости приезжал)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 20:19 | |
| - utas пишет:
- Очень красивое фото и красивая собака!!!
Это лысый Дайка . Сейчас он одевается, становится прям совсем другим!!! - utas пишет:
- И до сих пор не нашел родителей?
ну вот родился чуток не в цвет!.но думаю его владельцы где-то есть, немножко просто припозднились! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 20:34 | |
| - Vassa пишет:
- ну вот родился чуток не в цвет!.но думаю его владельцы где-то есть, немножко просто припозднились!
Этот малыш вырастит ЧЕМПИОНОМ,я ему это еще в 2хнед возрасте предрекла!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 20:35 | |
| А еще мне у него чаечка на груди очень симпатична!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 20:39 | |
| - utas пишет:
- Этот малыш вырастит ЧЕМПИОНОМ
вот сейчас прочитает это хозяин и уж совсем точно сделает решение) | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 21:07 | |
| С днем рождения наших сестричек, и конечно же красавца-братика. Заботливейших ему ручек, чтоб нашлись они скорее! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 21:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- уж совсем точно сделает решение)
Ну дай бог.А то заберем:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 22:42 | |
| olesia_001, Какой малышоныш стал большой и мордаха такая серьезная!!! Расти большой и скорее находи своих родителей!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.12 23:55 | |
| Поздравляю детишек Наны и Макани с 2 месяцами!!!
Растите малыши здоровыми и главное послушными на радость настоящим и будущим хозяевам!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 8:37 | |
| Vassa пишет:А с твоими аквариумами так и на мировые чемпионы замахнуться можно! Я попросю рыбок моих не обижать! А для тех, кто не в курсе, подсказка: У меня Есть большой аквариум. Общий вес конструкции с полной загрузкой около 700 кг. В нем живут 2 акульих сома (я их зову минтай). Если они останавливаются перед передним стеклом и приложить к стеклу руку с вытянутыми пальцами, то каждый будет от кончиков пальцев до локтя. Еще там обитают три сома-присоски. Тоже большущие, три большие золотые рыбки, четыре теляпии размером с ладонь с пальцами каждая, пара гурами и ещё какая-то шушара. Когда вся эта гоп-компания начинает резвиться, у барбосов башню сносит! И ещё у каждой пары в комнате стоят аквариумы. Правда небольшие. Чуть больше 100 литров. Это я специально сделала, чтобы зимними вечерами, да и утром не сидели в темноте. Там ведь подстветка. И тихо шуршит фильтр. Так уютно. Барбосы ложатся так, чтобы видеть, как рыбки плавают (они все разные) и быстро-быстро засыпают. Я как-то генерально чистила большой аквариум и пересадила гигантов в тазики. Так сибы как завороженные больше часа не отходили от них. Если бы не я рядом, то они точно сожрали бы рыбок! Шутка ли - носами по рыбьим спинкам водить и не сметь куснуть! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 11:24 | |
| Sheridan, А можно документалку в студию?? Как оно выглядит, ваш мини бассейн для сомиков? Покажите пожалуйста, так любопытно))) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 11:38 | |
| Есть несколько немножко давних фоток. Сейчас попробую освоить ваш механизм загрузки фоток. У нас на форуме это несколько по-другому делается. Так что немножко терпения и фото появятся! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 12:36 | |
| Nuckta, Инна, Девчата, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления нашим малышам! - The Family of Yukos пишет:
- Sheridan, А можно документалку в студию??
Вот классной документалкой было бы кино!!! Но Лена его не снимала, как она позволила своим, тогда ещё маленьким сибам Дайке и Химоне , ловить в тазу больших рыб! Я ее этот рассказ хотела напечатать, ну до чего ж интересно было читать!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 12:55 | |
| Пока осваиваю цеплялку фоток, пару слов напишу. Я тут недавно пошла к Саше (это ещё один магаданский сибунист. Его сынулю зовут Митсу.) У него славный зоомагазин. И много красивых рыбок. Так вот я решила своим сибунятам принести в клювике живых рыбок, чтобы они в тазике их половили. Спрашиваю у Саши: "Каких можно взять, чтобы сибы не траванулись?" Хотя он и рыбовод с огромнейшим стажем, даже морской аквариум долго держал, но привык, что у него часто рыбок покупают для корма другим. Ведь кто-то и пираний держит! Так вот он посмотрел на меня и говорит:" Возьми золотых черных, с хвостами красивыми. Чтобы заметнее были. А надо сказать, что в Магадане можно заливать в аквариум воду из-под крана. Без отстаивания. Я насосом из большого аквариума сливаю, оставляю немножко, чтобы рыбы пластом на дне лежали, делаю в кране температуру воды 25 градусов и заливаю. Но это просто специфика нашей магаданской воды. Во как повезло. Ну вот. И советует дальше:" Залей в ванну воды (а у меня настоящая ванная кабинка - не душевая - то есть ёмкость большая), выпусти золотых рыбок и запусти туда сиб. Дверцы кабинки закрой и пусть резвятся!" Я говорю: "Ты чего! Их по очереди надо. Пожрут ведь друг друга в азарте. Давай три рыбки на троих!" Он отловил самых жирненьких молоденьких и как бы невзначай, завязывая пакетик, говорит:" Между прочим, они с твоими сомами прекрасно уживаются!" Я спрашиваю: "А к чему это ты?" Он в ответ: "Да так просто!" Подлый!... Принесла я рыбок домой, вылила в ведерко, долила воды из-под крана и стала готовить ванну для первого.... А сама в ведерко поглядываю. Набрала воды в ванну, пора рыбку запускать, а мне вдруг так жалко их стало! Я уже к ним присмотрелась. И тут Санькины слова вспомнила, что они с сомами уживаются!.. То на сибонек гляну, то в ванну, то на рыбок.... Одним словом, вылила я их в большой аквариум, выпусила воду из ванны, сказала сибам, что они свободны и с сознанием честно выполненного долга уткнулась в телек. Через несколько дней у Саши в магазине рассказываю. Он смеётся:"Я знал, что не сможешь отдать!" Я говорю: "Конечно, если бы я не знала, что они уживутся с сомами, то я бы не отступила - выбора не было бы. В других аквариумах и так рыбок тьма. Новым некуда. А так пути к отступлению были..." Так и живут они у меня с сомами. И даже подросли уже! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 13:04 | |
| Не-е-ет! Киносъёмку не осилю! Хотя у меня фотоаппарат и снимает киношку, но это для меня слишком круто! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 13:28 | |
| Вы подучитесь , мы подождём!!! Уж очень хочется "увидеть" прочитанное выше))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 13:47 | |
| Sheridan, спасибо за рассказ! очень позитивно утро началось))) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 13:56 | |
| Мдя-я-а... А уж сколько позитива у меня от всей моей стаи.... Причем круглосуточно! Это, помоему, каждый из вас - сибунистов - на себе испытывает ежедневно!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 16:56 | |
| - Sheridan пишет:
- Это, помоему, каждый из вас - сибунистов - на себе испытывает ежедневно!!!
Поверь, не каждый ! Мои сиба со мной мокрые не спят, потолки мои не жуют (видимо 3.30 м слишком высоко ) черепах моих водяных не гоняют и воообще, самые спокойные собаки в Мире! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 17:11 | |
| Смейся-смейся! Мне так вообще не до смеха было, когда потолочные плиты умудрились пожевать! Видимо, в каждой сибе дремлет японский летающий дракон! Жаль, я раньше не догадалась! И потолок был бы целый. Утелает только то, что это было пожёвано в их же комнате. Это я так их комнату разглядывала, когда в тот день домой вернулась | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 17:34 | |
| - Vassa пишет:
- черепах моих водяных
они у тебя сами кого хочешь погоняют А у нас сегодня пострадали цветы мамины))) Плюша их прищипала))) Ну и показала как это делается мелкому. У ребенка появилось кстати имя сегодня))) Он стал Кирюшей))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 18:09 | |
| - olesia_001 пишет:
- Он стал Кирюшей)))))
Ну что за прелесть:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 18:13 | |
| - Sheridan пишет:
- когда потолочные плиты умудрились пожевать
Вот это да!!! То есть, мой бобер нервно курит в стороне с погрызенными стульями, столами, ковриками и прокопанным паркетом! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 18:15 | |
| Сегодня прислали фото Ханюниной дочи. Смотрите какие девочки красотки. А уж как мелкая становится на Ханю похожа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 18:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- А уж как мелкая становится на Ханю похожа.
Реально!!!!Красавица! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 18:23 | |
| Я бы сказала - две красавицы Мелкая как кукленок, лапочка! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|