| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 18:23 | |
| Я бы сказала - две красавицы Мелкая как кукленок, лапочка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 18:30 | |
| - Sheridan пишет:
- Я как-то генерально чистила большой аквариум и пересадила гигантов в тазики. Так сибы как завороженные больше часа не отходили от них. Если бы не я рядом, то они точно сожрали бы рыбок! Шутка ли - носами по рыбьим спинкам водить и не сметь куснуть!
наверно съели бы, у меня муж рыбак, так мои сибики ждут когда папа выловит рыбку, и сразу накидываются:))))) - olesia_001 пишет:
- Сегодня прислали фото Ханюниной дочи.
ой какая конфетка, по другому не назвать, и правда Ханюнина доча!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:20 | |
| Sheridan, Рассказ потрясающий!!! Я то же хочу фоток, надо увидеть всю эту красоту!!! А заодно и внучков хотелось бы посмотреть!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:22 | |
| olesia_001, Ой, какая лапочка-красопеточка!!! Как куколка!!! Между прочим она и на Оши похожа. Олеся, как там поживает ребенок, владельцы довольны? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:25 | |
| - Света пишет:
- Между прочим она и на Оши похожа.
))))так Оши же тоже не мимо пробегал))) А принимал самое активное участие. Владельцы довольны, дитятко резвится со старшими собаками, ничего не боится | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:28 | |
| olesia_001, Оши очень старался и утром и вечером! Передай владельцам привет и пусть фоточками почаще балуют, очень хочется видеть как детки растут и меняются. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- У ребенка появилось кстати имя сегодня))
Это чегой-то седня -то???? У него давно имя есть! - olesia_001 пишет:
- А уж как мелкая становится на Ханю похожа
Пузатик такой | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:39 | |
| - Vassa пишет:
- У него давно имя есть!
Домашнее, я стараюсь детям имена домашние не давать, а тут вот не смогла | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- я стараюсь детям имена домашние не давать, а тут вот не смогла
Ой-ёй-ёй! Гляди там не привыкай! Давай-ка объявление о продаже уже, а то так к имени и лежачек найдется случайно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:44 | |
| - Vassa пишет:
- лежачек найдется случайно
у него уже будочка есть, и ошейничек))) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 19:54 | |
| Тори! Я с удовольствием подскажу вам, как вашему бобрёнку дать возможность попробовать вкус потолка. Всё гораздо прозаичней в жизни. Началось всё с того, что моя Химунюшка(Тошина дочурка) решила отвоевать у меня диван. Возможно потому, что это был единственный интересный с её точки зрения предмет в моей квартире. Всё остальное я успела выкинуть раньше на помойку. Рассчитывала сделать ремонт и купить новую мебель. Мебель старую я под ноль выкинула, а вот с ремонтом пришлось тормознуться, т.к. неожиданно у меня появились сибунята. Я решила их сначала подрастить в свободном пространстве. Единственное, что пришлось подкупить - это новый компьютерный стол. Ну и тумба под аквариумом была. Но она монументальная и неинтересная. Так вот. Война продолжалась несколько месяцев. Я ломала голову, что бы предпринять - ну не убивать же её за отвоевывание места под солнцем, тем более на старом диване. А обычные прочуханки на девочку не действовали. И тут мне пришла мысль, что если я в её комнате придумаю что-то типа дома для неё, то может она переберется туда и перестанет метить мой диван?! Я ломанулась в зоомагазин и прикупила большую клетку (на две взрослые сибы). Благоустроила ей внутри, сверху накидку соорудила. Одним словом, домик Химочке понравился и она оставила в покое мой диван. Но у меня ещё хранилась картонная коробка из-под огромного аквариума. У нас в коробках оборудуют роддом для собачин. Внутри все обустраивают, доступ должен быть свободный и потом пеленки выкидывают, коробку складывают и убирают до следующих родов. Вот я и решила эту коробку сохранить. Картон у неё толстенный, жёсткий. Прочнее, чем коробки из-под холодильников. Вот я эту коробку перемотала скотчем и поставила на клетку. До потолка немного не хватало, но залезть на эту конструкцию было невозможно. И за несколько недель я потеряла нюх от восторга, что теперь сплю на сухом диване. Но Парниша-то наш рыжий тоже захотел такую клетку-домик. Они даже ссориться с Химочкой начали, кто первый в домик шмыгнет. И поначалу всё шло прекрасно. Ребята с удовольствием спали в своих домиках. Но ведь малыши росли! Им хотелось познавать квартиру в полном объеме. И однажды кому-то из них (думаю рыжему - он более сибапопый) пришла гениальная с их точки зрения идея - а что если запрыгнуть на клетку, благо уже рост позволяет . Попробовали разок-другой. Клёво! И видно далеко - даже что делается на подоконнике! А что если на коробку-то запрыгнуть?!?!?! Это же как далеко видно будет! И давай сайгачить! Но коробка оказалась прочной, как я уже говорила, а потолочный плинтус еще приклеен не был к новым плитам. И уголочки там так задорно выступали.... И вот моя детвора решила помочь маме (то есть мне) - подравнять уголочки. Ну, чтобы плинтус ровненько лёг! Благо с коробки-то и напрягаться сильно не надо.... Но видимо, коробка пошатывалась под их скачками и в итоге, когда рыжик хотел чуть-чуть отступить, чтобы издали оценить свою работу, он вместе с коробкой навернулся вниз. Створки у коробки распахнулись. Ну что делать? Надо же сделать так, чтобы эти створки не торчали! Тут уж и Химочка присоединилась. Время-то уже ближе к вечеру. Надо успеть все сделать к приходу мамы! .... Одним словом, когда я вошла вечером в их комнату..... Как в том мультике; "Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко!..." Поскольку сил у меня хватило только на то, чтобы заглатывать ритмично воздух, дети решили, что я онемела от радости, что в доме растут такие помощники. Они замерев пару минут наблюдали за мной. Вскоре поняли, что в таком состоянии я им не опасна и стали прыгать вокруг меня, стараясь ткнуть носами повыше. Когда я поняла что меня просто накрыла волна позитива, я безропотно нацепила на них ошейники и побрела гулять, подозревая, что мне нужно набраться сил, чтобы теперь навести в их комнате порядок и убрать картонное конфетти. Так что, как видите, вам при желании не трудно устроить такую же радость своему бобрёнку | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:05 | |
| А-а-а, я думала - прям с потолка грызли. Такие конфетти у нас тоже бывали, особенно нарядные из гарантийных документов на свежепреобретенную технику, в том числе на зеркалку, которые я сдуру на столе оставила, в перемешку с огрызками от диска с инструкцией по эксплуатации фотика. Веселые собаки эти сибы-ины! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:06 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:32 | |
| - Тори пишет:
- Веселые собаки эти сибы-ины!
- Sheridan пишет:
- Это точно! Юморные...
Это Вы у меня воспитатели некудышные ! А приличные собаки делом заняты! Например, вон, как тот Шарик из "Простоквашено", на охоту ходють, между прочим! А не потолки с документами хрумкают! Итака на охоте с Олегом! Нашла дичь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяин доволен!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дружок завидует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:41 | |
| Ух, горжусь Итакой! супер фото!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:42 | |
| Vassa, ох вот любишь ты драматизировать, мать!!!!
А вот и вторая сестренка красотка | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:45 | |
| Мелкая Тоша так нежно за лапку держит! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:47 | |
| А вот и самая маленькая наша жительница! Нам уже две недели и мы открыли глазки. Наша НИДЗИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:48 | |
| Vassa, вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям аж дар речи пропал!!!!!!! вот это красота!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 20:56 | |
| Vassa, Ура, вторая внучечка!!! Какая она малюсенькая на фоне Тоша! Какая Итака молодец-охотница!!! Какая сезамка хорошенькая!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 21:23 | |
| Ух ты-ы! Она ещё волчёвее моего Волчищи! Пи-и-иск!
А у меня Волчара чегой-то подозрительно рыжеть начал! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 21:25 | |
| Sheridan, ты ему скажи, что он не прав! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 21:39 | |
| Sheridan, рассказ смешной Весело вам там))) Жанна, это что за темненький бобрёнок щекастый?? Девочка??? А какая будет?? Интересно.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.12.12 21:45 | |
| - Sheridan пишет:
- Ух ты-ы! Она ещё волчёвее моего Волчищи! Пи-и-иск!
- The Family of Yukos пишет:
- А какая будет??
Девочки, держу все крестики, кулачки и лапки чтоб была настоящим сезамом!!!!! - The Family of Yukos пишет:
- это что за темненький бобрёнок щекастый?
Это дочечка моего Дая, самый первый его российский ребетёнок! К сожалению одна всего родилась ,ни как мы не выйдем на счет десятками! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.12 0:41 | |
| - Тори пишет:
- Sheridan пишет:
когда потолочные плиты умудрились пожевать - Тори пишет:
- То есть, мой бобер нервно курит в стороне с погрызенными стульями, столами, ковриками и прокопанным паркетом!
...все,я поняла ...,у меня совсем не зашибы ,а так ...похожи на них . Чучка от тоски единажды погрыз мои тапки ,умирая на пороге в ожиданиях моего возвращения ... Вот котята ободрали все так,что урюкнуться можно !!! У меня в прихожей были бамбуковые обои ,теперь там тряпочки и лоскутки с грудой саломы !!! Ремонт будем делать весной ,но сейчас там полный ОВРАЛ !!! Как Окс смеялась-"дааа ,они нам помогают ....Обои переклеить,полы перестелить ...,помогают подойти в плотную к евроремонту " | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|