| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 6:49 | |
| Нана апгрейднулась, перезагрузилась так сказать. Как ни в чем не бывало. И не скажешь, что она была мамой. Она сама как 3-х месячный ребенок. Скачет потрясяюще. Никогда не видела чтобы собаки так прыгали. Она очень грациозная. Кошка! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 12:58 | |
| Какие веселые фото !!! Просто потрясающие кадры!!! Нана очень хорошенькая девочка !!! И правда не скажешь, что мамкой 3 месяца назад стала. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 18:58 | |
| Всем спасибо большое, нам с Нанкой очень приятны Ваши добрые отзывы. Через месяц она будет совершенной красоткой, обещаю Вам! Ну а я продолжаю дальше показывать Вам своих любимцев. Нанка конечно не одна гуляла. У неё есть друг. Обычно эта степенная собака не бесится, но очень редко бывают исключения. Вашему вниманию моя самая главная, самая любимая собака-человек, это конечно Тоши Кто общался с ним лично ни когда не останется равнодушным, это собака -мечта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Тош! -Ну чего? -А ты бегать пойдешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Тош, ты куда???? -Ну так бегать же! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 19:05 | |
| | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 19:13 | |
| какой у Тоши красивый окрас, суперический!!! и взгляд такой серьезный | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 19:20 | |
| - ЮляП пишет:
- какой у Тоши красивый окрас
Спасибо большое. Очень расстраивает то, что я не могу передать на фото всей прелести черной сиба . Это совершенно фантастический окрас, переливающийся, искрящийся , он завораживает.... Но , к сожалению, я не фотограф, я просто любитель собак , я делюсь с Вами нашим каждодневным общением с моими любимцами, и если красоту и грацию собак не передаю полностью, надеюсь, что наши отношения и преданность друг другу всё же видны | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 19:35 | |
| Какой серьезный взгляд у Тоши! Из подлобья и с чувством собственного достоинства! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 19:49 | |
| Жанночка, как всегда бесконечно-красивые собаки ! бесконечно красивые фото ! Наночка - красоточка ! Да, глаза у неё нереально красивые ! А Тоши конечно самурай ! Очень красивый ! ТТТ ! Жанна , спасибо за кусочек жизни в Питомнике "DemishStar" ! Здорово ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 20:16 | |
| - Юльча пишет:
- Жанна , спасибо за кусочек жизни в Питомнике "DemishStar" !
Девчата, это Вам бесконечное СПАСИБО за то, что приходите ко мне, смотрите фото и оставляете такие добрые отзывы! Ну а я продолжу показывать фото | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 20:29 | |
| - Vassa пишет:
- Это совершенно фантастический окрас, переливающийся, искрящийся , он завораживает....
Да, да, да и ещё раз ДА! - Vassa пишет:
- Очень расстраивает то, что я не могу передать на фото всей прелести черной сиба
Даже сложно представить, какой же Тош красавец в реале, если он столь фантастичен на фотографиях _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 20:56 | |
| -Ну всё! Пошел я домой ! Игра игрой, а обед по расписанию! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.13 22:17 | |
| ну прямо жеребец вороной!!!!С достоинством и отсутствием недостатков!!!!!! Красивучий чертенок:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 2:17 | |
| Спасибо, что показала моего любимого Тошика! Нравится мне этот парень и всегда нравился | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 2:44 | |
| - Vassa пишет:
- моя самая главная, самая любимая собака-человек, это конечно Тоши
Жанна, ну Тош хорОш!!! Мне кажется, или он бархатный? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 7:58 | |
| - K2_ пишет:
- Спасибо, что показала моего любимого Тошика!
Я всё жду когда ты сама приедешь! Он с годами становится только краше, как дорогое вино, чудо, а не собака, умный и гордый! - Vorlenka пишет:
- Мне кажется, или он бархатный?
У каждого, кто его трогает есть своё определение , для кого-то он бархатный, для кого-то "норковый", кто-то просто трогает долго-долго, а потом говорит:- "Ой, какая же у него шерсть, струится как шелк, а на ощуп , как бархат..." Он забавный , когда лысый , как щетка, ёршик такой, я всегда говорю, приезжайте потрогать "бархатного " Тоша , все сомнения развеются!!! Но сейчас он может хвастать своей необыкновенно красивой шубой | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 12:34 | |
| привет! все посмотрела ,,,только писать некогда, тк я на работе, только 5 мин есть, ! я за тебя в оч раз радуюсь, глядя на фото! цалую -до связи!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 14:31 | |
| Никогда не видела, чтобы песы кушали лежа))) вот ведь вальяжно разлегся у миски))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 14:53 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Никогда не видела, чтобы песы кушали лежа)
А ведь и я не видела больше таких! Тош индивид ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 15:02 | |
| Ещё немного кину Вам фоточек и дальше "полечу" работу работать! Завтра у меня гости из Японии, так что я готовлюсь. Это мой Дай, но думаю. что Вы и так узнали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немножко смешных фото. Дай и Итака, летящие собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Упс... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 15:04 | |
| | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 16:00 | |
| Даюшка шикарен | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 16:05 | |
| - Nuckta пишет:
прямо с языка сняли-первая мысль после первой же фотки была-ШИКАРЕН. Редко кто так сильно с первого взгляда нравится | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 16:38 | |
| Изумительный парень!Правильно сказала Ксюша-БРИЛИАНТ!!!Добавлю-НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ОГРАНКИ!Природное совершенство! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 17:34 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- песы кушали лежа
А я видела !!! Дочь его Дафна так кушает ....дочь своего отца, не только внешне похожи !!! Жанна, Тош потрясающий пес !!! А каких детей он дает , просто СУПЕР!!! Я очень счастлива, что у нас есть Дафна!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 17:38 | |
| - Vassa пишет:
- Это мой Дай
Жанн, с каждой фотографией он все краше становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ПАРНЯ!!! КРАСАВЕЦ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 19:32 | |
| Я вчера писала пост про Тошика, а его нет. Я вчера написала, что он прикольно ест лежа и ноги подвернул, как кошка!! Дай мне жутко нравится!!! Очень красивое выражение!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|