| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 19:32 | |
| Я вчера писала пост про Тошика, а его нет. Я вчера написала, что он прикольно ест лежа и ноги подвернул, как кошка!! Дай мне жутко нравится!!! Очень красивое выражение!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 19:34 | |
| красивая голова у Дая))) ты его на Евразию привезешь? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:19 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна, Тош потрясающий пес !!! А каких детей он дает , просто СУПЕР!!!
Я очень счастлива, что у нас есть Дафна!!! А как же я тебя понимаю!!! Наша Итака ( для тех, кто не знает, это родная сестра Дафны и Итзуми) это просто клад! Помните, как в фильме - спортсменка, комсомолка...Вот так и у нас Итака, она охотница, я уже показывала фото, как она ходит с мужем моим на охоту и добывает фазанов и уток, она умница , каких поискать, она совершенно бесповодочная, очень весёлая и озорная собака, просто неугомонный вечный двигатель, улыбчивая и крайне послушная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:21 | |
| Итака твоя симпотявка!!!!окрас у нее чудесный!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:25 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А каких детей он дает , просто СУПЕР!
Пока Тош зарекомендовал себя как отличный племенной кобель. Дети от него ровные, в основном похожи на него самого, с симметричным и ярким окрасом, с отличным пигментом, а так же хорошим здоровьем. Надеюсь, не подведет и в будущем. - Света пишет:
- Я вчера писала пост про Тошика, а его нет.
У меня тоже так частенько бывает . - Света пишет:
- он прикольно ест лежа и ноги подвернул, как кошка!!
Он забавный, а ещё он умеет разговаривать с помощью взгляда!!! Да-да! Вы совершенно однозначно прочтете во взгляде то, что он хочет сказать. Это не я заметила, а мои гости, но теперь мы часто "болтаем" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:29 | |
| вот в кого у меня то такой крокодил? Сегодня мего сообразительная Плюша обнаружила на столе закрытый пакет молока и упакованный хлеб. Откусила у пакета уголок и попила его, ну и хлебом подзакусила | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:29 | |
| Вот какие девчонки бывают! Я думала только Сэмэн на охоте зажигаетда лосей валит, а тут Итака_Диана(охотница)! Респект! Люблю умных и неординарных собак!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:31 | |
| olesia_001, собак иногда кормить надо))))) шучу конечно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:32 | |
| Девчата, если бы Вы знали, КАК мне приятно читать отзывы о Дае!!!! Хотя, это нельзя назвать неожиданностью , Дай очень много раз выигрывал свои классы на выставках НИППО в Японии, я уже писала об этом, да и на ФБ много было информации сразу после выставок. Его победы начались ещё в классе беби (ёчикен) , так же в щенках (ёкен) ну и конечно в классе молодых собак (Вакай) , я купила его сразу после очередной выставки, на которой он так же выиграл класс. НАДЕЮСЬ, что и в России он себя покажет с самой лучшей стороны.
Последний раз редактировалось: Vassa (23.01.13 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- вот в кого у меня то такой крокодил?
Ну....дети рождаются при некотором участии двух родителей ! Конечно валим всё на мать ( пока Натуська за бугром!) А вообще, ты сама знаешь КАК ест Тош и сколько нам усилий стоит его накормить, поэтому Плюха точно характером ( и аппетитом ) не в отца! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:37 | |
| - utas пишет:
- Итака твоя симпотявка!!!!окрас у нее чудесный!
На первой фото хорошо видно, что на ляжках стала линять !!!! Не, ну как так-то??? Январь, холодина жуткая, собаки линяют!!!!! У нас выставка 9-ого февраля, даже писать ее не стали, не охота "щетку" показывать.... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 21:50 | |
| - Vassa пишет:
- У нас выставка 9-ого февраля, даже писать ее не стали, не охота "щетку" показывать....
А мы успеем с Каенвудяном выставиться:))))он то же галифе решил оголить!!!!!Одна течет,другой в негляже!!!!!!Господи,да что ж это такое!!!!!!Хоть на прокат у кого-нибудь бери собаку:))))))хорошо мои мочалки не линяют!!!!Всегда в форме!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 22:06 | |
| Ну да, мы в мать - это точно))) Тош - чрезвычайно интеллигентная собака. А у нас наглости на всю семью хватит. - MASAHIRO пишет:
- olesia_001, собак иногда кормить надо)))))
некоторых уже совсем не надо, стратегический запас накоплен и надо бы его чуточку ликвидировать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.13 22:30 | |
| - Vassa пишет:
- НАДЕЮСЬ, что и в России он себя покажет с самой лучшей стороны.
А мы то как надеемся! Женишок завидный!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 1:40 | |
| Жанна фотографии замечательные!!!!!!!!! А вот когда собака лежа ест ,веты говорят -это плохо для пищеварения!!!!!!!! у меня Ель тоже любила маленькая так есть,мне сразу сказали нельзя!!!!!!я миску подвесила и ей ничего не оставалось,как стоять и привыкла потом. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 2:26 | |
| главное чтоб хоть как то ела собака. Обычно это танцы с бубнами, чтобы накормить Нану и Тоши | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 14:08 | |
| Ах, Жанна! Какая тебя красота окружает!!!!!!!!!!!! Твои собаки, как драгоценные камни - каждый ОЧЕНЬ КРАСИВ по-своему!!!!!! Наночка- сама Грация, девочка нежная и огненная одновременно, Тош- само достоинство, с японским характером ( я его таким вижу), ну а Дай...ох ДААААААЙ!!!!!!!!! Не могу на него смотреть, желание возникает бросить все и примчаться к вам туда и всю стаю твою перегладить, перетискать, перецелокать. Ну или хоть провести ладошкой по прохладным мохнатым шкуркам!!!!!!!! Размечталась...Пойду работать. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 14:13 | |
| Кстати, про аппетит, Хик тоже ест очень плохо, перебирает то не буду, это не буду, даже после двух дневной голодовки аппетит не айс. Я уже хочу к вету сходить, анализы сдать. Может что не в порядке. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 18:53 | |
| Сегодня во Владивостоке выпал маленький снежок, обновил вид, так сказать, мы решили продолжить фотографировать собак. Итаку можно поймать только в одном состоянии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ни чего не оставалось, как одеть поводок и зафиксировать чуток . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 19:10 | |
| Итака - вечный двигатель, дочь своего отца, очень похожа на Тоша, такая же бархотная! Красотка!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 19:38 | |
| про питание шиб можно много говорить.Одни малоежки другие обжоры,а другие, как говорят питаются сонечной энергией!!!!!!опыт у меня не большой,но собаки разные по пищевому поведению попались, поэтому есть с чем сравнивать. Первая моя красавица была привереда и я по незнанию и материнской любви старалась ее накормить чего бы мне это не стоило(чем осложняла жизнь себе и собаке) Мне казались слишком жестокие советы ,которые мне давали(отказывается, убрать миску и не кормить,а лучше вообще пропустить день ) Потом когда у моей средней появились не большие проблемы с ЖКТ мы нашли врача ,который мне вставил мозги на место(у него еще очень интересный характер оказался,после него выходишь,как после ледяного душа поэтому всех кому его советую предупреждаю заранее,чтобы шока не было но врач он толковый и это радует.Лечит, а не колечит и это самое главное.Он то мне и сказал,что собаку нужно кормить по расписанию в одно и тоже время(и именно в это время желчь будет выделятся автоматически,что поможет собаке быстро переварить пищу(а если давать как нам хочется гастрит собаке обеспечен)Сначала- это было просто пыткой и мы долго привыкали,но потом все вошло в привычку и стало все ОК.Конечно мы как и все иногда даем им поощрение,но все должно быть в разумных пределах(и все проблемы с ЖКТ это следствие кормления(конечно если нет генетических заболеваний) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 19:52 | |
| - Тошика пишет:
- Итака - Красотка!!!!!!
Танюша, спасибо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 20:43 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 20:51 | |
| АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ТЕРУ!!! Любовь моя!!!!!!!! Жаннуль! Ну как же я ее не узнаю? Девочка моя сладкая!!! Все краше и краше становится! Тфу на нее! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 20:57 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.13 21:09 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|