Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+51
Nat04ka
SnowGalaxy
MASAHIRO
Sofa(umka)
ЮляП
Светл@н@
Юлия Эйгатай
HEGURY & K
ДЁМА
Basta
Ginger In
нелля
ива
Vorlenka
IrinaSamara
Anulja
Юльча
Ёсими
Oksana
Тошика
Елена
Lorry
Рикки и Бонни
Юлия и Дима
Viknik59
Затея
Aiko
Olia
NNN
Саюри
akita-akatsuki
Nata Hiroshi
Марковна
K2_
Sachio
Arina
ОльгаД
ksenija
Тори
Инна
Nuckta
Vassa
К.Олеся
Света
olesia_001
Sheridan
Nozomi
The Family of Yukos
lyutik
Lina
utas
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 10:10

Юлия и Дима, мои близкие люди, я хочу сказать Вам отдельное спасибо! О таком букете, в котором собрана вся нежность и красота , мечтает любая!
Спасибо Вам, за Ваше внимание, за постоянную поддержку, за искреннюю дружбу!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 11:04

olesia_001, Мой дорогой Друг, мой соратник, мой помощник, мой ребёнок, мой родной человек СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Шикарный букет, мои любимые ирисы в сочетании со спелыми персиками и яблоками!!! СУПЕР! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 504144

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 13:06

Vassa, Ура! Кусочек солнца и лета средь холодной зимы Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 84195
http://takaramono.ru/
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 13:06

Вот это подарки:)прямо супер!!!А букет из Москвы как летел?!Или Олеся через фирму заказывала?

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 13:10

utas пишет:
А букет из Москвы как летел?
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 487440 а у меня личный самолет и дед Мороз, который Жанне букеты доставляет)))
http://takaramono.ru/
ива
VIP
ива

Женщина Сообщений : 2444
С-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 15:19

Жанна! Поздравляю с Днем рождения!! Здоровья,любви,много много сил и новых побед!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 654439 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 255757
ива
VIP
ива

Женщина Сообщений : 2444
С-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 15:21

В[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МЕСТО ОТКРЫТКИ

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 15:44

Жанна, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, успехов в трудах!!! Пусть близкие и любимые люди всегда будут рядом!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 532322
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 16:38

Жанночка поздравляю тебя с днем твоего рождения, пожелаю я тебе только здоровья остальное все приложится, и поменьше огорчения, побольше любви, это залог успеха. Так как у Леськи есть свой дед мороз кторый тебе доставил букет ирисов, а у меня его нет, дарю тебе их виртуально:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 16:43

А это от Сибирской Снегурочки:))))

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 16:56

utas пишет:
А букет из Москвы как летел?!
Три букета из Москвы!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 82841
ива, Ольга, спасибо Вам огромное за прекрасные цветы!!!
Nozomi, utas, Элля и Лена, девочки мои дорогие, я просто обожаю ирисы!!!! Одни из моих любимых цветов!!! Спасибо Вам за пожелания и поздравления, безумно приятно!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 16:57

нелля, Спасибо! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 504144

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 16:58

Vassa пишет:
Три букета из Москвы!!!!!!
Ну просто праздник какой то:)))))))Красота!Вот это я понимаю ДРУЗЬЯ!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 265649

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 17:37

Жанна! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 532322
Желаю ЗДОРОВЬЯ, счастья, красоты, успехов, ярких событий в жизни!!!!!!! Тепла, добра, спокойствия, благополучия и мира в Вашем доме!!!!!!!!!!!!
И конечно же ПРОЦВЕТАНИЯ Вашему детищу - замечательному питомнику "DemishStar" , который стал источником радости, чуда и счастья для многих людей в разных концах нашей страны!!!!!!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 21:22

Vassa, Жанна, дорогая поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения!!! На правах родственника желаю тебе только здоровья!!! Все остальное у тебя уже есть:прекрасные дети, очень любящий муж, который готов ради тебя на все, красивые собаки и море позитива, которое ты вокруг себя создаешь!!!

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 21:30

ЖАННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Много слов хороших хочется сказать,
Счастья и здоровья пожелать,
Сердцем и душою вечно не стареть,
И прожить на свете много-много лет.
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает.
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного личного счастья!

И от меня тоже ирисы! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 354909

Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 21:47

Поздравляю самого позитивного человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖАННОЧКА желаю ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ во ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ!!!!!
задуй свечи, и...

ПОЗДРАВЛЯЮ также С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПОМЕТОМ!!! Василисе побольше молочка, детишкам здоровья и и хороших рук!!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:08

Рикки и Бонни, Марина, спасибо большое за поздравления от таких замечательных котят Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 401972 !
Света, Очень рада была слышать твой голос, весёлый и с тёплыми поздравлениями! Спасибо , от всей души!
Инна, Мммммммм, ирисы Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 692857 ! Цветы детства! В них всё тепло и солнечный свет! Спасибо!!!!!!
Ginger In, Большое спасибо Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 504144 , желание конечно загадала! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 82841

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:29

Всё на земле имеет своё начало и свой конец! Вот и закончился день 26-ое декабря на самом краешке земли, на Дальнем Востоке. Прошел мой очередной, сорок второй день рождения! В кругу родных и близких мне людей, в постоянных звонках, в смс, в письмах, в цветах, в подарках, в пожеланиях и поздравлениях!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Завершил день праздничный салют, красивый, громкий, яркий....
Я хочу сказать Вам дорогие мои, ещё и ещё раз, СПАСИБО!!!
Большое, человеческое, от всего моего сердца, искренне, от всей души СПАСИБО!!! Вы все сделали этот день удивительным, красочным, незабываемым!!!! Даже если только один человек на свете напишет такие добрые пожелания, можно с уверенностью сказать, что жизнь прожита не зря! А мне написали десятки!!!!! Моему счастью нет предела!
Спасибо Вам и пусть к каждому из Вас вернется крупица моего счастья, радости, тепла!!!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:31

Vassa пишет:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Жан, вот это самое главное!!! Это же так здорово, что тебя окружают хорошие люди!!!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:38

Среди множества подарков, которые все для меня бесценны, хочу показать Вам вот этот. Это настоящее произведение искусств! Ежедневник, со страницами тесненными золотом, ручная работа, в переплете из натуральной кожи с гравировкой. Светлана, я даже не знаю какие слова подобрать, чтоб выразить свою благодарность! Это по истине царский подарок, низкий тебе поклон Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 692857 !!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:39

Света пишет:
Это же так здорово, что тебя окружают хорошие люди!!!
Да это всё, о чем только можно мечтать!!!!

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:45

Vassa пишет:
Это по истине царский подарок, низкий тебе поклон
Такая красота!!!!Точно ЦАРСКИЙ!!!!!Будешь теперь вести летопись всех своих царственных шибодеток!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 452739
Vassa пишет:
что тебя окружают хорошие люди!!!
Я ЗНАЮ.ШИБЫ БУДУТ.Я ЗНАЮ САДУ ЦВЕСТЬ,КОГДА ТАКИЕ ЗАВОДЧИКИ,В СТРАНЕ РОССИЙСКОЙ ЕСТЬ!!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 111531

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:49

utas пишет:
Я ЗНАЮ.ШИБЫ БУДУТ.Я ЗНАЮ САДУ ЦВЕСТЬ,КОГДА ТАКИЕ ЗАВОДЧИКИ,В СТРАНЕ РОССИЙСКОЙ ЕСТЬ!!!!
А я однако рано решила поставить точку Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 84195 !!! Продолжается мой день рождения!!!!!! Слава Богу, есть временные пояса, и если во Владивостоке два часа ночи, это ещё не значит , что в центре России мой день закончился!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 20719 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 642450

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:49

Vassa пишет:
Ежедневник, со страницами тесненными золотом, ручная работа, в переплете из натуральной кожи с гравировкой

Вот это подарок!!! Ну тебе, как президенту Nippo России положено иметь такой ежедневник!!!
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 Empty26.12.12 22:50

Vassa пишет:
что в центре России мой день закончился!!!!!!
Что ты!!!У нас всего то 22.00:))))так что 2 часа еще смело гуляем:)))) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 14 697551

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий