| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 10:10 | |
| Юлия и Дима, мои близкие люди, я хочу сказать Вам отдельное спасибо! О таком букете, в котором собрана вся нежность и красота , мечтает любая! Спасибо Вам, за Ваше внимание, за постоянную поддержку, за искреннюю дружбу! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 11:04 | |
| olesia_001, Мой дорогой Друг, мой соратник, мой помощник, мой ребёнок, мой родной человек СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Шикарный букет, мои любимые ирисы в сочетании со спелыми персиками и яблоками!!! СУПЕР! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 13:06 | |
| Vassa, Ура! Кусочек солнца и лета средь холодной зимы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 13:06 | |
| Вот это подарки:)прямо супер!!!А букет из Москвы как летел?!Или Олеся через фирму заказывала? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 13:10 | |
| - utas пишет:
- А букет из Москвы как летел?
а у меня личный самолет и дед Мороз, который Жанне букеты доставляет))) | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
ива VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 15:21 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 15:44 | |
| Жанна, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, успехов в трудах!!! Пусть близкие и любимые люди всегда будут рядом!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 16:38 | |
| Жанночка поздравляю тебя с днем твоего рождения, пожелаю я тебе только здоровья остальное все приложится, и поменьше огорчения, побольше любви, это залог успеха. Так как у Леськи есть свой дед мороз кторый тебе доставил букет ирисов, а у меня его нет, дарю тебе их виртуально: _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 16:43 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 16:56 | |
| - utas пишет:
- А букет из Москвы как летел?!
Три букета из Москвы!!!!!! ива, Ольга, спасибо Вам огромное за прекрасные цветы!!! Nozomi, utas, Элля и Лена, девочки мои дорогие, я просто обожаю ирисы!!!! Одни из моих любимых цветов!!! Спасибо Вам за пожелания и поздравления, безумно приятно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 16:57 | |
| нелля, Спасибо! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 16:58 | |
| - Vassa пишет:
- Три букета из Москвы!!!!!!
Ну просто праздник какой то:)))))))Красота!Вот это я понимаю ДРУЗЬЯ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 17:37 | |
| Жанна! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, счастья, красоты, успехов, ярких событий в жизни!!!!!!! Тепла, добра, спокойствия, благополучия и мира в Вашем доме!!!!!!!!!!!!
И конечно же ПРОЦВЕТАНИЯ Вашему детищу - замечательному питомнику "DemishStar" , который стал источником радости, чуда и счастья для многих людей в разных концах нашей страны!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 21:22 | |
| Vassa, Жанна, дорогая поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения!!! На правах родственника желаю тебе только здоровья!!! Все остальное у тебя уже есть:прекрасные дети, очень любящий муж, который готов ради тебя на все, красивые собаки и море позитива, которое ты вокруг себя создаешь!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 21:30 | |
| ЖАННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья!И от меня тоже ирисы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 21:47 | |
| Поздравляю самого позитивного человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖАННОЧКА желаю ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ во ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]задуй свечи, и... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПОЗДРАВЛЯЮ также С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПОМЕТОМ!!! Василисе побольше молочка, детишкам здоровья и и хороших рук!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:08 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо большое за поздравления от таких замечательных котят ! Света, Очень рада была слышать твой голос, весёлый и с тёплыми поздравлениями! Спасибо , от всей души! Инна, Мммммммм, ирисы ! Цветы детства! В них всё тепло и солнечный свет! Спасибо!!!!!! Ginger In, Большое спасибо , желание конечно загадала! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:29 | |
| Всё на земле имеет своё начало и свой конец! Вот и закончился день 26-ое декабря на самом краешке земли, на Дальнем Востоке. Прошел мой очередной, сорок второй день рождения! В кругу родных и близких мне людей, в постоянных звонках, в смс, в письмах, в цветах, в подарках, в пожеланиях и поздравлениях!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Завершил день праздничный салют, красивый, громкий, яркий.... Я хочу сказать Вам дорогие мои, ещё и ещё раз, СПАСИБО!!! Большое, человеческое, от всего моего сердца, искренне, от всей души СПАСИБО!!! Вы все сделали этот день удивительным, красочным, незабываемым!!!! Даже если только один человек на свете напишет такие добрые пожелания, можно с уверенностью сказать, что жизнь прожита не зря! А мне написали десятки!!!!! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам и пусть к каждому из Вас вернется крупица моего счастья, радости, тепла!!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:31 | |
| - Vassa пишет:
- Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Жан, вот это самое главное!!! Это же так здорово, что тебя окружают хорошие люди!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:38 | |
| Среди множества подарков, которые все для меня бесценны, хочу показать Вам вот этот. Это настоящее произведение искусств! Ежедневник, со страницами тесненными золотом, ручная работа, в переплете из натуральной кожи с гравировкой. Светлана, я даже не знаю какие слова подобрать, чтоб выразить свою благодарность! Это по истине царский подарок, низкий тебе поклон !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:39 | |
| - Света пишет:
- Это же так здорово, что тебя окружают хорошие люди!!!
Да это всё, о чем только можно мечтать!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:45 | |
| - Vassa пишет:
- Это по истине царский подарок, низкий тебе поклон
Такая красота!!!!Точно ЦАРСКИЙ!!!!!Будешь теперь вести летопись всех своих царственных шибодеток!!!! - Vassa пишет:
- что тебя окружают хорошие люди!!!
Я ЗНАЮ.ШИБЫ БУДУТ.Я ЗНАЮ САДУ ЦВЕСТЬ,КОГДА ТАКИЕ ЗАВОДЧИКИ,В СТРАНЕ РОССИЙСКОЙ ЕСТЬ!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:49 | |
| - Vassa пишет:
- Ежедневник, со страницами тесненными золотом, ручная работа, в переплете из натуральной кожи с гравировкой
Вот это подарок!!! Ну тебе, как президенту Nippo России положено иметь такой ежедневник!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 22:50 | |
| - Vassa пишет:
- что в центре России мой день закончился!!!!!!
Что ты!!!У нас всего то 22.00:))))так что 2 часа еще смело гуляем:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|