| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 10:51 | |
| А на следующий день он уговорил маму отправить своей чаровнице небольшое поздравление [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 10:58 | |
| Продолжение следует......
Жанночка! Это мой подарок тебе к такому радостному дню - Дню Рождения Старшего Сына! Пусть его жизнь будет такой же яркой и насыщенной, как у мамы! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 11:43 | |
| Олеся! И вторая бабушка! Конечно же фотки Волчищи будут. Тем более, что Жанна прислала мне свой волшебный фотоаппарат и я уже больше 200 фоток сделала. Теперь надо уменьшить, а уж потом показать вам. Там есть такие смешные кадры первого выхода на улицу. Даже на пару секунд видео попробовала сделать - обхохотаться! Он бегает - как плавает. Так лапками взбрыкивает. Первый раз орал, как настоящий. На три этажа вниз и вверх. Потом соседи спрашивали, что это было?. Я смеюсь, говорю: "Это кроха сибонька гулять идет!" Одним словом - немного терпения и сами всё увидите. Мой рассказ и до него дойдет. Пока непонятно что делаем с окрасом. Лопает всё подряд: курицу, кашу, печенку, креветок, сыр, крабовую икру, печенье... Одним словом, что сопрёт у кого-нибудь, так все чавкает. Я его зову товарищ Бендер. Этим всё сказано. Он вообще по характеру цыган - лишь бы что украсть! Даже у себя игрушки и еду так таскает, словно ворует. Это не объяснить словами. Только видеть. И ни грамма угрызения совести! Спит только в центре моего дивана, а я как креветка вокруг него корячусь. Отодвигать бесполезно. Ну чтож - сама решила жить с ним в одном вольере! Ну а сейчас лежит рядом с Сачико и за акульими сомами следит. Они по длине пока длиннее его. Вот и наблюдает в задумчивости. Особенно Волчище любит, когда сомы начинают мотаться по аквариуму и плескаться громко! Он аж дышать перестает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 12:09 | |
| Пересматриваю фотки и не выдержала - показываю несколько штучек Волк - он и в Африке Волк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 12:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 12:34 | |
| Сейчас погуляю со своей стаей и попробую показать ещё несколько фоток | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 13:33 | |
| Ух ты!!!!!Рассказ ну просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!Надо книжку издать для малышей с картинками:))))))Портясающе!!!!Мама Жанна скоро придет и прочтет все это.Будет рада до слез!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 13:51 | |
| Sheridan, | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 13:54 | |
| Sheridan, Здорово !!! Ждем продолжения!!!!!! А Жанну от всей души поздравляю с Днем рождения сына !!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и благополучия всей вашей семье и стае!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 15:14 | |
| Большущее спасибо за добрые слова! Теперь еще больше желания продолжить сказочку про наших собакевичах. Сейчас займусь второй парой. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 16:15 | |
| Sheridan, спасибо за фото, милаааш, но смотрю он рыжий?????????????? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 16:34 | |
| Вопрос сложный. Дайичи был рыжее в его возрасте. Так что еще наблюдаю. У меня есть несколько фоток при дневном освещении. Но в это время "Радикал" у нас не тянет. Только по утрам. Так что завтра постараюсь показать. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 16:53 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 17:17 | |
| - Sheridan пишет:
- крабовую икру,
я к вам лечу жить, встречай))) - Sheridan пишет:
- Дайичи был рыжее в его возрасте. Так что еще наблюдаю.
ты передай там Волку, что он многим обещал быть сезамом, так что пусть не дурит)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 17:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- обещал быть сезамом, так что пусть не дурит))
Олеся.А мы его как в поговорке: Не может-научим,не хочет заставим:)))))А сезамом будет!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 17:23 | |
| Это точно))) Подвергнется страшным пыткам в виде парикмахерского искусства))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 17:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- в виде парикмахерского искусства)))
Все красят а наши чем хуже:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 17:57 | |
| Ой! А мне он и рыженький очень нравится!!!!!!!! Такой миленький, прелесть!!!!! !!!!! Сибики такие непредсказуемые, любят преподносить сюрпризы - может еще переоденется в сезамувую шубку!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 17:59 | |
| Не знаю, как Волчонку, а мне ваши слова просто бальзам на сердце! Так ему и скажу. Но вот что у меня не выходит из головы: много лет назад я завела первую в своей жизни серьезную собаку - голубую догиню. По иронии судьбы её тоже привезли из Владивостока. Ей был месяц. Она была похожа на голубого бегемотика. Один к одному голубая ёлочка. Но со временем она стала просто серой. И мне объяснили, что в Магадане своеобразный состав воздуха, который влияет на окрас шерсти. И действительно - у нас нет голубых зверей. Они все серые, хотя в паспортах у многих написано "голубой". Вот я и раздумываю... Хотя Сачико приехала рыжая, а теперь у неё ярко виден сезамный отлив на спинке. Так что остается только ждать. Это Сачико имеет сейчас такой окрас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:08 | |
| Олеся! А это фото специально для вас - первый раз дала малышу крабовую икру. Первый раз смешала с рисовой кашей на курином бульоне. Но уже через пару часов он уплетал кусочки икры чистоганом. Особенно он любит, когда внутри комочка есть нежная "ножка" с тонким панцирем, на которой крепится икра в брюшке краба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sheridan (02.02.13 18:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:13 | |
| Гурман! Однако! . _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:40 | |
| - Sheridan пишет:
- Особенно он любит, когда внутри комочка есть нежная "ножка" с тонким панцирем, на которой крепится икра в брюшке краба.
не, ну это прям издевательство какое то над моей тонкой душевной организацией. Хорошо ребенок живет)) и ест))) Жанна вон в прошлом году довезла каким то чудеснейшим образом до нас свеже-вареных крабов. Вот уж где вкуснятина, полакомились и до сих пор вспоминаем. А тут ребенок ест ежедневно, то крабиков, то креветочек | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:42 | |
| - Тошика пишет:
- А мне он и рыженький очень нравится!!!!!!!!
мне кажется такие щеночки не могут не нравятся. Кукляшные, ладненькие, ттт на них. Даже если и Волк не будет сезамом, то уж точно будет очень ярким рыжим. А это не менее красиво | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- А тут ребенок ест ежедневно, то крабиков, то креветочек
Да Олеся соглашусь,ох и тяжела жизнь у него..:-)) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:45 | |
| Это компенсация за его удаленность от цивилизации. Вон коренные народы вообще с утра до вечера диетическую оленину едят и считают это нормой. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- мне кажется такие щеночки не могут не нравятся. Кукляшные, ладненькие, ттт на них.
Мечта каждого, кто любит сибок!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|