| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 18:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- мне кажется такие щеночки не могут не нравятся. Кукляшные, ладненькие, ттт на них.
Мечта каждого, кто любит сибок!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 19:36 | |
| Sheridan, рассказ хорош и фото кстати! Жанна точно будет счастлива, что и ее любимого Тошу не забыли и маманю !!! да и детки в таких райских условиях живут! Не знаю, как у вас воздух, но вот питание .... Это ж мЯчта!!! креветки !икра ! крабы... еще и диетическую оленину обещают!!! Тут не только собака , тут самый заядлый гурман шерсть в нужный цвет отрастит, лишь бы рациона не менять! Здорово! ждем не дождемся продолжения! Волк сказочно забавный зверь!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 20:02 | |
| Я же и говорю - товарищ Бендер! А ведь на фото был такой приличный Волчонок! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 20:04 | |
| - Sheridan пишет:
- товарищ Бендер!
по сравнению с нынешними аферистами т Бендер был артистичен, харизматичен, справедлив, обаятелен и КРАЙНЕ ПОРЯДОЧЕН! так что пусть будет Бендер! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 20:22 | |
| Не знаю, как насчет справедливости - видимо, это не распространяется только на меня, но все остальное пока выглядит жутко смешно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 20:27 | |
| Sheridan, ну так же собака-клоун! и вообще ,щенки и подростки сиба вызывают массу положительных эмоций! я как -то спустя 2мес от появления Рики мужу сказала, что мы за последние 10 лет столько не улыбались, сколько за эти 2 мес! и хоть мы ребята не мрачные и смеемся не только 1 апреля, он со мной согласился! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 20:37 | |
| Это точно! Вот я только и делаю, что хохочу со своими четырьмя сибами. А вот интересно - сколько смеётся Жанна со своими 18-ю сибами?! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 20:41 | |
| Sheridan, вот появится-прочтет и бум знать! но мне кажется, что Жанна вообще родилась и живет с улыбкой на лице! А сибы этот тонус только поддерживают! Очень позитивный человек! Жанна, не читай, а то зазнаешься! пс Демишева! ты когда свой сайт новыми собаками обновишь то??? Совсем делами замоталась?Не порядок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.13 23:28 | |
| Sheridan, Потрясающий рассказ!!! Я в восторге!!! А Волчонок наш явно рыжеет. Вот и угадай. Я сейчас пересказала меню нашего внучка мужу, он сглотнул слюну и пошел нервно курить, говоря "чтоб я так жил". | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 0:43 | |
| - Света пишет:
- Я сейчас пересказала меню нашего внучка мужу, он сглотнул слюну и пошел нервно курить, говоря "чтоб я так жил".
И у меня такие же нервные чувства.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 0:44 | |
| - Sheridan пишет:
- Наш самурай летел домой, а в его чудесных ушках как колокольчики звенело «Анджухимэ! Анджухимэ! Анджухимэ!»
Просто СУПЕР!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 1:13 | |
| - Света пишет:
- он сглотнул слюну и пошел нервно курить
- akita-akatsuki пишет:
- И у меня такие же нервные чувства....
я думаю большая компания с такими чувствами соберется. У нас то слово "краб" встречается исключительно в словосочетании "крабовые палочки" ))))))))))))))))))))) Меня каждый раз трясет мелкой дрожью, когда Жанна рассказывает как был выкинут очередной краб, который в морозилке месяцок полежал и уже не свежий((((( | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 1:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- я думаю большая компания с такими чувствами соберется.
Может будет повод махнуть этой большой компанией на крабиков-то, ох, хорошо бы летом! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 1:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ох, хорошо бы летом!
я даже больше скажу))) ОХ, ХОРОШО там летом)))) Еще есть местный деликатес - икра морских ежей))) только вот я так и не решилась попробовать | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 7:46 | |
| Света! Если вашего мужа это как-то подбодрит, то можете ему передать, что так у меня кушают только собакевичи. Потому что когда у меня появляется минутка сесть и чего-нибудь куснуть, то они, справившись со своими порциями, уже тут как тут и конечно же умудряются выклянчать у меня всё самое вкусное! Настоящие пройдохи! И всё это с ангельскиим выражение глазищ. Вот и сейчас. Наделала огромное блюдо бутербродиков: бородинский хлеб с алтайским вкуснючим и нежным сыром. так, чтобы каждый кусочек на один зубок. Пропустила через микроволновку, поставила рядом с собой на табурет (стол завален бухгалтерией) и решила написать следующую сказку. Наивно предполагать, что мне досталось больше трёх бутербродиков! А стая Бендеров сидит и облизывается. Сыр вообще приходится брать не менее, чем по полголовки, т.е. не менее 4 кг. Это на недельку, если получается. Некоторые удивляются. А я говорю: "Ну посудите сами - у меня 6 собак: 4 сибы и два скотч терьера. Если даже по 100 г каждому, уже 600 г. получается. Но я же тоже хоть кусочек заглотить хочу!" Когда объясняю, знакомые соглашаются, что действительно при таком раскладе это нормально. Те же креветки - каждому штук по 8 на один раз. Я ведь головы и желудки у них отрываю. Не менее двух раз в неделю. Вот опять несколько пакетиков в месяц уходит. Они же мелкие не хотят есть. Только королевские и чтобы с икрой. Хорошо, что меня еще на диван спать пускают! Вот Дайичи носом мне в лицо тычет - дескать, что сидишь? Иди еще бутербродики делай! И заодно посмотри как там наша бройлерная курица - может, уже готова, а мы тут сыром давимся! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 7:55 | |
| Ну вот, все лохматые угомонились, попробую продолжить сказку. Только хочу извиниться перед мамой рыжего красавца - нашего папы. Дело в том, что я нашла только три его фотки. Поэтому пришлось их растягивать на всю сказку. Итак, продолжаю... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:02 | |
| Несколько лет назад в доме мамы Жанны появилась маленькая дочурка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:05 | |
| С первых дней стало ясно, что девчушка совсем не робкого десятка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:07 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:08 | |
| Первым делом она изучила каждый уголок своего нового дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:12 | |
| Потом осторожно высунула носик за дверь, как будто любовалась кустикими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:15 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:22 | |
| Но пока двор всё же был великоват для малышки и она решила вернуться к к играм с подружкой в теплом мамином доме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:24 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:26 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 8:27 | |
| Она легко уговорила свою подружку улизнуть потихоньку на улицу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|