| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 12:11 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 12:16 | |
| И тут она снова увидела ЕГО! Он стоял посреди двора и задумчиво смотрел перед собой, погруженный в свои воспоминания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 12:18 | |
| «Эй, ковбой! О чем грустишь?» - как можно непринужденнее пролаяла Васса, хотя сердце у неё готово было выпрыгнуть из груди от радостной встречи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 12:22 | |
| Sheridan, Какая прелесть))) не останавливайтесь!!!))) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 12:27 | |
| Опять небольшой перерыв - стая гулять хочет. Через пару часиков продолжу | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 13:47 | |
| Sheridan, это же книжка с картинками для детей!Здорово! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 14:13 | |
| Когда есть такие великолепные собаки и красивые фотки - почему бы не пофантазировать! Одно удовольствие! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 14:14 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 14:25 | |
| - Как ты меня нашла, Королева?! – глаза парня сияли от восхищения! Никогда раньше он не встречал такой гордой красоты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 14:28 | |
| -Да просто дорога в аэропорт проходит по этой земле! - как бы между прочим сказала хитрюга. Что поделать! Королева – она ведь тоже женщина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 14:34 | |
| - Я тут погуляю у тебя во дворе немножко? – продолжала кокетничать рыжая бестия. Парень только сглотнул слюну от радости. Мгновение – и Васса по-королевски элегантно приземлилась на все четыре лапки перед парнем, как бы ненароком задев его нос своим хвостиком-бубликом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 14:53 | |
| Ах, какой от неё шел волшебный аромат! Всё смешалось в голове у бедного ковбоя! Вдохновение нахлынуло на него и он, как на крыльях, закружил вокруг красавицы, увлекая её за собой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 14:56 | |
| Несколько дней пролетели, как сон…. И вот Королева засобиралась в дорогу со своей мамой Жанной. Родители вышли за ворота – одна мама уезжала, другая провожала. Королева прошла немного вперед. Гордо, по-монарши, оглянулась на бедного парня, который стоял, как потерянный. Улыбнулась ему, подмигнув раскосыми глазами: дескать – не грусти! Мы ещё встретимся! И запрыгнула в королевский экипаж-джипп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:01 | |
| Машина тронулась, а красавец сиб всё стоял и смотрел вслед своей Королеве…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:05 | |
| Потом действительно был аэропорт, долгий перелет, и вот она уже дома! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:07 | |
| Васса блаженно улеглась на своем любимом сугробе (она ведь прилетела в другой климатический пояс!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:15 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:17 | |
| Однажды, когда она стояла и в задумчивости жевала перчатку, мама Жанна подозрительно спросила: «Васса, девочка моя, ты чего это?» «Да так, хочется чего-то такого…» - мечтательно ответила рыжая королева. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:20 | |
| Они посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись. Как здорово, что есть такая мама, которая всё понимает без слов!.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:26 | |
| А через пару месяцев в компьютере мамы появились новые фотки…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 15:42 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 21:18 | |
| Я аж до слез расчувствовалась что-то . Здорово !!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.13 21:56 | |
| Ничего, скоро про самих внучков напишу - там уже веселее будет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 12:48 | |
| Ура! Ура! Ура!!! Я снова на связи! Хотя и не надолго. На следующей неделе я опять улетаю, на этот раз в другой мой любимый город, в Питер. Дела с выставкой заставляют меня перемещаться со страшной скоростью , чему я очень рада. Единственное ,что мне мешает , это перерывы в общении с Вами, дорогие моему сердцу, люди! В связи с моей поездкой ,обращаюсь к москвичам! Предлагаю встретится и обсудить возможные существующие вопросы. Сказать, что я соскучилась- это ни чего не сказать! Я люблю наш "дом" форум. А сколько событий, которые произошли во время моего отсутствия!!! Поздравлять-не перепоздравлять всех!!! Поэтому начну по-порядку!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 12:57 | |
| Sheridan, Ох и сказочник же ты, моя Ленка !!! Признаюсь, что я не часто смотрю фото своих собак, тем более давние, поэтому оооочень приятно! Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за добрые сказки! Однако, так же ещё хочу тебе сказать, видимо от того, что "сказка ложь", ты тоже прибрехала чуток ! Хорошо, что мои владельцы адекватные люди, иначе бы в суд подали на тебя , что фото одной собаки, ты выдала за другую!Ты же перепутала Анжи с Nene!!!! Это совершенно разные собаки, хоть и обе являются "женами" Тошика. Тошик, конечно красавец и большая умница, дети у него все один одного краше и по этому я плавно перехожу к поздравлениям!!! ГОРОД САРАТОВ! От всей души поздравляю Юлю , как владелицу, а Софийку , как хендлера моих двух девок Дафны и Фины. Вчера они были на выставке и результаты просто ошеломляющие! Дафна два раза в конкуренции ЛПП,закрыла Чемпиона России, выиграла БЕСТ ГРУППЫ на одной выставке,и заняла ТРТЬЕ призовое место в БЕСТЕ на второй выставке, а Фина стала ВТОРОЙ в бесте щенков!Браво! Браво! Браво!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 13:03 | |
| Жанна.У тебя не хозяева а кладезь фольклера и талантов!!!!!Прямо в захлеб читаю!!!!!!Супер что ты снова с нами,хотя как ты мне когда то писала,что для меня ты и не пропадала:))))))) Поздравляю твою доченьку с победой и новым титулом!!!!МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|