Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 17:17 | |
| УРА,УРА,УРА!!!!!!!!! Даюша группу выиграл!!!!!!!! Жанночка.Поздравляю от всей души!!!!!!Дай красавец мужчина.Он это заслужил!!!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 17:46 | |
| Жанна! Ни грамма не сомневалась в вашей победе!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 18:11 | |
| БИС - 3!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, Дай - вы лучшие!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 18:14 | |
| [quote="olesia_001"]БИС - 3!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Точно!!!!!!Такие молодцы!!!!!!!!!!Дай красава!!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 18:54 | |
| | |
| | | Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 19:45 | |
| Вот это победа!!! Жанна,поздравляю! Дай заслуживает данной победы! Шикарный парень! (свои форточки я вышлю,честно-честно,только до компа доберусь)
_________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 19:49 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 19:55 | |
| Прошла первая выставка в России моих японских собак Гиндаши( Дая) и Террухимэ (Терру) ранга Чемпион Федерации РФЛС "Зимние встречи-2013". Результаты: GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA - отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион федерации, BIG-I, BIS-3YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор.Я конечно безумно рада победе Дая. Эта выставка была в помещении и это было впервые в его жизни. Отработал он просто великолепно, хоть под конец конечно устал. Выставка закончилась в 21.45 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! lyutik, Ирочка, просто ОЧЕНЬ расстроена, что погода ТАК подвела и Дэн не смог приехать . ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ в марте! Саша ( Айко) , дорогой мой друг, работа всегда зовет и всегда в приоритете ! Не видела тебя и собак сто лет, ну и не вышло... Одним словом, давайте уже встречаться!!!! В марте на выставке собираемся все! Магадан, Сахалин, Хабаровск!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 20:16 | |
| - utas пишет:
- )и вот как тут классного ребетенка можно купить
Так вот я ж говорю, два-это ещё даже выбор есть! Спешите торопиться, что называется . Рикки и Бонни, Lorry, Маришка, Ирочка, спасибо за поздравления! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 20:19 | |
| Nuckta, Ксюшка, меня поразила Миса!!!!! Это просто чудо, а не дите! Отличного размера, прекрасная шерсть для возраста, а хвост какой!!!! Хороший характер, одним словом Я ДОВОЛЬНА!!!!! Спасибо тебе | |
| | | Nat04ka VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 20:33 | |
| - Nat04ka пишет:
- Жанна поздравляю твоих подопечных с победами! Пришли и забрали все и сразу, красавчики!
Спасибо огромное!!! Мы ООООЧЕНЬ старались! - Nat04ka пишет:
- нравится мне ваш масштаб встреч
На самом деле во Владивостоке очень хорошие выставки, праздничные, много подарков, отличного настроения, всякие конкурсы и шутки. Одним словом, если хочешь-то можно устроить себе позитив! Из вышеперечисленного моной списка, в этот раз был только Хабаровск! Черноподпалая малышка бебик. Ну и конечно Красивенные хаски, маламуты, этим добром наш край славится! Сахалин и Магадан , увы, запорошенный край, просто замело до потолка! Надеемся, что март будет менее снежным и девчата всё же долетят до Влада и моего дома | |
| | | Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 20:42 | |
| Еще раз прими мои поздравления! Я даже и не сомневалась в ваших победах!!Поздравляю | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.13 21:19 | |
| Жанна! поздравляю! и тебя и твоих японских собак!!! Уверена, что это только начала! Они настолько хороши, что покоряют с первого взгляда! А уж та любовь и те труды , которые ты в них вкладываешь-это залог большого успеха! Вы большие молодцы! Наверное скоро в Центральном регионе будет стоять стон "ДВ! дай Дая!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 0:04 | |
| - Vassa пишет:
- GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион федерации, BIG-I, BIS-3
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. Жанна, еще раз, от всей души поздравляю тебя с победами!!! Отличные собаки и отличный результата!!! Как же я хочу поскорее увидеть Дая вживую! lyutik, Иришка, я так растроилась, когда ты мне вчера сообщила, что вас замело и все рейсы отменили. Наш малыш Деник не попал на выставку. - Vassa пишет:
- Nuckta, Ксюшка, меня поразила Миса!!!!! Это просто чудо, а не дите! Отличного размера, прекрасная шерсть для возраста, а хвост какой!!!! Хороший характер, одним словом Я ДОВОЛЬНА!!!!!
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Баьушка Света хочет быть в курсе. А где фотки? Юми, как и я то же ждет. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 3:09 | |
| Поздравляем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО заводчика,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ питомцев с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ! От души радуемся вместе с вами вашим ДОСТИЖЕНИЯМ!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 7:17 | |
| Оксана, Спасибо тебе, Друг мой, за твою поддержку! Целый день провести с нами-это дорогого стоит! На следующую выставку жду сыночка!!!!! Марковна, я знаю, что ты ко мне не адекватно относишься, преувеличивая мои таланты , но мне БЕЗУМНО это приятно! Спасибо тебе Светл@н@, мой Человек-Герой, Светланка, ты поддерживаешь меня ежечасно, а когда я в другой стране далеко от дома открываю письмо от тебя, то тепло доносится за километры!!!! Я пишу в подаренном тобой ежедневнике, у меня ваза с моим портретом, так же подаренная тобой, часть тебя живет в моем доме и сердце, а часть моего тепла в виде собак, живет у тебя и Я СЧАСТЛИВА!!! Спасибо тебе Света, Ты мой дорогой "родственник" и мы вместе переживаем наши успехи и неудачи, большие уши и тонкие ноги , шикарные щеки и хвосты и я благодарна судьбе, что дружу с тобой и имею общих "внуков" , пусть хоть и собачьих! Спасибо тебе, Света - Света пишет:
- С этого места, пожалуйста, поподробнее. Баьушка Света хочет быть в курсе. А где фотки? Юми, как и я то же ждет.
Неееее, в этом зале желтый пол!!!!!!! Все фото просто жутко зеленые!!!!! Не реально! Вот пробовали фотографировать все, даже боюсь что с бестов пришлют , хоть бы более-менее. Будем какое-то другое место присматривать для фото | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 7:40 | |
| - Vassa пишет:
- GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион федерации, BIG-I, BIS-3
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. Жанна! От всей души поздравляю тебя с победами твоих собак и особенно просто с СУПЕР-ПОБЕДОЙ Дая!!!! Просто великолепный результат в бэстах, супер!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 8:10 | |
| Nata Hiroshi, Наталка, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!!! Мы старались, и хендлер Анечка и конечно сам Дай. Надеюсь, что в будущем у нас будут только такие результаты! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 8:14 | |
| - Vassa пишет:
- Надеюсь, что в будущем у нас будут только такие результаты!
Я просто уверена в ваших победах!! Собаки, Жанн, у тебя реально красивые и они просто ОБЯЗАНЫ "провать" все бесты!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 8:24 | |
| Жанночка! Море поздравлений! Какие вы молодцы! Талантливые и трудолюбивые! Ты и твои мохнатые красавцы и красавицы просто не имеете права иметь другие результаты. Вон сколько нас за вас переживают и желают побед! Мы же на вас равняемся! Ты хоть салатик своим победителям из крабовых лапок дала? Или только в носики чмокнула? | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 10:10 | |
| Жанна, поздравляю тебя, я очень рад за тебя и горд, что наконец то Дай порвал бесты. Ты сама знаешь, что такое у нас выиграть пятую группу, где выставляются лучшие собаки и выставляют лучшие хендлеры. Это приятно двойне. Жаль, что мы так и не увиделись, но работа моя меня замучала, нет ни одной свободной минутки. Очень соскучился по тебе, поэтому жду нашей встречи в марте. Может устроим тусу? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 17:21 | |
| Даюша сегодня БИГ 2!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Звездулечка!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 17:32 | |
| Это конечно СУПЕР результат!!!!!Даюша-БРАВО!!!!!!! Это всегда радует когда сиба занимает в группе призовое место.Потому как тягаться с такими породами как у нас в группе это реально тяжело!!!!!Так что победа всегда очень ЗНАЧИМА!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 19:01 | |
| Сегодня на всероссийской выставке собак всех пород ранга ЧРКФ "ПРИМОРЬЕ 2013" мои япошки получили отличные результаты, великолепные описания!
GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-2
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. Сегодня в группе было 14 собак, первым стал просто великолепный шпиц! Кто был на Дальнем Востоке -тот знает, КАКАЯ у нас пятая группа, хаски, маламуты, самоеды, чау-чау...у нас только ксолоинтскуинтли три разных!!!! Вольфшпиц с шерстью такой, что словами не описать! Тем приятнее и достойнее победа! Не буду скромничать, сегодня к нам с хендлером Анечкой подходили два эксперта и выражали своё восхищение Даем! Я улыбалась, как безумная, честное слово, на столько приятно, что даже нет слов! Я ж языками не владею, но понимала о чем именно речь.
Вот эти эксперты оценивали моих собак в рингах и бестах: Boris Spoljaric ( Austria) Mstislav Polivanov (Russia) Jonh Christopher Quantrill (Great Britain) Tanya Ahlman Stockmary (Finland) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.02.13 19:04 | |
| - Vassa пишет:
- КАКАЯ у нас пятая группа,
Вот я о том и говорю!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!Жанна.Очень рада за тебя и ДАЮШУ!!!!И конечно же Анечка умничка!!!!! - Vassa пишет:
- выражали своё восхищение Даем!
Ну тут реально есть кем восхищаться!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|