| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 13:53 | |
| - utas пишет:
- У нас народ СКАЗОЧНИКИ
Ну так сказки же ещё и добрые бывают! Чего всё о плохом-то? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 13:59 | |
| - Vassa пишет:
- Чего всё о плохом-то?
А это у кого на какие мысли фантазии хватает:)))))Позитив он ведь то же не каждому дан! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 14:18 | |
| - utas пишет:
- Позитив он ведь то же не каждому дан!
Ну тогда будем делиться!!! Вот Вам две моих самых маленьких жительницы! Называется угомонились [img src=http://f2.s.qip.ru/dD49en9q.jpg] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 14:22 | |
| А где Юля такой вопрос задавала? Что на страничке не нашла вообще сообщения от Юли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 14:24 | |
| Vassa, Жанна, какие же они хорошенькие!!! А когда спят, такие сладенькие, так и хочется их зацеловать!!! наверно старею, становлюсь сентиментальной. Вчера на выставке, все норовила с бэбиками целоваться. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 14:31 | |
| Малыши вообще такие очаровательные. Вчера по энимал плэнет шла передача про роды собак. прям смотрела с упоением, косо поглядывала на собак, кого б срочно заставить родить))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 15:59 | |
| Елена, и тебе всего хорошего ! Мы уже проехали ! - Света пишет:
- наверно старею, становлюсь сентиментальной.
Это точно,Свет, синдром "бабушек" уже реально в нас проснулся, природу не обманешь, возраст всё-таки . Я прям с Васькиными малышами вожусь, целую их, со стороны поглядеть, ну точно чекнулась . - olesia_001 пишет:
- кого б срочно заставить родить
Тебе сам процесс нравится? Или его последствия? Скоро в прямом смысле слова поучаствуешь в этом увлекательном деле Ну а через годок готовься, я тебе ещё пару девок пришлю, возобновим работу, так сказать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:09 | |
| Возвращаясь к теме "бабушкиного синдрома" покажу Вам несколько фото. Вот такими мы были, когда только родились [img src=http://f2.s.qip.ru/dD49en9s.jpg] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:14 | |
| Vassa, Жанна со всеми праздниками тебя!!!Всего самого,самого светлого и доброго тебе!!!И с детками поздравляем,они такие классные колобочки!!!Еще покажи сибунчиков. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:17 | |
| А вот такие мы уже сейчас | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:20 | |
| К.Олеся, Олесик, спасибо тебе, светлый ты человечек!!! - К.Олеся пишет:
- Еще покажи сибунчиков.
Сегодня посыпал снежок у нас, мы обрадовались, думаем, ну вот, скоро новые фото будут! А он чуток посыпал и всё , так, для грязи только... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:21 | |
| Скажите, друзья мои, а Вы видите фото ??? Что-то у меня не показывает.... Что за полтергейст | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:23 | |
| нет фоток! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:24 | |
| Малыши такие сладкие! я бы не отлипала от таких карапузов целыми днями. мва, мва, мва Василиску . Молодец мамуличка! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:27 | |
| - Vassa пишет:
- А вот такие мы уже сейчас
кроме этого больше ничего нет а до этого были ссылки на фото _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:33 | |
| Нету фоток Только "какими мы были". такие славные кабачата, у меня сразу приступ мимимишности начался Так и хочется поцеловать эти розовые пятки | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 16:46 | |
| - Vassa пишет:
- Скажите, друзья мои, а Вы видите фото
Жан, нету фоток. А так хочется позитивчика! Особенно после посещения врача и поставленного диагноза. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 17:13 | |
| - Света пишет:
- Особенно после посещения врача и поставленного диагноза.
Света, не пугай... Я поэтому к врачам и не хожу, чтобы диагнозы не слушать и не расстраиваться. Неправильно, но не могу себя заставить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 18:19 | |
| K2_, Карин, я то же не ходила и очень все запустила. До себя руки не доходили, то родители, то семья, то собаки. А вот приперло здорово и пришлось идти. Лучше не запускать. Не будем о грустном. Прорвемся. У меня цель, поднять себя за шкирку и привести в божий вид к Миру и Nippo. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 21:19 | |
| Жанна.ну просто красивучие малыши!!!!!!!Такие все милые.счастья им и БОООЛЬШОГО здоровья,прямо Сибирского:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.01.13 22:00 | |
| - Vassa пишет:
- Елена, и тебе всего хорошего !
И тебе всего того, что мне желаешь))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 1:26 | |
| - Lorry пишет:
- Так будем рады, что есть люди, которые отслеживают вашу жизнь, которым "небезразлично", что вы делаете и которым плохо именно в этот момент, когда вам хорошо.
Да здравствуют завистники! Молодец, Ира!!! Всё именно так, как ты сказала!!! Девчата, прекращайте болеть быстренько! Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 1:29 | |
| - Vassa пишет:
- Тебе сам процесс нравится? Или его последствия?
мне нравится процесс и последствия до того момента, когда они начинают разбегаться в разные стороны))). Хотя вот Ханины дети были очень воспитаны. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 2:33 | |
| - Vassa пишет:
- Скажите, друзья мои, а Вы видите фото
что то и я не вижу фоточек !!! - olesia_001 пишет:
- мне нравится процесс и последствия до того момента, когда они начинают разбегаться в разные стороны))).
ААА ,за то это самое счастливое время-ни какого цирка ненать !!!! Такие перлы выдвигают !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:19 | |
| - K2_ пишет:
- Нету фоток
Так-так! И что ж это такое??? Ладно, попробуем ещё раз. Дубль два . А вот такие мы сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:21 | |
| Нам уже три недели, ну и так как нас много, целых шестеро, наша хозяйка, а по совместительству бабушка, начала подкармливать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|