| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 0:15 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 1:31 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 1:38 | |
| Была малышка на фотографиях - и вдруг повзрослела! Поздравляю сынулю и Хегури с призовым 3-м местом на конкурсе!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 2:46 | |
| Спасибо ))) Саше очень понравилось выступать , мы в первый раз попали на детский конкурс))) Молодцы кто это придумал , детки здорово повеселились ))) У нас мало хороших фоток , Хегури как чувствует фотоаппарат , всегда отворачивается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 2:55 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 5:36 | |
| Я всегда с большим любопытством и удовольствием смотрю как щенок растет, меняется, взрослеет, и превращается во взрослую красивую собаку, эххх лепота!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 7:47 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Это мы с девчонками отдыхали на Волге , Хегури здесь такая смешная , на бандитку похожа )))
Классная фотография!! А Хегури здесь очень забавная))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 12:00 | |
| Самара - красивый город! Мы приезжали на международную выставку как-то летом, пару лет назад. Самара произвела впечатление! А собаку фотографировать сложно, про щенков - вообще молчу... Восхищаюсь людьми, которые помещают фотки щенков в стоечках... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 16:34 | |
| Би Хана, Nata Hiroshi, Nozomi, Спасибо ))) Я вообще заметила что сиба не очень фотогеенична((( В жизни они намного красивее !!!!! У Хегури такие ушки аккуратные а на фотках прям ослик ( я такие даже вешать боюсь )))) И на фотографиях на себя не похожа ((( | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 17:45 | |
| Катюнь,Хегури почему то действительно на фото хуже,чем в жизни...Не фотогеничная она девушка!!! И по характеру она чудо,одно удовольствие с ней работать!!!Люблю вас!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 19:53 | |
| GalaSamara, Спасибо и мы тебя любим и УВАЖЕНИЕМ !!!! сейчас повешу фотоподборку , взяла в теме 'типы ' очень наглядно видно , что одна и тажа собака получается совсем разной ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.12 20:02 | |
| Галя и уважаем !!! (а я и думаю сообщ. так легко загрузилось и улетело , в чем подвох) а там опечатка ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.12.12 20:24 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- конечно если бы на выставки не тоскала вобще не жизнь а кайф
Кайфовая мордашка))))) по моему все в кайф))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.12.12 22:35 | |
| ola2614, спасибо )))) сейчас постараюсь ещё фото загрузить ))) Оль а вы в каком районе живёте? вы сказали что друзья гостиницу строят , где? Моя мама 5 лет в Саках 4 жила в 1990-1996 , я к ней каждое лето на 3 месяца приезжала , сейчас Федоровкой вроде называется. Как мне в Крыму нравится , а муж меня не понял, я ездила с сыном без него ( жаль Хегури не взяла ) ((( думала что ей будет тяжело , а смотрю люди ездят и всё отлично ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.12.12 22:41 | |
| Екатерина Архангельская, Я живу 20км от Симферополя пгт Гвардейское друзья строятся в пос. Фрунзе это не далеко от г. Саки. огромный, широкий и длиный пляж мало людей кайф))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.12.12 23:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ай , забыла написать что это всё Балаклава , Там есть крепость, набережная как в Венеции ))), и музей холодной войны ( станция ремонта подводных лодок) | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.12.12 23:17 | |
| Катюша! Какая яркая и позитивная и вас с Хигури страничка!Девочка просто замечательная,я согласна с Галей,что в жизни Хигури намного лучше,ведь когда я ее видела на выставке,после этого влюбилась в сиб!!!!!!!!!!!! Я желаю вам здоровья и процветания,большой и удочной карьеры! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 1:03 | |
| Спасибо Ирина ))) Ну не знаю я почему Хегури не выходит на фотках )))) может я сиб фотографировать не умею ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 1:09 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 2:06 | |
| Оля я так понимаю База отдыха Прибой , рядом ? там действительно пляж отличный !!! Оля вы мне потом дадите их координаты , у меня две семьи хотят поехать отдыхать . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжу про Крым ,набережная Балаклава [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 2:36 | |
| Екатерина Архангельская, спасибо за фотки!!! Мы с мужем во времена нашей буйной молодости (муж после армии был невыездной) постоянно отдыхали в Крыму, нам там ооочень нравилось! Много чего объездили, но вот в Балаклаву так и не собрались((( Нереальная бухта! Я смотрю, там и погружаются? (Канат, который заходит в воду, ведь для погружения?) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 3:29 | |
| Vorlenka,
К сожалению в Балаклаве нет хорошего пляжа , вместо пляжа там 20*30 м асфальтированная площадка с лестницей в море (((. В Балаклаве действительно активно занимаются дайвингом там постоянно отдыхает Макаревич, он же любитель этого дела)))
А фото где Сашка прыгает это уже Саки , База отдыха Прибой. Вот там пляжи очень хорошие !!! Новые гостиницы построили на диком пляже , Красота , один минус до населенных пунктов далеко , поэтому там всё дорого ((( Люди которые там отдыхали жаловались что год назад цены были в три раза дешевле ((( а канат это наверное для воздуха которым надувают горку , там далеко от берега были две надувные горки)))
Мы ездили, ездили на экскурсии но % 20 только увидели (((( КРЫМ ЭТО КАЙФ!!! Наверное чтобы всё посмотреть туда надо на месяц ехать ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 4:17 | |
| р [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это разрушенная церковь , основная её часть находилась в горе. А это уже монастырь ( к сожалению не помню как называется ) входит в экскурсию на Балаклаву . И он тоже выдолблен в горе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 4:35 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 4:57 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.12.12 5:43 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо, Натали ))) просто хочется показать какая красота у нас под боком , интереснее любой заграницы ))) пока 4 фотки загрузила , партию мантов слепила ))) да уж ((( так что жаль но все места показать не смогу ((( ЕЗЖАЙТЕ ЛЮДИ В КРЫМ И УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕГО КРАСОТЕ!!!! Это аллея где герой Джигарханяна пел шутливую песенку прото как разлюбить женщин, уши бы ему открутить )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|